ClayMan #5321 11 августа 2014 да смысл в этом видео если те уебки зажали Возвращение 2.0пускай тестируют, занимаются работой обезьян кнопконажимателей так сказать, да и баланс пусть пилят, мы как дворяне засядем в более-менее балансенную небагованную версию :hatol:столько лет ждали, можно еще подождать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5322 12 августа 2014 Кто-нибудь знает, как отключить ебучее убегание мобов, когда ты высокий лвл?Раньше убегали только всякие крысы, да волки, сейчас от меня половины фауны Хориниса убегает, это раздражает ужасно.Все обыскал уже, нигде нет ответа. У меня с этого "искусственного интеллекта" горит прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5323 12 августа 2014 это от высокой силыа никак, в возвращении 2.0 бтв эту хуйню убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5324 12 августа 2014 Скачал готики1-2 и морру, думаю что устанавливать.Пока морра вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5326 12 августа 2014 Не иметь дао на компе...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5327 12 августа 2014 пытался сесть перепройти морру относительно недавно, скачал, умилился от музыки, умилился от шарма угловатых текстур( ), создавал-создавал персонажа, потом увидел стены текста в разговорах - закрыл и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5328 12 августа 2014 Закрыл и пошёл играть в МЭ ОФК разведывать готику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5329 12 августа 2014 сел в поезд и поехал стрелять бандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5330 12 августа 2014 бля, ненадо в меня стрелять плз Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #5331 12 августа 2014 100 раз начинал играть в г3, но прошел только раз.Сейчас решил перепройти, поставил г3+ комунити патч,но появились частые подвисания, особенно когда камерой быстро кручу(комп норм).Короч с чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5332 12 августа 2014 с компом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5333 12 августа 2014 100 раз начинал играть в г3, но прошел только раз.Сейчас решил перепройти, поставил г3+ комунити патч,но появились частые подвисания, особенно когда камерой быстро кручу(комп норм).Короч с чем это может быть связано?это шрифты. В папке с готикой удали файл gothic3.ttf или както так, но с раширением *.ttf и потом отпишеш Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #5334 12 августа 2014 (изменено) 100 раз начинал играть в г3, но прошел только раз.Сейчас решил перепройти, поставил г3+ комунити патч,но появились частые подвисания, особенно когда камерой быстро кручу(комп норм).Короч с чем это может быть связано?это шрифты. В папке с готикой удали файл gothic3.ttf или както так, но с раширением *.ttf и потом отпишешвроде бы момент с поворотом камеры пропал спс.Но есть еще проблема, когда захожу в город или выхожу на широкую местность, где дохуя объектов, происходит пролаг 2-3сек.Не думаю что проблема в компе, поскольку во всякие новые игры с йоба графой играю на максималке. Может быть трабл в сборке? Изменено 12 августа 2014 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5335 12 августа 2014 100 раз начинал играть в г3, но прошел только раз.Сейчас решил перепройти, поставил г3+ комунити патч,но появились частые подвисания, особенно когда камерой быстро кручу(комп норм).Короч с чем это может быть связано?это шрифты. В папке с готикой удали файл gothic3.ttf или както так, но с раширением *.ttf и потом отпишешвроде бы момент с поворотом камеры пропал спс.Но есть еще проблема, когда захожу в город или выхожу на широкую местность, где дохуя объектов, происходит пролаг 2-3сек.Не думаю что проблема в компе, поскольку во всякие новые игры с йоба графой играю на максималке. Может быть трабл в сборке?ну думаю это уже не смертельно. А такие пролаги - это такая ебала 3й готики. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5336 12 августа 2014 Проблема в хуевой игре, это ничем не решить, эта хуйня даже на топовых компах будет проседать.Разве что какими-нибудь сторонними патчами, если они есть. Бтв, начал играть на "суперхарде" мухи с волками объединились и отхуярили фермера у Лобарта, чот в голос Хоть квест успел сдать.Хуй знает, как вообще убивать кого-то, придется на разговорных квестах лвл 10 поднять хотя бы, чтобы самому по хоринису бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5337 17 августа 2014 на самом деле суперхард нихуя не хард, а просто дрочево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #5338 17 августа 2014 Захотелось после divinity поиграть в какие-нибудь рпг. серию тес откинул сразу. остановился на готике. Играл только в 3 часть. Вот щас думаю начать во 2 со всеми дополнениями или в оригинальную 3. steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #5339 17 августа 2014 Захотелось после divinity поиграть в какие-нибудь рпг. серию тес откинул сразу. остановился на готике. Играл только в 3 часть. Вот щас думаю начать во 2 со всеми дополнениями или в оригинальную 3. :palevo: выбор на уровне пожрать говна или сходить в ресторанесли не особо требователен к графике, то крайне советую хотя бы попробовать первую часть, втянешься - получишь уйму удовольствия, нет - дропай и играй во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5340 18 августа 2014 офк с 1й надо начинать. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение