Гость 4aku #1981 3 августа 2012 >Ну ему важно всё этоНет. Мне кажется, что нет. Просто я хз, как можно такое стерпеть. Вот смотри артас, ты называл себя папичем (ну и вообще юзал по максимуму язык рофланов), но когда твой язык стал средством троллинга тебя самого, ты от него открестился. Отказался от статуса "папеч-стреканеч", например. Так тебе похуй или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLUS SEM NA MEINE #1982 3 августа 2012 Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ты не того заквотилпост папеча в другой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1983 3 августа 2012 >Ну ему важно всё этоНет. Мне кажется, что нет. Просто я хз, как можно такое стерпеть. Вот смотри артас, ты называл себя папичем (ну и вообще юзал по максимуму язык уебанов), но когда твой язык стал средством троллинга тебя самого, ты от него открестился. Отказался от статуса "папеч-стреканеч", например. Так тебе похуй или че?Кто заметит фикс, тот молодец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1984 3 августа 2012 >Ну ему важно всё этоНет. Мне кажется, что нет. Просто я хз, как можно такое стерпеть. Вот смотри артас, ты называл себя папичем (ну и вообще юзал по максимуму язык уебанов), но когда твой язык стал средством троллинга тебя самого, ты от него открестился. Отказался от статуса "папеч-стреканеч", например. Так тебе похуй или че?Кто заметит фикс, тот молодец.а ты не ахуел на папеча выебываца?77??MRAZ EBU4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1985 3 августа 2012 Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: это просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1986 3 августа 2012 >Ну ему важно всё этоНет. Мне кажется, что нет. Просто я хз, как можно такое стерпеть. Вот смотри артас, ты называл себя папичем (ну и вообще юзал по максимуму язык рофланов), но когда твой язык стал средством троллинга тебя самого, ты от него открестился. Отказался от статуса "папеч-стреканеч", например. Так тебе похуй или че? даун что ле ебаныйя пишу как писалпроверь мои посты короче давай до свидания а про бурзика поверь + наверно ты не видел его фотку, там всё понятно и очевидно уже с учетом того всего что я знаю про него на пд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1987 3 августа 2012 Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: До слёз просто. где то я уже это слышал бурзик сам сочинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLUS SEM NA MEINE #1988 3 августа 2012 >Ну ему важно всё этоНет. Мне кажется, что нет. Просто я хз, как можно такое стерпеть. Вот смотри артас, ты называл себя папичем (ну и вообще юзал по максимуму язык уебанов), но когда твой язык стал средством троллинга тебя самого, ты от него открестился. Отказался от статуса "папеч-стреканеч", например. Так тебе похуй или че?Кто заметит фикс, тот молодец.еблантам нужна запятая :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1989 3 августа 2012 Фотку Бурзика не видел только слепой. Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: До слёз просто. где то я уже это слышал бурзик сам сочинил?Ояхз, не силен в репчике. Лол, как я твой пост вообще увидел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PLUS SEM NA MEINE #1990 3 августа 2012 :KALOMBA V DELE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1991 3 августа 2012 Я же уточнил, что именно имел в виду под "открестился от языка". Понятно короче.=)) >наверно ты не видел его фотку :vau: Ололол, че риальне? Скинь плис. Я не видал че-то.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1992 3 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3375719.html затащил с гулей фидаром. у меня кстати тоже в матчлисте нету игры ,где я вылетел ну и где потом 16-4 сыграл тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1993 3 августа 2012 justkillthemall DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1994 3 августа 2012 фуя думал бурзан сам забожил а он оказывается никакой не рэпир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1995 3 августа 2012 Фотку Бурзика не видел только слепой. Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: До слёз просто. где то я уже это слышал бурзик сам сочинил?Ояхз, не силен в репчике. Лол, как я твой пост вообще увидел. а за что меня игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1996 3 августа 2012 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1997 3 августа 2012 Ну был период, когда его прям жестко гавнили. А сейчас просто троллят периодически, как и тебя. :) Ну ему важно всё это, так как он людишка, а мне на всё похуй, я выше всего этого и вас всех , не в обиду офк норм поцам По сабжу админы иккапа гандоны тваревские Где мои 19-0 сука Ухахаха помню когда еще были живы фаст капы инт дота лига да и вообще дота 1 ебашили таких даунов чсвшных как ты, и пасаны писали да мы позовем аруаса да он мощ все дела. А по факту кто ты? Да ты пабер и всегда им был, ап 1к птс . Даун ты даже не знаеш что такое уровень лиг нахуй вообще такое писать ссань 1ктыщптс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1998 3 августа 2012 фуя думал бурзан сам забожила он оказывается никакой не рэпирЗато усы есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2000 3 августа 2012 Получаю удовольствие от бана фейков бабаджана. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение