Bio #5381 23 сентября 2014 шикарная камера движущаяся с постоянной скоростью, в отличие от современного мыльного дерьма с ускорением и дичайшим блюром(от камеры 2 ведьмака до сих пригорает по этому поводу) у меня ваще от новых игр глаза охуевают, просто начинают уставать почти сразу, приходиться постоянно моргать и отвлекаться. нет такого, что бы засесть и не отрываться надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5382 23 сентября 2014 предъява одна ахуенней другой чотошикарная камера движущаяся с постоянной скоростью, в отличие от современного мыльного дерьма с ускорением и дичайшим блюром(от камеры 2 ведьмака до сих пригорает по этому поводу) как доделают так и выпустят, никто ни с кем не соперничаетда чота как-то неочень камерая несколько раз подряд разъебался когда пошел за травой сразу выйдя из башни направоза спиной оказывается какой-нибудь ствол или стена, и всё --- я теряюсьхотя она и ОЧЕНЬ отзывчивая, но меня всё-равно не покидает чувство инертности, наверное из-за того что не разобрался как выключить всинкили вот когда идешь в бок --- чувствительность РЕЗКО падает И ещё не спойлеря можете сказать зря ли я послал того ищущего в башке КсардасаПросто у меня было такое чувство что он отожмет все мои ништяки, типа когтя, во имя баланса, русверм фигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5383 23 сентября 2014 начинай новую игру и соглашайся, это фейл традиционно вводящий всех в сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5384 23 сентября 2014 ещё у меня ролики не показываются в полноэкранном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5386 23 сентября 2014 эта кнопка была тут всегда ? сколько не играл в эту игру, но только сейчас её нашелготика 2 умеет удивлять спустя столько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5387 23 сентября 2014 до возвращения она вроде была у камина там где ксарыч сидит в кресле рядом с палкой деревянной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5388 23 сентября 2014 пошел вкинул деньжат инносу а ХП он не дал о таких вещах надо заранее предупреждать, где я теперь отмолю то что пожертвовал белиару ? и ещё блоки от гоблинов не ставятся, это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5390 24 сентября 2014 постоянно слетает подписка на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5391 24 сентября 2014 скажи честно, хп не вернуть ? придется опять начинать с начала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5392 24 сентября 2014 да багни парочку банок на хп и нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5393 24 сентября 2014 да багни парочку банок на хп и нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5394 25 сентября 2014 ну если и вернешь то каким нить другим способом, там можно магу огня пожертвовать на рыночной площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5398 25 сентября 2014 это чо кнопка вверху у ксардаса??? от сетки?? я всегда думал как ее открыть когда новую создавал думал надо в жука превратится и пролезть, но чет не помню есть ли во второй превращение в жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5399 26 сентября 2014 вы чо ахуели что ли) а в г2нв вас не смущала эта клетка или вы ее не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5400 26 сентября 2014 смущала только пока скипал речь ксардаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение