Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season 11

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

MNE VOZRAWALI I NE RAZ KOGDA SO STRIKOM BIL DISCONNECTI , MB ETO VI HUEVI?

У меня никогда в жизни не работали жалобы через матчлист :nate:

Прошлый сезон (или позапрошлый?) драколич и джузепе помагали (а до этого ваще хуй сосал ухахахах если дропнуло то всё ниче не сделать 100%), а щас остался ласт пацык кто может помочь :hmm:

в смысле не работали :hmm:

мне всегда ответка была типа жалоба без комментария не рассматриваеться :lol:

любой браузер, любой сезон - комментарий оказываеться я не писал

WTF EBAT )))))))))))))))))))))))))))))))))))

ооо братюнь ,да тебе сюда прямая дорога >>>> http://ru.iccup.com/...4984/page3.html

лучше бы создал тему по поводу того чтоб они быстрее чинили свою хуйню и делали ебаный откат

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на пост Бурзика, что-то в голос.

В деревне в прятки хорошо играть, можно залезть в будку к собаке(при условии, что она есть конечно), там никто не найдёт. Я один раз там спрятался, кое-как правда залез, отверстие небольшое было и честно сказать не совсем приятно пахло, но в принципе нормально было и всё бы ничего но собственно пёс меня и выдал, я когда туда залез, то он подошёл и стал смотреть на меня, мол это что у меня здесь такое, засунул голову и стал зачем-то носом ворошить солому, которая была постелена в будке. Конечно же меня потом нашли из-за этого, слишком очевидно было то, что Бим(а именно так звали собаку, он кстати до сих пор ещё жив, в этой же будке сидит, дом охраняет) ведёт себя как-то не так как обычно и что в конуре у него кто-то есть, а так как непосредственно в данный момент и в данное время шла игра в прятки, то с вероятностью в сто процентов там был я, потому что играющих было всего двое.

Поделиться сообщением

а у них вообще уебищная система отправки всяких реплеев/жалоб

у меня раньше с хрома реплей вообще никогда не заливался, онли с ие. теперь стал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со 2ого раза :lol: :lol:

да верстка сайта у них говнище, с оперы и сафари любая операция по загрузке - хоть аватара, хоть реплея - у меня со второго раза

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что на двух предыдущих страницах ты не спорил? А чем же ты тогда занимался?

А ну да, ты всего лишь высказывал точку зрения, противоположную той, что высказал твой собеседник. Ещё "затроллел" пацика, назвав его уёбком) Ну и, наверное, меня тоже, назвав ноунеймом) Пизда, я теперь плакать буду)

"мне это доставляет, щенков пиздить, темболее когда спустя столько лет срачей им ваще не по шансам"

Ты считаешь, что нас "морально пиздишь"? Думаешь, что у тебя это получается?:) УдачкИ, что:) Не видел ни одного нормального срача с твоим участием. У тебя всё заканчивается "ГО 1 НА 1 СУК":)

я не виноват что часто сводиться к 1х1, не я это первый пишу обычно :lol:

это еще только доказывает какие конченные на меня выёбываються, они даже думают что могут у меня выиграть :clown:

насчет "спорить" я тебе сказал как есть, ваще неважно чо ты там думаеш...

а нонейм ты по факту, твои проблемы что ты это принимаеш как оскорбление :petro:

я сказал на тебя нонейм, потому что ты не знаеш что я всегда отвечал всем на все посты :nate:

игнор для слабых, мне всегда есть что сказать :buba:

На этом, пожалуй, можно закончить. Мало того, что ты, видимо, читаешь через слово, так ты ещё и переворачиваешь всё через жопу. Возможно тебе на другом языке надо писать, я не знаю.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

SUKA KOGDA NACHNUTSYA POYAVLYATSYA MATCH LISTI, SLIWITE RABI IDITE KTO TO NAPIWITE V TEH PODERJKU

ахахаахах западло писать этим сукам че то еще

сам жду пока кто то топик там создаст

мб иди ты создай? :lol:

по сабжу можете забыть про игры

откат опять будет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость 4aku
(изменено)

Ну сказать-то ты конечно можешь, но вряд ли это будет иметь хоть какой-то вес.

Скажи, что восхваляешь из сириков/фильмов.

Изменено пользователем 4aku

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ПРОДОТОЙ

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

То есть ты считаешь, что на двух предыдущих страницах ты не спорил? А чем же ты тогда занимался?

А ну да, ты всего лишь высказывал точку зрения, противоположную той, что высказал твой собеседник. Ещё "затроллел" пацика, назвав его уёбком) Ну и, наверное, меня тоже, назвав ноунеймом) Пизда, я теперь плакать буду)

"мне это доставляет, щенков пиздить, темболее когда спустя столько лет срачей им ваще не по шансам"

Ты считаешь, что нас "морально пиздишь"? Думаешь, что у тебя это получается?:) УдачкИ, что:) Не видел ни одного нормального срача с твоим участием. У тебя всё заканчивается "ГО 1 НА 1 СУК":)

я не виноват что часто сводиться к 1х1, не я это первый пишу обычно :lol:

это еще только доказывает какие конченные на меня выёбываються, они даже думают что могут у меня выиграть :clown:

насчет "спорить" я тебе сказал как есть, ваще неважно чо ты там думаеш...

а нонейм ты по факту, твои проблемы что ты это принимаеш как оскорбление :petro:

я сказал на тебя нонейм, потому что ты не знаеш что я всегда отвечал всем на все посты :nate:

игнор для слабых, мне всегда есть что сказать :buba:

На этом, пожалуй, можно закончить. Мало того, что ты, видимо, читаешь через слово, так ты ещё и переворачиваешь всё через жопу. Возможно тебе на другом языке надо писать, я не знаю.

ахахахаха ну вот и всё

отлетай, огрызок (не оскорбления опять же, твой статусzsbQJG6s.gif)

4 for game

Поделиться сообщением

НОРМ ТАК ПРОДОТУ РАСПИДОРАСИЛО)

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ПРОДОТОЙ

пизда с пд

пизда с иккапом

заебись, четко

Поделиться сообщением

Гость KakPospal?

BLYAT SOZDAITE KTOTO TOPIC SUKI ZDELAITE KAKUETO POLZU

Поделиться сообщением

ебаная продота

Поделиться сообщением

Артас, следуя твоей логике, я просто обязан ответить "НЕТ ТЫ" или "САМ ТАКОЙ". Логика у тебя где-то на этом уровне, поздравляю

Поделиться сообщением

что за лаги

Поделиться сообщением

MQmSk.png

все норм, блять, че разорались

Поделиться сообщением

Гость KakPospal?

IDITE V LS ADMINAM POSPAMTE CHTOB REWILI BISTREE!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...