ClayMan #1441 5 февраля 2013 лан...кто-нидь помнит, где кошелек Диего валяется? Прошлый раз сам на него наткнуся, а ща чета найти не могу. Он около заброшенной шахты рядом с троллем? или еще где-то?ну это ты ваще ебу дал дорога из миненталя не через туннель, когда будешь у озера, направо идти дальше к выходу, а налево - кошелек диего, около бревна будет лежать готика 2 ворвзращение? я что то не понимаю или это так называется обычная готика 2?это неофициальный аддон значительно расширяющий мир готики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1442 5 февраля 2013 да я чета забыл, дневник почитал, там написано "небольшое плато" около моста на веревочках недалеко от заброшенной шахты, вот и поперся к троллю в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #1443 5 февраля 2013 так не понимаю, что эти палладины трясутся.6 рыцарей положили армию орков, осталось орков 15-20, но их не простил персиваль и ко. Давно бы открыли ворота и перебили тупых созданийтак паладины боятся Драконов... вступительный ролик Готики 2 смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1444 5 февраля 2013 часть из них бессмертные, а драконы - смертные. Че бояться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1445 6 февраля 2013 да я чета забыл, дневник почитал, там написано "небольшое плато" около моста на веревочках недалеко от заброшенной шахты, вот и поперся к троллю в гости так там заброшенной шахт в ночи ворона то не было часть из них бессмертные, а драконы - смертные. Че бояться-то?так кому бы они доверили свой глаз инноса, чтобы он порубил этих драконов + ужасная бюрократия, связи то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1446 6 февраля 2013 бляяя, побегал поубивал карту, чета играть расхотелось...все равно, что на гарене в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1447 8 февраля 2013 часть из них бессмертные, а драконы - смертные. Че бояться-то?драконы бессмертные пока не поговоришь с ними да и вообще он их тупо переварит и будут они потом скелетами-паладинами накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1448 11 февраля 2013 (изменено) Хотелось бы спросить у знающих людей, в какой мод стоит начать играть человеку, проходившему ночь ворона раза 4? Гильдии, ребаланс или возвращение? Изменено 11 февраля 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1449 11 февраля 2013 Хотелось бы спросить у знающих людей, в какой мод стоит начать играть человеку, проходившему ночь ворона раза 4? Гильдии, ребаланс или возвращение?возвращение пожалуй будет самым легким но дохуя багованный что пиздец пиздецребаланс прибавил хардкорчику, пофиксил баги и добавил контентугильдии убавили хардкору, пофиксили еще багов и еще добавили контенту ну то есть в гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1450 11 февраля 2013 (изменено) Хотелось бы спросить у знающих людей, в какой мод стоит начать играть человеку, проходившему ночь ворона раза 4? Гильдии, ребаланс или возвращение?возвращение пожалуй будет самым легким но дохуя багованный что пиздец пиздецребаланс прибавил хардкорчику, пофиксил баги и добавил контентугильдии убавили хардкору, пофиксили еще багов и еще добавили контенту ну то есть в гильдии Спс, я так понимаю гильдии добавляют линейки квестов за основные лагеря? Ну помимо фиксов багов Изменено 11 февраля 2013 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1451 11 февраля 2013 Спс, я так понимаю гильдии добавляют линейки квестов за основные лагеря?чтобы не совратьвот список измененийhttp://modostroy.ru/index.php?topic=28.msg47#msg47хотя там еще овердохуя чего добавлено в самом возвращении, последующие патчи обычно полируют баги\глюки, вносят что то интересненькое(типа отравление в ласт ребалансе, тебе повезет не почувствовать этот пиздец на своей шкуре ) ну и парочку квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1452 14 февраля 2013 Меня баг раздражает.... нажимаешь кнопку действия, например, чтобы поговорить, а он берёт и переключается на другого собеседника.. Или хочешь подобрать один предмет, а он подбирает другой.. Бывает хочешь поговорить, а он берет и сядет на стул или подберёт со стола что-нибудь, а ты например забыл сохранится.... просто раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearn0t #1453 16 февраля 2013 карочи я застрял на квесте галлахада. ему нужно 4 рекомендательных письма (ребаланс 2.1) от валентино он не принимает, а фернандо я уже сдал мартину, так что тоже не берет. есть какой-нибудь способ закончить этот квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1454 16 февраля 2013 карочи я застрял на квесте галлахада. ему нужно 4 рекомендательных письма (ребаланс 2.1) от валентино он не принимает, а фернандо я уже сдал мартину, так что тоже не берет. есть какой-нибудь способ закончить этот квест?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #1455 17 февраля 2013 блять, отдал сердце демона, получил 100 опыта.cпасибо, Дагот, ты охуенный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1456 18 февраля 2013 да мне тоже всегда доставляло кол-во опыта за сдачу квестов хранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #1457 18 февраля 2013 ClayMan,по поводу релиза возвращение 2.0 никакой новой инфы нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1458 19 февраля 2013 ClayMan,по поводу релиза возвращение 2.0 никакой новой инфы нет ?как я уже когда то говорилнету смысла разрабам говорить каждый день мол мы сегодня поработали над новыми квестами, потом попили пивка и нарисовали нового монстраэто не значит что они не работают, потому что они работают и огого кактак что нужно лишь набраться терпения ну а дата все таже плюс минус - лето 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1459 19 февраля 2013 карочи я застрял на квесте галлахада. ему нужно 4 рекомендательных письма (ребаланс 2.1) от валентино он не принимает, а фернандо я уже сдал мартину, так что тоже не берет. есть какой-нибудь способ закончить этот квест?нет Мы же с тобой через консоль письмо вызывали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1460 19 февраля 2013 карочи я застрял на квесте галлахада. ему нужно 4 рекомендательных письма (ребаланс 2.1) от валентино он не принимает, а фернандо я уже сдал мартину, так что тоже не берет. есть какой-нибудь способ закончить этот квест?нет Мы же с тобой через консоль письмо вызывали, не?так он же вроде говорит мол пойман фернандо а значит не беретвон он даже написал что не берет письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение