Bio #4421 20 июня 2013 финал чего?проебали хули финал 2-0у нас пак в харде еблан, максил шифт, это ему не помогало выживать - фидил как черт ебаный, хотя он и есть черт, в жизни тоже, ну и типа на 7-8 лвле он просто нихуя не может сделать врагам, только спрятаться, чтобы выйти и получить пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4422 20 июня 2013 клей, там вон спортач играть хочет, собери команду топана готики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4423 20 июня 2013 ребята, а чем сей4ас пираньи занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4424 20 июня 2013 играл в 3 готику как только она вышла, ну то что багов там стопицот тысяч думаю говорить не стоитхотя сейчас мб и пофиксилину вроде норм игра, прошел зеленый мид и пустынный боттом потом пошел на ледяной топ и чет наскучилану а вообще она на меня не произвела того впечатления которое произвела вторая готика сакреды вообще не зашли, что в первый, что во второй поиграл пару часов и снес.лучше уж в диабло 2 поигратьгроздья гнева так с друзяшками побегать, если толком не играл никогдану и медиан это просто шедевр, на подобии 2 готики для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4425 20 июня 2013 ребята, а чем сей4ас пираньи занимаются?из посл. источников, какая хуета для портативной хуйни. забей - они хуй, что выпустят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4426 20 июня 2013 я нихуя не нашел арбалет драгомира, посмотрел в прохождениии на ютубе в возвращении он прям в центре солнеч. круга, а в гильдии нет апдейт. Зачем было арбалет сувать в дальний угол? Оставили бы как есть я три часа делал круги возле круга. МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gremglee #4427 20 июня 2013 я нихуя не нашел арбалет драгомира, посмотрел в прохождениии на ютубе в возвращении он прям в центре солнеч. круга, а в гильдии нетЛол, 3 часа назад тоже мучался с поисками, и тоже смотрел прохождение на ютубе, в котором он лежал в старом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #4428 21 июня 2013 хз, в какой версии он лежал в старом месте, я во что ни играл, всегда валяется под деревом в направлении от захода от черного тролля к тенеклыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4429 21 июня 2013 финал чего?проебали хули финал 2-0у нас пак в харде еблан, максил шифт, это ему не помогало выживать - фидил как черт ебаный, хотя он и есть черт, в жизни тоже, ну и типа на 7-8 лвле он просто нихуя не может сделать врагам, только спрятаться, чтобы выйти и получить пизды да я вон выше писал, турнир на рарки первое место - 25, второе - 0клей, там вон спортач играть хочет, собери команду топана готики? да не, зачем нам доказывать свое превосходство над другими?ребята, а чем сей4ас пираньи занимаются?хуйней всякой ебаной, на е3 вроде как объявили какую то хуету для пс вита, мб утка предЕ3шная, но ничего типа готики 5 или ризена 3 не объявлялииграл в 3 готику как только она вышла, ну то что багов там стопицот тысяч думаю говорить не стоитхотя сейчас мб и пофиксилину вроде норм игра, прошел зеленый мид и пустынный боттом потом пошел на ледяной топ и чет наскучилану а вообще она на меня не произвела того впечатления которое произвела вторая готика сакреды вообще не зашли, что в первый, что во второй поиграл пару часов и снес.лучше уж в диабло 2 поигратьгроздья гнева так с друзяшками побегать, если толком не играл никогдану и медиан это просто шедевр, на подобии 2 готики для меняпроходил первую лицензионную версию, кабаны были уже нормальные, но все лагало, а каких то толковых багов не находил, сейчас вообще все окич тамя нихуя не нашел арбалет драгомира, посмотрел в прохождениии на ютубе в возвращении он прям в центре солнеч. круга, а в гильдии нетапдейт. Зачем было арбалет сувать в дальний угол? Оставили бы как есть я три часа делал круги возле круга.чтобы абузиры неспособные убить тамошних врагов по хребту получали эх где моя старая продота где я бы нахуячил пятерной пост не объединенный а то бкбшки надо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4430 21 июня 2013 тебе всего-то нужно отвечать на мои дурацкие вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4432 21 июня 2013 (изменено) а я проснулся на 3 и 4 четверть финала Майами - Сан АНтонио охуенная игра Леброн Джеймс лучший и Майами победил) я нихуя не нашел арбалет драгомира, посмотрел в прохождениии на ютубе в возвращении он прям в центре солнеч. круга, а в гильдии нетапдейт. Зачем было арбалет сувать в дальний угол? Оставили бы как есть я три часа делал круги возле круга.чтобы абузиры неспособные убить тамошних врагов по хребту получали Клейман, там тенеклык, гоблины скелеты и обычный большой скелет -призрак я их тоже не смог убить) Изменено 21 июня 2013 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4433 21 июня 2013 да ну их в жопу, я за САС болелтам тимак, у которого карьера пошла вниз, а он как минимум своим легендарным комбеком против тех же сас заслужил перстня, ну и данкан с паркером, а майами уже выигрывал, хватит им, ну и вот леджендари камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4434 21 июня 2013 да ну их в жопу, я за САС болелтам тимак, у которого карьера пошла вниз, а он как минимум своим легендарным комбеком против тех же сас заслужил перстня, ну и данкан с паркером, а майами уже выигрывал, хватит им, ну и вот леджендари камбек [media=] [/media]заслужил, но я себя щас действительно не понимаю. Обычно я за более слабую команду болею МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4435 21 июня 2013 1го уже усановил голд эдишнне знаю что за голд эдишен но первый фигня полная я тут кароче почитал FAQ по гильдиям :Вопрос: Насколько сложным будет мод "Гильдии"?Ответ: В моде один уровень сложности......... а у меня ксардас кароче предлогает выбрать уровень сложноти от лоха до рубаки. я походу не то установил?ну ты типа ребаланс запускаешьв ласт гильдиях 2 уровня сложности кароч беда,подошел к орку по квесту улу мулуа он мне говорит что ему нужен клык тролля и зуб болотожорану хрен с ним с клыком, хоть я и убил всех тролей в хоринисе и ярике, и в минентале их кучу перебил. но я думаю найдется где нибудь троль для меняно что делать с зубом болотожора?в яркендарре не осталось ни 1 болотожора,где их искать то? я даже на болоте у дракона все облазил, ни 1 ну кодом вставь хзуровни сложности это не по нашему, не по готичному накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4437 21 июня 2013 2 раза летел свитч и 1 раз сетевуха, вырубаю нахуй при 1 ударе грома какие проблемы, что герой убивает орка 1 лвл? Ты думаешь, там так легко пройти игру? закликивание работает при драках 1х1, а когда тебя хуесосят толпа мобов + маги и стрелки там пиздец какой пот, и похуй какогт ты там лвл, 1 или 80кароче не буду ничего больше писать, если человек не хочет даже часика 2-3 провести в 3 готике, где ахуенные пейзажи, граафа и божественная музыка, бегать изучить новый мир, а там есть на что посмотреть.там дёрганное всё просто пиздецсколько раз начинал так ни разу и не кончил по этой причиневыбешивает и всё тут накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4438 21 июня 2013 по настоящему дерганные это новые территории в возвращении ох вейт ты же не играл в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4439 21 июня 2013 по настоящему дерганные это новые территории в возвращении ох вейт ты же не играл в него как ты думаешь движок у райзена и г3 сильно похож ? может можно как-то заменить мир райзена миром готики 3 чтобы не дёргалось ? вкинь идею на модострой накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4440 21 июня 2013 впизду нахуй надок тому же редакторы пираний не такие удобные как у того же теса да и нихуя там не дергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение