Гость дима #2122 3 августа 2012 ктоу клан моды 8 тыщьпарни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2123 3 августа 2012 Ну сказать-то ты конечно можешь, но вряд ли это будет иметь хоть какой-то вес.Скажи, что восхваляешь из сириков/фильмов.В топане топ фильмов писал любимые, сейчас если найду, то скину. А сирики - тбв, герои, побег (1 сезон), хаус местами доставляет, старгейт, игры престолов, калифорникейшн (1, 2 сезоны), флешфорвард, сверхъестественное, рим, спартак (1 сезон), шерлок ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2125 3 августа 2012 ну что, сейчас птс начисляют? ИЛи ещё нет? птс начисляеться, а в матчлист нихуя не идётэто новый какой то супер-баг относительно недавно появившийсяраньше было что если в баттле дали птс то уже 100% игра в счета щас ухахаахахахашичи в итоге будут делать опять откатвсе игры сыгранные где то после 17:00 CET не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2126 3 августа 2012 ну что, сейчас птс начисляют? ИЛи ещё нет? птс начисляеться, а в матчлист нихуя не идётэто новый какой то супер-баг относительно недавно появившийсяраньше было что если в баттле дали птс то уже 100% игра в счета щас ухахаахахахашичи в итоге будут делать опять откатвсе игры сыгранные где то после 17:00 CET не в счет аа, так ты про это говорил? Нищеброд-админ, если проблема НЕ РЕШИТСЯ САМА ЗА СУТКИ, напишет "наверх"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2127 3 августа 2012 ну что, сейчас птс начисляют? ИЛи ещё нет? птс начисляеться, а в матчлист нихуя не идётэто новый какой то супер-баг относительно недавно появившийсяраньше было что если в баттле дали птс то уже 100% игра в счета щас ухахаахахахашичи в итоге будут делать опять откатвсе игры сыгранные где то после 17:00 CET не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2129 3 августа 2012 лол я чё зря потелвообще ахуеть Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2131 3 августа 2012 ебать ели ели до 6к добрался, то ли с каждым сезоном нубее, то ли мхшники, то ли ещё что, но ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2132 3 августа 2012 да в тиме нубы про100бывает хуле))не везёт те про 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2134 3 августа 2012 ебать ели ели до 6к добрался, то ли с каждым сезоном нубее, то ли мхшники, то ли ещё что, но ппц.давай лучше еще видосов MAHMUD DOTA MOVIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2135 3 августа 2012 хотел поиграть тбшки, вот хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2136 3 августа 2012 ебать ели ели до 6к добрался, то ли с каждым сезоном нубее, то ли мхшники, то ли ещё что, но ппц. у меня не было ни разу 6ккинь пару своих реплеев где ты на расслабоне хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2138 3 августа 2012 ебать ели ели до 6к добрался, то ли с каждым сезоном нубее, то ли мхшники, то ли ещё что, но ппц. у меня не было ни разу 6ккинь пару своих реплеев где ты на расслабоне хуяришь сэйм щит, как вы достигаете подобных высот? я в непонятках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2139 3 августа 2012 Тонко, аж пиздец. Даже тоньше чем олвейс ультра слим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2140 3 августа 2012 ебать ели ели до 6к добрался, то ли с каждым сезоном нубее, то ли мхшники, то ли ещё что, но ппц. у меня не было ни разу 6ккинь пару своих реплеев где ты на расслабоне хуяришьхха ха не надо меня тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение