PeaceHaver #1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2 28 декабря 2009 Потерял 3 минуты своей жизни зозря :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #6 28 декабря 2009 да помню рассказывали,наконец то посмотрел,тип чел из бесконтактного боя бился бы любым челом из любых видов боевых искусств ,ну отхуячили его тру Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 28 декабря 2009 Ну просто дедок, который поражает смертоносными лучами поноса на расстоянии, что видно во вступлении бился против крепкого паренька из "боев без правил" М-1. Развели тут клоунов :NYlol: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #9 28 декабря 2009 бесконтактный бой. теперь любой задрот сможет отхуярить супер пупер качка :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #10 28 декабря 2009 лол,как он там рукой двигал вначале,уже смешно становится,да и тот тоже хуйня=\ наебашил бы 2 :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 28 декабря 2009 мма для гетеросексуалов а это пидарасня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #12 28 декабря 2009 на 20оЙ секунде F{{F[F[[f[f[f[ахаха :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 28 декабря 2009 кажется это нихуя не правда :NYavtoradolf: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #14 28 декабря 2009 автор хуже адольфа или мне показалось? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 28 декабря 2009 кстати, а где можно почитать "философию" этого "безконтактного боя"? Чет не слышал раньше вообще. АДД: АХАХАХАХ, БУДУ КРУШИТЬ ЕБЛА НА РАССТОЯНИИ!!!!! Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #16 28 декабря 2009 да ладно он просто концентрацию потерял :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #17 28 декабря 2009 Я ЗНАЛ ЧТО ДЖЕДАИ СУЩЕСТВУЮТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 28 декабря 2009 kjk ,kz что за бесконтактный бой? голый король? :NYavtoradolf: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #19 28 декабря 2009 опять какоето японское щоу типа кто сьест блевоту быстрее :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #20 28 декабря 2009 че за обкуренне уебки в белых костюмчиках? федор бы одним взгядом дедка уработал. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение