DontTalkToStr #5021 16 ноября 2013 я уже забыл с каким драконом воюем Каменный. Сегодня вечером доберусь до готики буду пробовать кил через суммоны+хаст зелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5022 16 ноября 2013 У меня ночь ворона без интернета не запускается, только процесс в памяти висит, у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5023 16 ноября 2013 такой баг встречался и у менярешал вроде такой штукойБывает, что на Windows 7 игра загружается в память, но при этом не запускается (процесс висит в памяти).:Если на Windows 7 не идёт Готика, надо:- дважды запустить игру;- открыть диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc);- убить процесс ru.ndll32(без точки), вместе с которым автоматически убивается один процесс Готики (второй остаётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #5024 16 ноября 2013 мб каменный от дробящего будет терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5025 16 ноября 2013 такой баг встречался и у менярешал вроде такой штукойБывает, что на Windows 7 игра загружается в память, но при этом не запускается (процесс висит в памяти).:Если на Windows 7 не идёт Готика, надо:- дважды запустить игру;- открыть диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc);- убить процесс ru.ndll32(без точки), вместе с которым автоматически убивается один процесс Готики (второй остаётся)Спасибо, теперь работает, странно что это проявляется только когда инет отрубаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5027 16 ноября 2013 да я и сам в шоке всегда был)Вопрос по 3-ей готике - нормально ли она пойдет сейчас на вин7х64 с ласт коммунити патчем? А то раньше был дикий лагодром у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5028 16 ноября 2013 а что изменилось с тех пор? у меня на этом компе 6 летней давности в принципе не лагало, в том числе на 64 битной семерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5029 16 ноября 2013 у меня она и на иск пи с тремя гигами памяти нормально шла уже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5030 16 ноября 2013 да я и сам в шоке всегда был)Вопрос по 3-ей готике - нормально ли она пойдет сейчас на вин7х64 с ласт коммунити патчем? А то раньше был дикий лагодром у меня.нормально идет. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #5031 16 ноября 2013 шревты удоли такой баг встречался и у менярешал вроде такой штукойБывает, что на Windows 7 игра загружается в память, но при этом не запускается (процесс висит в памяти).:Если на Windows 7 не идёт Готика, надо:- дважды запустить игру;- открыть диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc);- убить процесс ru.ndll32(без точки), вместе с которым автоматически убивается один процесс Готики (второй остаётся)Спасибо, теперь работает, странно что это проявляется только когда инет отрубаешь троян же Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5033 17 ноября 2013 (изменено) чето я приорал c вида этого качка в труселях :lol: Изменено 17 ноября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5034 17 ноября 2013 Интересные скрины.Наконец убил каменного через 3 големов, сделал средний армор онд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #5035 17 ноября 2013 чот неочень, да ещё кажется гномом из-за узкоэкранности Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5036 17 ноября 2013 (изменено) Интересные скрины.Наконец убил каменного через 3 големов, сделал средний армор онд Интересные скрины.Наконец убил каменного через 3 големов, сделал средний армор ондУпс даблпост Изменено 17 ноября 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5037 17 ноября 2013 чот неочень, да ещё кажется гномом из-за узкоэкранности тебе великий тразеге сделал встроенную поддержку фулл хд на уровне текстур, а тебе не нравится Упс даблпосту меня на старом движке были квадро посты в этой теме, так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5039 17 ноября 2013 лучший из всех что я когда либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5040 17 ноября 2013 графон реально круто измениличем-то напоминает дисайплс2старенький, но с закосом под ретро вполне норм смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение