ClayMan #4541 26 июня 2013 вот так вот нахуя100 силы 100 агилы максимумой да там вообще смешно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4542 26 июня 2013 Бойся 228, даже в треде "Готики" Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4545 26 июня 2013 вот так вот нахуя100 силы 100 агилы максимумой да там вообще смешно игратьфу фу статодрочер не ну вообще я уже писал что в ванильной готике 2 нету нянек всяких "о привет я из первой готики давай я тебе пол леса вырежу и квест на вступление за тебя сдам" накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4546 26 июня 2013 в оригинальной готики 2 ты в ещё в 1 главе сделаешь из гг рэмбо, который будет вырезать всех и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4547 26 июня 2013 Парни помогите. Кто может недавно менял бп или даже вот на старом пк. Работа кулера бп очень слышно? У меня старый сгорел, но так просто бесшумно работал овер 3 года или даже 4. Случилась авария на улице и бп наебнулся блять. Купил новый, помощней (был 400вт, взял на 500), пзд он работает будто небольшой вентилятор летом) . Ебать меня это дико бесит. думаю завтра идти менять или бабки забирать. Просто пезда, даже в ушах сижу играю в дотан - всеравно слышно чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4548 26 июня 2013 начинал своё знакомство с готикой именно со второй ванильной и мне нормещё раз повторю что никаких тебе там ультов зевса от ударов мечом и прочей имбыещё кажется там не было отдельно защиты от магии и от огня, хотя могу ошибаться накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4552 26 июня 2013 Лучше бы помогли мне советом. У всех бесшумно работает или слышно работу кулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4553 26 июня 2013 (изменено) Лучше бы помогли мне советом. У всех бесшумно работает или слышно работу кулера? помню жёсткий диск работал гром4е 4ем все кулеры в компе, от его шума тяжело заснуть было.. а вообще меняй его Изменено 26 июня 2013 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4554 27 июня 2013 я слышу только тот который на системнике стоит, ну короче не бпшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4555 27 июня 2013 я слышу только тот который на системнике стоит, ну короче не бпшныйТипо дополнительный на вдув/выдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4556 27 июня 2013 я свой кулер хотел заменить, а таких и в продаже нету только если материнку заодно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4557 27 июня 2013 я слышу только тот который на системнике стоит, ну короче не бпшныйТипо дополнительный на вдув/выдув?я бы даже сказал пара вентилляторов, один спереди корпуса на вдув, на задней части на выдув, ну чтобы прохладный воздух прогонять по внутренностямя свой кулер хотел заменить, а таких и в продаже нету только если материнку заодно менять втф?!?!ты говоришь о кулере обычном или радиаторе для цп, я короче не понял почему материнку менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4558 27 июня 2013 я слышу только тот который на системнике стоит, ну короче не бпшныйТипо дополнительный на вдув/выдув?я бы даже сказал пара вентилляторов, один спереди корпуса на вдув, на задней части на выдув, ну чтобы прохладный воздух прогонять по внутренностямя свой кулер хотел заменить, а таких и в продаже нету только если материнку заодно менять втф?!?!ты говоришь о кулере обычном или радиаторе для цп, я короче не понял почему материнку менятьну типо сокет не тот радиатор офк, щас сфоткаю свой комп и как он лежит и выложу_) бтв на выпускном все нажрались как свиньи, а я царь смотрел на их пьяные рожи и пил минералки ну и офк сьебал от них в 6 утра ТАМ ИЛИТНАЯ КНОПКА ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ОТ СТАРОГО КОМПА :D Денег на корпус нет) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4559 27 июня 2013 обрыган фотки есть? ну еще можешь общую выложить, будем пытаться угадать где ты :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #4560 27 июня 2013 обрыган фотки есть? ну еще можешь общую выложить, будем пытаться угадать где тынене, единственное что обидно пить нельзя мне, а хорошего коньяка или вина хотелось выпить эх...если в вк запилят попробуешь угадать яфетса МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение