Byuko #5701 22 августа 2015 у готики есть клейман, парируй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5702 22 августа 2015 готика и морр - 2 величайшие игры всех времен и народовкакие холивары, лол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5703 23 августа 2015 залипал в морровинд.фу, зашкваренный тебя не выпустят, это точно скайрим дерьмо, обливион не уверен, а морр - божественный, хз чо тут спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5704 23 августа 2015 что это блять за сравнения? со времен морровинда у беседки ничего кроме графона в играх не поменялось. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5705 23 августа 2015 а то что они стали казуальнее в 100500 раз это похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5706 23 августа 2015 типа маркеры цели добаили и сразу стало казуальнее? они отключаемы, кстати. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5707 23 августа 2015 да не только маркерывот даже пикчу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5708 23 августа 2015 там должна быть картинка типа герой какого-нибудь сотого лвла сваливает от крысы, тогда будет правдоподобней. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5709 23 августа 2015 типа маркеры цели добаили и сразу стало казуальнее? они отключаемы, кстати. ладно другие пробитышино ты то почему аргументируешь как типичный 13 летний довакин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5710 23 августа 2015 я просто не испытываю иллюзий и прекрасно помню все игры серии скроллов. за исключением арены наврено. вот как у них появился морровинд, так беседка и замерла в развитии всего, кроме графина. незамутненный ностальгией взгляд. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5711 23 августа 2015 я просто не испытываю иллюзий и прекрасно помню все игры серии скроллов. за исключением арены наврено. вот как у них появился морровинд, так беседка и замерла в развитии всего, кроме графина. незамутненный ностальгией взгляд. :lol: :lol: :lol: :lol: Мне ваще похуй на игры от беседки но такую. хуйню мог написать тока дцпшник с продоты :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5712 23 августа 2015 (изменено) не зря ты хуевый хз чем вам скайрим не понравился.да это конечно не уровень моровинда/готики/фолл2 своего времени. и да дохуя они оставили таким же говняным (пластилиновость и проч) но сама игрушка норм.норм квесты, норм локации (всякие черные пределы, город на двемерских развалинах, хуйня душ где призрачный дракон и тд).драконы те же. которые если бы не выглядели в небе как куски говна то были бы весьма ахуеннымиесли не ожидать эпика то игра же заебись Изменено 23 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5713 23 августа 2015 если не ожидать эпика то игра же заебисьв 2 словах так и естьигра не плохая, но слишком оверрейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5714 23 августа 2015 через лет десять ебло, вроде дарвина, будет кукарекать шо очередные скроллы не сравнятся со скайримом, причем не удивлюсь если игра будет на том же движке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5715 23 августа 2015 у готики есть клейман, парируйтеперь он за мороувинд, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5716 24 августа 2015 у готики есть клейман, парируйтеперь он за мороувинд, парируй отлетаешь очередняра через лет десять ебло, вроде дарвина, будет кукарекать шо очередные скроллы не сравнятся со скайримом, причем не удивлюсь если игра будет на том же движке. та какие новые свитки, у них же ммо теперь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5717 24 августа 2015 щас бы тесо за 4 косаря купить а говорили нет холивара, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5718 24 августа 2015 у готики есть клейман, парируйтеперь он за мороувинд, парируй отлетаешь очередняра через лет десять ебло, вроде дарвина, будет кукарекать шо очередные скроллы не сравнятся со скайримом, причем не удивлюсь если игра будет на том же движке. та какие новые свитки, у них же ммо теперьуже же говорили про тес6а ммо это как бы параллельная вещь всегда. отдельный проект который живет своей жизнью очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5719 24 августа 2015 у готики есть клейман, парируйтеперь он за мороувинд, парируй отлетаешь очередняра через лет десять ебло, вроде дарвина, будет кукарекать шо очередные скроллы не сравнятся со скайримом, причем не удивлюсь если игра будет на том же движке. та какие новые свитки, у них же ммо теперьуже же говорили про тес6а ммо это как бы параллельная вещь всегда. отдельный проект который живет своей жизньюеще скажи, что варкрафт 4 выйдет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5720 24 августа 2015 (изменено) зуб даю! Изменено 24 августа 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение