aspirine #5621 30 июня 2015 эти звуки с г2. просто прэй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5622 1 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] осторожнее на 7:30 чо за денерат-то ? один из разработчиков-пираний ? кстати а ту сборку готики2 чтобы из браузера можно было запускать так и не слили ? Изменено 1 июля 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5623 3 июля 2015 поставил дх11 и текстурки. стало просто прей. если бы еще механика была бы посовременней (типа как в ризене последнем, НО НЕ БОЕВКА) то вообще игрушка на 99% актуальна бы была бы в 2015 но, мб кто сталкивался или знаетфпс с 50-60 падает до 15-20 при дожде. причем даже при дожде когда я в пещере (тоесть я дожль никак не вижу, но он загружает вк)вк говно - гтх650 1гб. но тем не менее. с хуев такой дроп фпс.мб кто знает как настроить. копался в настройках потыкал немного - не помогало очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5624 3 июля 2015 поставил дх11 и текстурки. стало просто прей. если бы еще механика была бы посовременней (типа как в ризене последнем, НО НЕ БОЕВКА) то вообще игрушка на 99% актуальна бы была бы в 2015 но, мб кто сталкивался или знаетфпс с 50-60 падает до 15-20 при дожде. причем даже при дожде когда я в пещере (тоесть я дожль никак не вижу, но он загружает вк)вк говно - гтх650 1гб. но тем не менее. с хуев такой дроп фпс.мб кто знает как настроить. копался в настройках потыкал немного - не помогалокинь скринов графония crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5625 3 июля 2015 (изменено) Весь этот графон можно поставить на сборку модов ретерн/хакнслэш/монстер патч итд? Там же вроде есть свои модовские текстуры, как они будут сочетаться? Изменено 3 июля 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5626 3 июля 2015 Весь этот графон можно поставить на сборку модов ретерн/хакнслэш/монстер патч итд? Там же вроде есть свои модовские текстуры, как они будут сочетаться?там кароче этот дх11 фикс никак не связан с сутью г2 (вещи, механика, и тд) а только с отображением. тоесть ему без разницы что отображать. по текстуркам - изначально он с дефолтными работает. можно скачать текстур пак который закидывается в отдельную папку и тогда какие есть текстуры в этой папке он их применит в первую очередькароче 90% что все будет работать норм и с мод-текстурами тожепод некоторые моды есть текстур паки которые как раз под дх11 поставил дх11 и текстурки. стало просто прей. если бы еще механика была бы посовременней (типа как в ризене последнем, НО НЕ БОЕВКА) то вообще игрушка на 99% актуальна бы была бы в 2015 но, мб кто сталкивался или знаетфпс с 50-60 падает до 15-20 при дожде. причем даже при дожде когда я в пещере (тоесть я дожль никак не вижу, но он загружает вк)вк говно - гтх650 1гб. но тем не менее. с хуев такой дроп фпс.мб кто знает как настроить. копался в настройках потыкал немного - не помогалокинь скринов графонияна пред странице ролик ютуб - оно. мб щас верси я поновее что-то получше.ну вы должны понимать что это не стало скайримом по графе. большинство все тоже самое. но свет и эффекты стали вообще прей, как и всякие сглаживания, кое где увеличение полигонов засчет дх11 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5627 3 июля 2015 А там, не все подряд наверное нужно было устанавливать Я походу еще какой-то геймплейный мод установил, у меня все старые моды слетели к хуям, теперь другая игра вообще Блиать, я же хотел просто графон.Щас бы не делать резервную копию клиента перед установкой всяких штук на него.Опять собирать все моды((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5628 3 июля 2015 нужно ставить систем пак 1.1 затем папку с dx11 в system кидать и все у тебя графоний, все остальное не надо. ну еще текстурки можно закинутьесли у тебя моды через лаунчер можно запускать - значит скорее всего систем пак поставлен вот здесь можно скрины сравнить, причем со слайдером, просто промотайте вниз немногоhttp://www.pcgameshardware.de/Gothic-2-PC-16563/Tests/Tuning-per-Mod-1157495/ вот отсюда я качал и все по инструкции делал (там немецки И английский везде)http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1415847-D3D11-Renderer-f%C3%BCr-Gothic-2-%28alpha%29-7 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5629 4 июля 2015 Игра рли ахуенно выглядит, не чувствуется почти, что игра из 1987 года, разве что движок деревянный. Вот бы кто-то выпустил ремейк на новом движке а-ля Oddworld или Resident Evil, она бы просто ссала на все современные рпг Но нет, пираньи будут делать постапокалиптическую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5630 4 июля 2015 забей, сразу слишком много проблем выходит. если выпустить онли на пк - не окупится 100%, фанатов 2 готики, которые ещё и готовы платить за чтото реально мало => нужно будет пилить версию под консоли, и забей крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5631 4 июля 2015 Игра рли ахуенно выглядит, не чувствуется почти, что игра из 1987 года, разве что движок деревянный. Вот бы кто-то выпустил ремейк на новом движке а-ля Oddworld или Resident Evil, она бы просто ссала на все современные рпг Но нет, пираньи будут делать постапокалиптическую хуету а как же ведьмачок? вейт. так 2.0 возвращение вышло? на форуме написано дата релиза май-июнь 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5632 4 июля 2015 Но нет, пираньи будут делать постапокалиптическую хуету плюсуюно ведь права у других (джувуд?). им нельзя что-то с готикой связанное выпускать, поидее очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5633 4 июля 2015 права на готику теперь у издателя пираний. джовуд почила. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5634 4 июля 2015 но делать они не будут готику априори, ибо одни хорошие издатели успели изморать имя г4 арканиейНУ ЕСТЬ ЖЕ РИЗЕН))000)))))00)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5635 4 июля 2015 пираньи могут как минимум указать на неканон четвертой части и продолжить с третей. или даже со второй, как угодно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5636 4 июля 2015 (изменено) права на готику теперь у издателя пираний. джовуд почила. а когда это случилось, не подскажешь пираньи могут как минимум указать на неканон четвертой части и продолжить с третей. или даже со второй, как угодно.ну или как это модно сейчас - забить вообще на цифру просто "Готика: тыры-пыры" и повествовать о чем угоднохоть приквел к первой. хоть параллельную историюно чето мы размечтались Изменено 4 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5637 4 июля 2015 (изменено) https://en.wikipedia.org/wiki/Nordic_Games_(company) они выкупили обанкротившихся джовуд и сейчас в коопе делают новую игру пираний Elex. может быть после и за готику вспомнят. или там права у самих пираний сейчас, неясно в общем. Изменено 4 июля 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5638 5 июля 2015 та врятли уже стоит чего то ожидать. С ризеном вон сами уже натупили. Сделали среднячек crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5639 5 июля 2015 ризен 3 мне понравилсяесли бы боевка была норм а не с имба перекатами и отсутствием дистанции была бы бомба очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5640 5 июля 2015 первый ризен был охуенен ващет, в духе готикиваще вахуе был с того, каким они сделали второй, в третий так и не сыграл, стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение