deuzxcv #5501 30 декабря 2014 Ну слава богу. А то ходили слухи про начало лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5504 14 января 2015 Скажем прямо - сейчас все зависит от озвучки... с конца декабря готовится большое обновление. К тому времени, как тестеры закончат проходить текущую версию В2.0, им придется проверять новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5506 16 января 2015 Заебись блять они 3 месяца тестили одну версию, а теперь будут три месяца еще вторую ДА НАХУЙ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД, Хули они не запускают? Близзардами чтоль себя почувствовали? В оригинальной готике такие блять бешеные баги были, что стыдно вспоминать.Но это не портило впечатлений. Какого хуя полгода уже ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5507 16 января 2015 (изменено) поторопись-ка Изменено 16 января 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5508 16 января 2015 Все зависит от озвучки....в принципе осталось немного - главный вопрос - это озвучка ГГ. С Петром я так понимаю, пока вопрос висит. Если станет понятно что он не будет озвучивать, поговорим с !IsTar, сколько по времени может занять озвучка гг. Но думаю месяц два не более...А пока допиливаю хвосты. Опять же пасхалка и квест наемников с новой локой. Лока есть квеста нет...как раз за время доозвучки я все доделаю и будет релиз. Примерно около 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5509 16 января 2015 нах эта озвучка, какой-то мод скачивал и не стал в него играть именно из-за озвучки. ваще пиздец был. голос васи сантехника записанного на микрофон за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5510 16 января 2015 ну можно будет решать играть с озвучкой или нет но тразеге хочет выпускать только вместе с озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5511 17 января 2015 А может быть ГГ был сантехником пока его за барьер не скинули и звали его Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5512 25 января 2015 с картинок пост Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5513 25 января 2015 разговаривал с драконами до того как это стало скайримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5515 25 января 2015 ну бабы в готике в принципе за людей не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5516 25 января 2015 ты так говоришь будто где-то считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5517 25 января 2015 (изменено) Заебался ждать возвращение. Благо узнал о второй части только прошлой весной. (а то ждал бы 3 года как лох)Я так и не прошел в.1, а начинать уже поздно. Это чувство, когда не можешь стать чьим-то учеником и отправится в миненталь. :fffuuu: Изменено 25 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5518 25 января 2015 Заебался ждать возвращение. Благо узнал о второй части только прошлой весной. (а то ждал бы 3 года как лох)Я так и не прошел в.1, а начинать уже поздно. Это чувство, когда не можешь стать чьим-то учеником и отправится в миненталь. :fffuuu: есть же хитрый план как перелезть в 1-ой главе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5519 25 января 2015 (изменено) Я о том, что я сейчас не могу начать играть (т.к. это глупо), а следовательно не могу ощутить те эмоции снова.Когда пидарасы считают тебя слабым, а ты такой 100 силы на изичах через 30 часов игры.Когда челики воровали у всего города и их никто не палил и ты такой омгфейспалм и просто сжигаешь их саламандрой.И АНДРЕ ТАКОЙ Когда паладины выебываются, что ты мол ничего не добьешься.А потом ты такой из говна вылезаешь и пиздишь у них корабльи они такиеКогда ты видел призрака гомеза , но гг никому этого не говорит и ты такой Когда дракон бычит на тебя а в итоге ты его расстреливаешь из лука на изичах.Когда ты наделал улу мулу и орки такие Изменено 25 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5520 25 января 2015 блять завязывайте нахуй со своими мемчиками и смешными квадратиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение