Chehir #1 Опубликовано: 31 июля 2012 Да, я не такой как все. Сегодня мне сказали это на приёме у психотерапевта. Ну ладно, это полбеды. Начну с начала. Погожий такой денёк. Ты просыпаешься, собираешься на работу. Весь такой радостный. Ночью, трахал дивчину, переступившую порог 18 летия, вот-вот буквально как вчера, затем отрывы, ночь беспамятства, проснувшись на своих шёлковых простынях, под звуки чирикающего будильника. Пора на работу. Чуть позже чем обычно. Выходишь ты, в 10 утра. Радостный идёшь на встречу новому трудовому дню. НО ебанные личинки человека. Отбросы. И их мамаши, уже облепили места и колесят на своих драндулетах велосипедах, вокруг твоей машины. Словно коршуны. Ребёнок, падает, ломает зеркало тачилы. Дорогое сука зеркало. Ты его любил. На твоих глазах. Мамаша: Эт не он, не пизди.Я: На моих глазах шлюхенция, по ебалу сча как двину.Приходит муж. Крутой, с понятиями: чо почем, вагинка моя не причем, спермобрызг тем боле, поговорим? Поговорили, сломал ему челюсть. Злобно. Не хотел бабло давать на новое зеркальцо. Административный суд, и принудительно к психиатру. И вот тут начинается весь сок. Вскрылась травма детская. Психическая. Вот прям сразу. Значит, было это в далеком, пушистом, еще СССР. Я был маленький, тупой, такой же недочеловек, как тот который сломал мне зеркало, но с зайчатками разума. Естественно, какой-то добрый дядя, дал конфет, купил мороженку, пошли играть в заброшенном здании, в дочки матери, ну он мне там типа член показывал, я ему свою пипиську. Ну и короче, в здание залетела, псина дворовая, бешенная, откусила хуй мужику, крики кровь. Я в страхе голый, забиваюсь за доску. А псина та в женщину превращается, ну и давай меня за член дёргать, я кончаю. И она в общем беременеет. Ну и вылазает из живота, мой сынуля. С хуёем вместо носа, и ногами вместо рук прям из шеи растут. Проснулся голым. Дядя подмешал видать мне клофелину в конфети. А дядя мёртвый лежит, на нем записка. Я читаю: "Пукан твой цел, малой, мы отловили педофила, и казнили". И вправду. Голова лежала чуть поодаль. Тут меня охватила паника, я натянул штаны, и с голым торсом побежал оттуда нахуй. По ходу, нога свалилась в сток, сломал себе кость. Травма детсткая. Та самая. Изза которой я не такой как все. Изза которой психотерапевт сказал что я немного ненормален. Скажите продотовцы? А вы тоже ломали себе что-то и становились после этого замкнутыми и агрессивными? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2 31 июля 2012 трахни ее Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3 31 июля 2012 традиции разговаривать с пастой на пд нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 31 июля 2012 Да, я не такой как все. Сегодня мне сказали это на приёме у психотерапевта. Ну ладно, это полбеды. Начну с начала. Погожий такой денёк. Ты просыпаешься, собираешься на работу. Весь такой радостный. Ночью, трахал дивчину, переступившую порог 18 летия, вот-вот буквально как вчера, затем отрывы, ночь беспамятства, проснувшись на своих шёлковых простынях, под звуки чирикающего будильника. Пора на работу. Чуть позже чем обычно. Выходишь ты, в 10 утра. Радостный идёшь на встречу новому трудовому дню. НО ебанные личинки человека. Отбросы. И их мамаши, уже облепили места и колесят на своих драндулетах велосипедах, вокруг твоей машины. Словно коршуны. Ребёнок, падает, ломает зеркало тачилы. Дорогое сука зеркало. Ты его любил. На твоих глазах. Мамаша: Эт не он, не пизди.Я: На моих глазах шлюхенция, по ебалу сча как двину.Приходит муж. Крутой, с понятиями: чо почем, вагинка моя не причем, спермобрызг тем боле, поговорим? Поговорили, сломал ему челюсть. Злобно. Не хотел бабло давать на новое зеркальцо. Административный суд, и принудительно к психиатру. И вот тут начинается весь сок. Вскрылась травма детская. Психическая. Вот прям сразу. Значит, было это в далеком, пушистом, еще СССР. Я был маленький, тупой, такой же недочеловек, как тот который сломал мне зеркало, но с зайчатками разума. Естественно, какой-то добрый дядя, дал конфет, купил мороженку, пошли играть в заброшенном здании, в дочки матери, ну он мне там типа член показывал, я ему свою пипиську. Ну и короче, в здание залетела, псина дворовая, бешенная, откусила хуй мужику, крики кровь. Я в страхе голый, забиваюсь за доску. А псина та в женщину превращается, ну и давай меня за член дёргать, я кончаю. И она в общем беременеет. Ну и вылазает из живота, мой сынуля. С хуёем вместо носа, и ногами вместо рук прям из шеи растут. Проснулся голым. Дядя подмешал видать мне клофелину в конфети. А дядя мёртвый лежит, на нем записка. Я читаю: "Пукан твой цел, малой, мы отловили педофила, и казнили". И вправду. Голова лежала чуть поодаль. Тут меня охватила паника, я натянул штаны, и с голым торсом побежал оттуда нахуй. По ходу, нога свалилась в сток, сломал себе кость. Травма детсткая. Та самая. Изза которой я не такой как все. Изза которой психотерапевт сказал что я немного ненормален. Скажите продотовцы? А вы тоже ломали себе что-то и становились после этого замкнутыми и агрессивными?ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #5 31 июля 2012 традиции разговаривать с пастой на пд нету.Ну давай умник, найди откуда я скопировал сию пасту, долбоящер Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 31 июля 2012 моя детская травма - это как неуправляемый ЗИЛ-130 залетает во внутренний дворик роддома, по которому в это время прогуливаются беременные тетки.Кровь кишки вспоротые животы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 31 июля 2012 Да, я не такой как все. Сегодня мне сказали это на приёме у психотерапевта. Ну ладно, это полбеды. Начну с начала. Погожий такой денёк. Ты просыпаешься, собираешься на работу. Весь такой радостный. Ночью, трахал дивчину, переступившую порог 18 летия, вот-вот буквально как вчера, затем отрывы, ночь беспамятства, проснувшись на своих шёлковых простынях, под звуки чирикающего будильника. Пора на работу. Чуть позже чем обычно. Выходишь ты, в 10 утра. Радостный идёшь на встречу новому трудовому дню. НО ебанные личинки человека. Отбросы. И их мамаши, уже облепили места и колесят на своих драндулетах велосипедах, вокруг твоей машины. Словно коршуны. Ребёнок, падает, ломает зеркало тачилы. Дорогое сука зеркало. Ты его любил. На твоих глазах. Мамаша: Эт не он, не пизди.Я: На моих глазах шлюхенция, по ебалу сча как двину.Приходит муж. Крутой, с понятиями: чо почем, вагинка моя не причем, спермобрызг тем боле, поговорим? Поговорили, сломал ему челюсть. Злобно. Не хотел бабло давать на новое зеркальцо. Административный суд, и принудительно к психиатру. И вот тут начинается весь сок. Вскрылась травма детская. Психическая. Вот прям сразу. Значит, было это в далеком, пушистом, еще СССР. Я был маленький, тупой, такой же недочеловек, как тот который сломал мне зеркало, но с зайчатками разума. Естественно, какой-то добрый дядя, дал конфет, купил мороженку, пошли играть в заброшенном здании, в дочки матери, ну он мне там типа член показывал, я ему свою пипиську. Ну и короче, в здание залетела, псина дворовая, бешенная, откусила хуй мужику, крики кровь. Я в страхе голый, забиваюсь за доску. А псина та в женщину превращается, ну и давай меня за член дёргать, я кончаю. И она в общем беременеет. Ну и вылазает из живота, мой сынуля. С хуёем вместо носа, и ногами вместо рук прям из шеи растут. Проснулся голым. Дядя подмешал видать мне клофелину в конфети. А дядя мёртвый лежит, на нем записка. Я читаю: "Пукан твой цел, малой, мы отловили педофила, и казнили". И вправду. Голова лежала чуть поодаль. Тут меня охватила паника, я натянул штаны, и с голым торсом побежал оттуда нахуй. По ходу, нога свалилась в сток, сломал себе кость. Травма детсткая. Та самая. Изза которой я не такой как все. Изза которой психотерапевт сказал что я немного ненормален. Скажите продотовцы? А вы тоже ломали себе что-то и становились после этого замкнутыми и агрессивными?ебaные наркоманыпидора ответ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #9 31 июля 2012 норм стори Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #11 31 июля 2012 слишком много текста. потом дочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #12 31 июля 2012 моя детская травма - это как неуправляемый ЗИЛ-130 залетает во внутренний дворик роддома, по которому в это время прогуливаются беременные тетки.Кровь кишки вспоротые животы Охуенно. А потом выпрыгиваешь из зила, как ван дамм, крутишься по асфальту, потом так хуяк подпрыгнул. И давай копошиться в бабьих кишках, а там ребёнок. Достаёшь его из кишок.- САМОРОДОК. ПОЦАНЫ. БУДУЩИЙ ЭЙНШТЕЙН. - И бежишь в сторону охуевших докторов прикрикивая - ОТКАЧАЕМ, НЕ ССЫКУЙТЕ! Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #13 31 июля 2012 ниразу в жизни ничего не ламал по-этому то я и не такой как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 31 июля 2012 руку ломала, что со мной, доктор? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #15 31 июля 2012 руку ломала, что со мной, доктор?Ну во первых, ты стал писать от женского лица. А это значит ты либо рачина тупая, либо пизда покрытая прыщами (ну а хули бабе делать на продоте) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #16 31 июля 2012 Так что с зеркальцем то ? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 31 июля 2012 трахни свою ногу, хватит копипастить днина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 31 июля 2012 руку ломала, что со мной, доктор?Ну во первых, ты стал писать от женского лица. А это значит ты либо рачина тупая, либо пизда покрытая прыщами (ну а хули бабе делать на продоте)Про прыщи не угадал :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #20 31 июля 2012 руку ломала, что со мной, доктор?Диагноз : тупая пизда. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение