Гость slowpoch #2001 3 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/500DaysOfLiza.html strekanech papech :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2003 3 августа 2012 Фотку Бурзика не видел только слепой. Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: До слёз просто. где то я уже это слышал бурзик сам сочинил?Ояхз, не силен в репчике. Лол, как я твой пост вообще увидел. а за что меня игнорить? Я в игнор бросаю только если косишь под дебила, делай выводы. Кажись понял, если открываешь страницу, то сразу видишь все посты, ф5 - и всё ок. Получаю удовольствие от бана фейков бабаджана.Что-то ты медленный, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2004 3 августа 2012 (изменено) выиграл две игрыблядьпо 195 и 165 птса матчилистов нихуя нет Изменено 3 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2005 3 августа 2012 Ну не сидеть же мне в этом прогнившем топике круглые сутки. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2006 3 августа 2012 Я же уточнил, что именно имел в виду под "открестился от языка". Понятно короче.=)) >наверно ты не видел его фотку :vau: Ололол, че риальне? Скинь плис. Я не видал че-то.)) А ясно блять, ты про статус чисто? Ну так во первых там не правильно написано было - надо вот так тогда "PAPICH STRIKANICH" Во вторых статус означал вин зашкварки, типа он сделал трек и мне поставили статус ухаахах, когда я подумал об этом, то сразу написал джусу чтоб он убрал его, вот и всё Чисто чтоб не было как он хочет, а так то мне на него похуй было (статус), как ты заметил я с ним сидел дней 5, пока меня не осенило, что зашкварка там про себя думает что он красавчик дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2007 3 августа 2012 Фотку Бурзика не видел только слепой. Рэп это простая штука, глянь как я читаюЯ Number One, все, я больше ничего незнаюТы рифмуешь, Заварка, будто как собака лаетЯ бухаю - твоя мать мое белье стирает. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: До слёз просто. где то я уже это слышал бурзик сам сочинил?Ояхз, не силен в репчике. Лол, как я твой пост вообще увидел. а за что меня игнорить? Я в игнор бросаю только если косишь под дебила, делай выводы. Кажись понял, если открываешь страницу, то сразу видишь все посты, ф5 - и всё ок. Получаю удовольствие от бана фейков бабаджана.Что-то ты медленный, епт. именно косишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2008 3 августа 2012 Ну был период, когда его прям жестко гавнили. А сейчас просто троллят периодически, как и тебя. :) Ну ему важно всё это, так как он людишка, а мне на всё похуй, я выше всего этого и вас всех , не в обиду офк норм поцам По сабжу админы иккапа гандоны тваревские Где мои 19-0 сука Ухахаха помню когда еще были живы фаст капы инт дота лига да и вообще дота 1 ебашили таких даунов чсвшных как ты, и пасаны писали да мы позовем аруаса да он мощ все дела. А по факту кто ты? Да ты пабер и всегда им был, ап 1к птс . Даун ты даже не знаеш что такое уровень лиг нахуй вообще такое писать ссань 1ктыщптс говна поеш анскилло-нонеймищеты тут пиздиш по кд, никто ни разу даже не видел как ты играешты полный 0 скорее всего, не более чем очередняра, которая бы отлетела на изичах, тоесть любой твой базар равняеться нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2010 3 августа 2012 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.Да, всё правильно написано. Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2011 3 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ead/434984.html ВСЕ ПИШИМ !SUP СТРИКЕРАМ И ПРОСТО АЙКАП ПОТРАШИТЕЛЯМ и + ставим . Изменено 3 августа 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2012 3 августа 2012 бан фейков бурзика? думал о бабаджане, но увидел ник бурзика и написал И я же поправил вроде сразу же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2013 3 августа 2012 долбоебв ладер правилах написано что за это возвращаютнапиши комплайнт и укажи что у тебя эта хуйня произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2014 3 августа 2012 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело. не смеши, тузик, тебя любой дотер даже отпиздит, ибо ты физически даже не дотер, а тупо дегенерат ну и "охуевший ребенок", эт ты че перед постом в зеркало смотрел? И тебя осенило что написать? и ты прекрасно знаеш почему бтв твоё поведение против сабжа - поведение охуевшего сынка сука, потише будь в этой ситуации, тузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #2015 3 августа 2012 XAXAXA UROVEN LIG PAREN GOVORIT , KAKOI TAM UROVEN BIL? GDE KONCHENIE UEBKI NALIMONILI SEBE VOUCH I DUMAUT ZAEBIS GAMAUT, A NA SAMOM DELE VSOSUT V LUBOM DEFOLTNOM PUBE , ZNAU MNOGIH DOTEROV KOTORIE NE IGRALI LIGI I VOBWE NIGDE , NU IH SKILL NAMNOGO VIWE TEH UBLUDKOV KOTORIE IGRALI NA LDHL I PROCHEI HUETI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2016 3 августа 2012 Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.А ирл вокруг тебя только ахуительные красавчики? Че-то ты пиздишь, имхо. Ты только и способен в интернетах ересь писать, а ирл ты хуесос беспомощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2017 3 августа 2012 XAXAXA UROVEN LIG PAREN GOVORIT , KAKOI TAM UROVEN BIL? GDE KONCHENIE UEBKI NALIMONILI SEBE VOUCH I DUMAUT ZAEBIS GAMAUT, A NA SAMOM DELE VSOSUT V LUBOM DEFOLTNOM PUBE , ZNAU MNOGIH DOTEROV KOTORIE NE IGRALI LIGI I VOBWE NIGDE , NU IH SKILL NAMNOGO VIWE TEH UBLUDKOV KOTORIE IGRALI NA LDHL I PROCHEI HUETIкто тычто ты написали почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2018 3 августа 2012 XAXAXA UROVEN LIG PAREN GOVORIT , KAKOI TAM UROVEN BIL? GDE KONCHENIE UEBKI NALIMONILI SEBE VOUCH I DUMAUT ZAEBIS GAMAUT, A NA SAMOM DELE VSOSUT V LUBOM DEFOLTNOM PUBE , ZNAU MNOGIH DOTEROV KOTORIE NE IGRALI LIGI I VOBWE NIGDE , NU IH SKILL NAMNOGO VIWE TEH UBLUDKOV KOTORIE IGRALI NA LDHL I PROCHEI HUETIPGG ETO TI REALNA????????????????V TOT DVOR MRAZ SOOQA OK DA:D:DD:D:::D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2019 3 августа 2012 (изменено) долбоебв ладер правилах написано что за это возвращаютнапиши комплайнт и укажи что у тебя эта хуйня произошлав правилах может и написано,но на деле не возвращают и сам ты долбоёб :tusila-zavodila: Изменено 3 августа 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение