Гость KakPospal? #2162 3 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ead/434989.html Доброго времени суток.Если в батле уже добавилось, то на сайте скоро тоже будет. Синхронизация требует времени. сука у меня просто пригорает от таких ответов ебать долбоёбище ну он что не в курсе что только в ласт сезоне была хуйня подобная?тоесть он еще тогда не сидел даже на иккапе?или играл раз в 2 недели? изза ебаного хуесоса еще день ждать получаеться?НЕ НУ А ЧО А КТО ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА САБЖИ ДОЛОЖИТ? CHTOB U ETOGO EBANOGO AUTISTA MAMAWU MAWINA PEREDAVILA , I TEPER I ZA ETOI TVARI YA BUDU CELUU NOCH PROSTO BIT KRIPOV AHUETTTTTTTTTTTTTTT Изменено 3 августа 2012 пользователем KakPospal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2163 3 августа 2012 парн е))кстати кто завтра иккап сд 3х3 будет за нас))?=)пешите в пм на етам сайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2164 3 августа 2012 хуйланы-хуйланчики. fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2165 3 августа 2012 ребята сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2166 3 августа 2012 хуйланы-хуйланчики. fxdНадеюсь, ты не имел в виду меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2167 3 августа 2012 а ну ка съебали от артаса псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2168 3 августа 2012 Нука нака нука накаБратан слева, братан справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2169 3 августа 2012 раз уж вы решили вспомнить про рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2171 3 августа 2012 пащади русак я буду служить тибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2172 3 августа 2012 Ну сказать-то ты конечно можешь, но вряд ли это будет иметь хоть какой-то вес.Скажи, что восхваляешь из сириков/фильмов.В топане топ фильмов писал любимые, сейчас если найду, то скину. А сирики - тбв, герои, побег (1 сезон), хаус местами доставляет, старгейт, игры престолов, калифорникейшн (1, 2 сезоны), флешфорвард, сверхъестественное, рим, спартак (1 сезон), шерлок ничего так. постараюсь разные жанры написать, но не обещаю запах женщинынеприкасаемыеостров проклятыхk-paxv for vendettaрок волнаэкзорцизм эмили роузумница уилл хантингв погоне за счастьемискупление...Поподробнее, будь добр. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2173 3 августа 2012 короче пора спатьиккап хуйняхуле вы играете на нём, тупицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2174 3 августа 2012 сирики хуетадоктор хелмс короче пора спатьиккап хуйняхуле вы играете на нём, тупицы? отлетели от доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2175 3 августа 2012 Ну блять. Ты серьезно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2176 3 августа 2012 пащади русак я буду служить тибеыыы а жиду будешь служить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2177 3 августа 2012 Ты о фильмах или о сириках? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2178 3 августа 2012 Ты о фильмах или о сириках?qq баря ты уже разнёс пару паблеков на финде?для хорошего сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2179 3 августа 2012 сирики хуетадоктор хелмс короче пора спатьиккап хуйняхуле вы играете на нём, тупицы? отлетели от доты2в дота2 сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2180 3 августа 2012 http://soundcloud.com/bar9 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение