Zavarka #2061 3 августа 2012 http://ru.iccup.com/...4984/page2.html ПОДДЕРЖКА НУЖНА паддиржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2062 3 августа 2012 Еще и в сериалах говнарь. Ну что ты за человек. Небось и в дотку играть не умеешь?Все посмотреть не успеешь. Я вот более чем уверен, что ты в фильмах говнарик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2063 3 августа 2012 Лох что ли? Сериал такой.Ну прослушка в смысле.))Стоит смотреть или так себе?Я ебу что ли=)))Скачай, посмотри. Ваще сериал вышка конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2064 3 августа 2012 MNE VOZRAWALI I NE RAZ KOGDA SO STRIKOM BIL DISCONNECTI , MB ETO VI HUEVI? У меня никогда в жизни не работали жалобы через матчлист Прошлый сезон (или позапрошлый?) драколич и джузепе помагали (а до этого ваще хуй сосал ухахахах если дропнуло то всё ниче не сделать 100%), а щас остался ласт пацык кто может помочь в смысле не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2065 3 августа 2012 http://ru.iccup.com/...4984/page2.html ПОДДЕРЖКА НУЖНА у меня никогда варик не критует один раз было, но мне дало победу спустя минут 10 я сделал вывод что критануло у всех одновременно (вот такое бывает) а лично у меня я не помню чтоб критануло, просто не помню и бага с мышкой тоже не было? :palevo: никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #2066 3 августа 2012 MNE V ETOM SEZONE 2 RAZA VERNUL ADMIN POD NICKOM iCCup.Qbas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2067 3 августа 2012 Еще и в сериалах говнарь. Ну что ты за человек. Небось и в дотку играть не умеешь?Я нормально играю. Ты на стату не смотри, там рандомы нафидили. Не смог затащить.АДЕКВАТНЫЙ ПОСТ. А НУ-КА УЕБИТЕ-КА ЕМУ БЫСТРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2068 3 августа 2012 ревестирую баттл между бурзиком и заваркой этот уёбок мне даже в подмётки не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2069 3 августа 2012 То есть ты считаешь, что на двух предыдущих страницах ты не спорил? А чем же ты тогда занимался?А ну да, ты всего лишь высказывал точку зрения, противоположную той, что высказал твой собеседник. Ещё "затроллел" пацика, назвав его уёбком) Ну и, наверное, меня тоже, назвав ноунеймом) Пизда, я теперь плакать буду)"мне это доставляет, щенков пиздить, темболее когда спустя столько лет срачей им ваще не по шансам"Ты считаешь, что нас "морально пиздишь"? Думаешь, что у тебя это получается?:) УдачкИ, что:) Не видел ни одного нормального срача с твоим участием. У тебя всё заканчивается "ГО 1 НА 1 СУК":) я не виноват что часто сводиться к 1х1, не я это первый пишу обычно это еще только доказывает какие конченные на меня выёбываються, они даже думают что могут у меня выиграть насчет "спорить" я тебе сказал как есть, ваще неважно чо ты там думаеш... а нонейм ты по факту, твои проблемы что ты это принимаеш как оскорбление я сказал на тебя нонейм, потому что ты не знаеш что я всегда отвечал всем на все посты игнор для слабых, мне всегда есть что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2070 3 августа 2012 >Я вот более чем уверен, что ты в фильмах говнарик.Ну хзхз, имхо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2071 3 августа 2012 ревестирую баттл между бурзиком и заваркой этот уёбок мне даже в подмётки не годитсялол, зато будет весело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2072 3 августа 2012 джунес чо на лиге не плеич ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2073 3 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...4984/page3.html спс всем кто начал поддержку ,надо больше ребят!! можно даже с агрессией (но без матов) больше флуда мы сука добьемся своего))) Изменено 3 августа 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2074 3 августа 2012 (изменено) MNE VOZRAWALI I NE RAZ KOGDA SO STRIKOM BIL DISCONNECTI , MB ETO VI HUEVI? У меня никогда в жизни не работали жалобы через матчлист Прошлый сезон (или позапрошлый?) драколич и джузепе помагали (а до этого ваще хуй сосал ухахахах если дропнуло то всё ниче не сделать 100%), а щас остался ласт пацык кто может помочь в смысле не работали мне всегда ответка была типа жалоба без комментария не рассматриваеться любой браузер, любой сезон - комментарий оказываеться я не писалWTF EBAT ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2075 3 августа 2012 Еще и в сериалах говнарь. Ну что ты за человек. Небось и в дотку играть не умеешь?Я нормально играю. Ты на стату не смотри, там рандомы нафидили. Не смог затащить.АДЕКВАТНЫЙ ПОСТ. А НУ-КА УЕБИТЕ-КА ЕМУ БЫСТРО.в каком месте он адекватный? лох чтоли сука?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2076 3 августа 2012 MNE VOZRAWALI I NE RAZ KOGDA SO STRIKOM BIL DISCONNECTI , MB ETO VI HUEVI? У меня никогда в жизни не работали жалобы через матчлист Прошлый сезон (или позапрошлый?) драколич и джузепе помагали (а до этого ваще хуй сосал ухахахах если дропнуло то всё ниче не сделать 100%), а щас остался ласт пацык кто может помочь в смысле не работали мне всегда ответка была типа жалоба без комментария не рассматриваеться любой браузер, любой сезон - комментарий оказываеться я не писалWTF EBAT ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ооо братюнь ,да тебе сюда прямая дорога >>>> http://ru.iccup.com/community/thread/434984/page3.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2077 3 августа 2012 >Я вот более чем уверен, что ты в фильмах говнарик.Ну хзхз, имхо нет.Вот и я тоже самое о сириках могу сказать. больше флуда мы сука добьемся своего)))Не добьетесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #2079 3 августа 2012 SUKA KOGDA NACHNUTSYA POYAVLYATSYA MATCH LISTI, SLIWITE RABI IDITE KTO TO NAPIWITE V TEH PODERJKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2080 3 августа 2012 (изменено) а у них вообще уебищная система отправки всяких реплеев/жалобу меня раньше с хрома реплей вообще никогда не заливался, онли с ие. теперь стал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со 2ого раза :lol: Изменено 3 августа 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение