Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season 11

Рекомендованные сообщения

Фотку Бурзика не видел только слепой.

Рэп это простая штука, глянь как я читаю

Я Number One, все, я больше ничего незнаю

Ты рифмуешь, Заварка, будто как собака лает

Я бухаю - твоя мать мое белье стирает.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

big36.gif

До слёз просто. :lol:

где то я уже это слышал :palevo:

бурзик сам сочинил?

Ояхз, не силен в репчике.

Лол, как я твой пост вообще увидел. :palevo:

а за что меня игнорить? :zloy:

Я в игнор бросаю только если косишь под дебила, делай выводы. :nate:

Кажись понял, если открываешь страницу, то сразу видишь все посты, ф5 - и всё ок.

Получаю удовольствие от бана фейков бабаджана.

Что-то ты медленный, епт.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

выиграл две игры

блядь

по 195 и 165 птс

а матчилистов нихуя нет

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Ну не сидеть же мне в этом прогнившем топике круглые сутки.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Я же уточнил, что именно имел в виду под "открестился от языка". Понятно короче.=))

>наверно ты не видел его фотку

:vau: :vau: :vau:

Ололол, че риальне? Скинь плис. Я не видал че-то.))

А ясно блять, ты про статус чисто? :clown:

Ну так во первых там не правильно написано было - надо вот так тогда "PAPICH STRIKANICH" :subj:

Во вторых статус означал вин зашкварки, типа он сделал трек и мне поставили статус ухаахах, когда я подумал об этом, то сразу написал джусу чтоб он убрал его, вот и всё :nate:

Чисто чтоб не было как он хочет, а так то мне на него похуй было (статус), как ты заметил я с ним сидел дней 5, пока меня не осенило, что зашкварка там про себя думает что он красавчик дохуя :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

Фотку Бурзика не видел только слепой.

Рэп это простая штука, глянь как я читаю

Я Number One, все, я больше ничего незнаю

Ты рифмуешь, Заварка, будто как собака лает

Я бухаю - твоя мать мое белье стирает.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

big36.gif

До слёз просто. :lol:

где то я уже это слышал :palevo:

бурзик сам сочинил?

Ояхз, не силен в репчике.

Лол, как я твой пост вообще увидел. :palevo:

а за что меня игнорить? :zloy:

Я в игнор бросаю только если косишь под дебила, делай выводы. :nate:

Кажись понял, если открываешь страницу, то сразу видишь все посты, ф5 - и всё ок.

Получаю удовольствие от бана фейков бабаджана.

Что-то ты медленный, епт.

именно косишь :buba:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Ну был период, когда его прям жестко гавнили. А сейчас просто троллят периодически, как и тебя. :)

Ну ему важно всё это, так как он людишка, а мне на всё похуй, я выше всего этого и вас всех :nate: , не в обиду офк норм поцам :palevo:

По сабжу админы иккапа гандоны тваревские :nate:

Где мои 19-0 сука :avtorklif:

Ухахаха помню когда еще были живы фаст капы инт дота лига да и вообще дота 1 ебашили таких даунов чсвшных как ты, и пасаны писали да мы позовем аруаса да он мощ все дела. А по факту кто ты? Да ты пабер и всегда им был, ап 1к птс . Даун ты даже не знаеш что такое уровень лиг нахуй вообще такое писать ссань 1ктыщптс

говна поеш анскилло-нонеймище

ты тут пиздиш по кд, никто ни разу даже не видел как ты играеш

ты полный 0 скорее всего, не более чем очередняра, которая бы отлетела на изичах, тоесть любой твой базар равняеться нулю6xts7U4V.gif

Поделиться сообщением

бан фейков бурзика? :hmm:

Поделиться сообщением

Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.

Да, всё правильно написано. Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ead/434984.html

ВСЕ ПИШИМ

!SUP

СТРИКЕРАМ И ПРОСТО АЙКАП ПОТРАШИТЕЛЯМ

и + ставим .

Изменено пользователем JustForMe.963-

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

бан фейков бурзика? :hmm:

думал о бабаджане, но увидел ник бурзика и написал :palevo:

И я же поправил вроде сразу же

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

долбоеб

в ладер правилах написано что за это возвращают

напиши комплайнт и укажи что у тебя эта хуйня произошла

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Отношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат, зачем мне твои какие-то Дота-ответы жалкие, твои и таких же пидорасов, хотя нет, как-то разграничивать вас нельзя, вы все на одном уровне, ублюдки, избалованные, охуевшие дети, ничто не сможет измениться, пока не нанесены в вашу сторону телесные повреждения, а всему этому к большому сожалению не способствуют ваши же родители. Ни минуты, ни секунды бы я не стал колебаться при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас, даже если бы пришлось сидеть, я сделаю правильное и нужное дело.

не смеши, тузик, тебя любой дотер даже отпиздит, ибо ты физически даже не дотер, а тупо дегенерат9o4KUCUk.gif

ну и "охуевший ребенок", эт ты че перед постом в зеркало смотрел? И тебя осенило что написать?68114HYG.gif

и ты прекрасно знаеш почему бтв твоё поведение против сабжа :subj: - поведение охуевшего сынка сука, потише будь в этой ситуации, тузик BJgAQqb5.gif

Поделиться сообщением

Гость KakPospal?

XAXAXA UROVEN LIG PAREN GOVORIT , KAKOI TAM UROVEN BIL? GDE KONCHENIE UEBKI NALIMONILI SEBE VOUCH I DUMAUT ZAEBIS GAMAUT, A NA SAMOM DELE VSOSUT V LUBOM DEFOLTNOM PUBE , ZNAU MNOGIH DOTEROV KOTORIE NE IGRALI LIGI I VOBWE NIGDE , NU IH SKILL NAMNOGO VIWE TEH UBLUDKOV KOTORIE IGRALI NA LDHL I PROCHEI HUETI

Поделиться сообщением

Гость 4aku

А ирл вокруг тебя только ахуительные красавчики? Че-то ты пиздишь, имхо. Ты только и способен в интернетах ересь писать, а ирл ты хуесос беспомощный.

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

XAXAXA UROVEN LIG PAREN GOVORIT , KAKOI TAM UROVEN BIL? GDE KONCHENIE UEBKI NALIMONILI SEBE VOUCH I DUMAUT ZAEBIS GAMAUT, A NA SAMOM DELE VSOSUT V LUBOM DEFOLTNOM PUBE , ZNAU MNOGIH DOTEROV KOTORIE NE IGRALI LIGI I VOBWE NIGDE , NU IH SKILL NAMNOGO VIWE TEH UBLUDKOV KOTORIE IGRALI NA LDHL I PROCHEI HUETI

кто ты

что ты написал

и почему

Поделиться сообщением

PGG ETO TI REALNA????????????????

V TOT DVOR MRAZ SOOQA

OK DA

:D:DD:D:::D:D

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб

в ладер правилах написано что за это возвращают

напиши комплайнт и укажи что у тебя эта хуйня произошла

в правилах может и написано,но на деле не возвращают

и сам ты долбоёб :tusila-zavodila:

Изменено пользователем JustForMe.963-

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость slowpoch
:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...