Whisp3R #121 1 августа 2012 кто такой пессимит? типа антисемита? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #122 1 августа 2012 научу зарабатывать в интернете от 100 баксов в день, уделяя 10 минут в день, за будешь про все свои проблемы, скайп bpotmnenogi Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 1 августа 2012 кто такой пессимит? типа антисемита? каждый в глубине души антисемит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #125 2 августа 2012 Бтв, Саша я знаю выход из ситуации. Подробности в скайпе Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #126 2 августа 2012 со матч хэйту дастика накипело :о Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 2 августа 2012 а мне норм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #128 2 августа 2012 первый Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение