ADOLF #21 31 июля 2012 у меня все заебись,работаю зарабатываю,жениться нахуй небуду,отнашения тоже нахуй ненужны,вожу девушек на свидания,с друзьями отдыхаю,хобби имею,спортом занимаюсь,у меня все заебись,хотя заебись для меня это совсем другое,заебись для меня это жить на острове в бунгало с восхитительной красоткой,слушать музыку добывать все развить небольшое раньчо...хз свобода травка там океан брага иногда выезжали бы на остров в цивилизацию потусить и купить необходимое вот это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #22 31 июля 2012 прочитал 1 предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 31 июля 2012 автор задрот хуесос а его мамка хуесосит, говна наверни наркмантебя весь форум хуесосит и похуйя захотел чтоб меня все хуесосили и все хуесосят тупая толпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #25 31 июля 2012 автор задрот хуесос а его мамка хуесосит, говна наверни наркмантебя весь форум хуесосит и похуйя захотел чтоб меня все хуесосили и все хуесосят тупая толпамы знаем, как ты плачешь вечерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #26 31 июля 2012 взрослая жизнь такая хуйня Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #27 31 июля 2012 взрослая жизнь намного охуенен, никогда не нравилась школа, не в плане знаний, а в плане быдла, которые её посещают, пьют хуйню, курят, выёбываются. Меня не гнобили в школе, просто бесили эти уёбки.Когда ты постарше можешь делать всё что угодно, и тебе никто не скажет, что ты не прав, не наругают.Ну офк есть везде свои минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #29 31 июля 2012 если тебя не устраивает своя жизнь в 21 год - ты хуйло. а с хуйлом разговор вести - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 31 июля 2012 если тебя не устраивает своя жизнь в 21 год - ты хуйло. а с хуйлом разговор вести - себя не уважать.вот так новости если тебя устраивает твоя жизнь в 21 год - ты либо сынок пиздатого папочки, у которого уже все решено и всё готово к развлекалову, длиною в жизнь, либо ты амеба и кусок говна, который не собирается дальше развиваться и даже не знает как Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 31 июля 2012 бывает чо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #32 31 июля 2012 (изменено) если тебя не устраивает своя жизнь в 21 год - ты хуйло. а с хуйлом разговор вести - себя не уважать.вот так новости если тебя устраивает твоя жизнь в 21 год - ты либо сынок пиздатого папочки, у которого уже все решено и всё готово к развлекалову, длиною в жизнь, либо ты амеба и кусок говна, который не собирается дальше развиваться и даже не знает какничего из написанного неправда, отсюда вывод: ты ебаный пиздабол. нахуй иди. Изменено 31 июля 2012 пользователем pub_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #33 31 июля 2012 (изменено) если тебя не устраивает своя жизнь в 21 год - ты хуйло. а с хуйлом разговор вести - себя не уважать.вот так новости если тебя устраивает твоя жизнь в 21 год - ты либо сынок пиздатого папочки, у которого уже все решено и всё готово к развлекалову, длиною в жизнь, либо ты амеба и кусок говна, который не собирается дальше развиваться и даже не знает какничего из написанного неправда, отсюда вывод: ты ебаный пиздабол. нахуй иди.аргументированный ответ.Бтв аскми реально хед админ или это просто статус? а всё разоблачил его через профиль Изменено 31 июля 2012 пользователем vinilrulez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #34 31 июля 2012 если тебя не устраивает своя жизнь в 21 год - ты хуйло. а с хуйлом разговор вести - себя не уважать.вот так новости если тебя устраивает твоя жизнь в 21 год - ты либо сынок пиздатого папочки, у которого уже все решено и всё готово к развлекалову, длиною в жизнь, либо ты амеба и кусок говна, который не собирается дальше развиваться и даже не знает какничего из написанного неправда, отсюда вывод: ты ебаный пиздабол. нахуй иди.аргументированный ответ.Бтв аскми реально хед админ или это просто статус? а всё разоблачил его через профилья тебе чтоль должен аргументировать, хуеплет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #36 31 июля 2012 Привет , Адольф, а что не со своего акка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 31 июля 2012 если тебя не устраивает своя жизнь в 21 год - ты хуйло. а с хуйлом разговор вести - себя не уважать.вот так новости если тебя устраивает твоя жизнь в 21 год - ты либо сынок пиздатого папочки, у которого уже все решено и всё готово к развлекалову, длиною в жизнь, либо ты амеба и кусок говна, который не собирается дальше развиваться и даже не знает какничего из написанного неправда, отсюда вывод: ты ебаный пиздабол. нахуй иди.ладно братюнь, я рад что ты в свой 21 год уже давно заработал на пиздатую квартиру в своем городе, приличную машину, у тебя уже есть охуенная работа, которую ты любишь, и всё остальное у тебя в жизни заебись. красава! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #39 31 июля 2012 еще и в мафии убивают в первый день на активе суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 31 июля 2012 Веришь - такая же хуита и так же самого все бесит или зависть местами проступает верю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение