For My Sake #21 31 июля 2012 Айм блудабуди дабуда :tusila-zavodila: Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #22 31 июля 2012 Так что с зеркальцем то ?Обмотал изолентой. трахни свою ногу, хватит копипастить днинаЖрал говно твоей матери, спермоглот_кот Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #24 31 июля 2012 руку ломала, что со мной, доктор?Ну во первых, ты стал писать от женского лица. А это значит ты либо рачина тупая, либо пизда покрытая прыщами (ну а хули бабе делать на продоте)Про прыщи не угадал :(Я не гадаю, я вставлял. Я точно знаю Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #25 31 июля 2012 (изменено) ццц Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #27 31 июля 2012 ЖУМОНГ красивее веспиры.даже соски крота красивее веспиры Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #28 31 июля 2012 пацаны а бог есть?нет . Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #29 31 июля 2012 ЖУМОНГ красивее веспиры.лошадок любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #30 31 июля 2012 пацаны а бог есть?da Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #31 31 июля 2012 пацаны а бог есть?daнеа Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 31 июля 2012 скажите, что это не паста, плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #33 31 июля 2012 пацаны а бог есть?daпацаны а бог есть?нет .ребята, я запутался ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #34 31 июля 2012 пацаны а бог есть?daнеа Скажи это своей бабке. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #35 31 июля 2012 Кул стори, но нихуя не ломал Веспира конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #36 31 июля 2012 я палец ломал,ебать больно,на левой руке большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 31 июля 2012 пиши пд арену, не отвлекайся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #39 31 июля 2012 пиши пд арену, не отвлекайся Тебе надеюсь уже сообщили, что твой герой готов, и охуенен по своей сути (понравился всем) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 31 июля 2012 Хочу хочу хочу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение