Гость Shurf1lka #2222 3 августа 2012 охуенный улов за сегоднятоп1 икаптвлиги 9к питиесни одного луза за деньнужно идти спать пока по традиции не насосал перед сном :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2223 3 августа 2012 охуенный улов за сегоднятоп1 икаптвлиги9к питиесни одного луза за деньнужно идти спать пока по традиции не насосал перед сном :tusila-zavodila:ИНТЕРНЕШНЛ ТВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2224 3 августа 2012 Сука блятьПивная пандаТакое говнищеперекрипал сфа, убил с ультом, ганганул везде,, 4-0Но за меня сало морта войд и бара. Все думают, как бы им по фасту расфармиться. Ну да.А у врага дерево, кунка с бф на 15 минуте, энигма с даггером и ебаный рики, который в отличии от наших героев полезен даже без фармаИ никак не вытащитьхоть обосрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2225 3 августа 2012 А после этого игра - сф и пудж не поделили мид и начали фидить ОБА :lol:4 минуты бейонд годлайк 5000 денегсуки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2226 3 августа 2012 А после этого игра - сф и пудж не поделили мид и начали фидить ОБА :lol:4 минуты бейонд годлайк 5000 денегсуки тупыетебе везет на всяких сказочных типов, что не рассказ в топане - так просто невероятный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2227 3 августа 2012 блядь решил стрикануть на потме, во время второй игры синий экран. с ебучим инетом и таким компом хуй поиграешь блядьстриковать на потме это плохая идеяпопробовать то можно, тем более оригинально,еще вроде никто не стриковал на ней stranno,jalko geroy super nemosh' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2228 4 августа 2012 (изменено) Не играл на админке уже хуй знает сколько дней, ебашу 1к, боль, разрушения и анал фаер Изменено 4 августа 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2229 4 августа 2012 А после этого игра - сф и пудж не поделили мид и начали фидить ОБА :lol:4 минуты бейонд годлайк 5000 денегсуки тупыетебе везет на всяких сказочных типов, что не рассказ в топане - так просто невероятный Вот сейчас тип войда взял, 22 минуты сапог вг. К 40 минуте вг пт НЕКРА первые+2 уронавпиздуууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2230 4 августа 2012 (изменено) Наякс союзный пошел в лес.Видимо знает толк в механике.Взял купил вместо щитка - 2 руки по +3 силы.На мои вопросы ответил серьезных аргументом- у крипов тип урона ХАОС,они через все физическое,включая блоки,пробивают ) Изменено 4 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2231 4 августа 2012 (изменено) Ну он как бы прав. Только хаос дмг только у големов, которые эйшенты, если мне память не изменяет. Изменено 4 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2233 4 августа 2012 матчлисты со вчерашнего вечера не появились, а птс далихмпойду рискну и еще сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2234 4 августа 2012 Ну он как бы прав. Только хаос дмг только у големов, которые эйшенты, если мне память не изменяет.у совухов вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2235 4 августа 2012 Ну он как бы прав. Только хаос дмг только у големов, которые эйшенты, если мне память не изменяет.sumoni invokera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2236 4 августа 2012 сумонов инвокера в лесу фармить найкс пошел :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2237 4 августа 2012 (изменено) Ну он как бы прав. Только хаос дмг только у големов, которые эйшенты, если мне память не изменяет.Ты прикалываешься?)В чем прав то?Все блоки отлично работают,хаос дмг все равно на ТИП брони(Кроме зданий в доте),так что кол-во армора нормально работает).П.С. Хаос атаки у совуха,кентавра,урсы,сатира. Изменено 4 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2238 4 августа 2012 о заебись за 25 мин снесли трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2239 4 августа 2012 Первую тб зашел, фиданул, выиграли вообще в легкую, следующую захожу, боник на миде вс меня, роумер ес, потею, убиваю его, лесного наикса тоже убиваю, а итог всё равно один - рубик на фонтане вещает всю игру что-то про гарену, гондар воюет с крипцами, вайпер покупает гем, сливает его, затем пишет что-то вроде "нахуй так жить" и с 20 по 35 минуту собирает доминатор, в конце игры мобов убивал тычек с 6-7 (это еще с пассивкой его, епт). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2240 4 августа 2012 Первую тб зашел, фиданул, выиграли вообще в легкую, следующую захожу, боник на миде вс меня, роумер ес, потею, убиваю его, лесного наикса тоже убиваю, а итог всё равно один - рубик на фонтане вещает всю игру что-то про гарену, гондар воюет с крипцами, вайпер покупает гем, сливает его, затем пишет что-то вроде "нахуй так жить" и с 20 по 35 минуту собирает доминатор, в конце игры мобов убивал тычек с 6-7 (это еще с пассивкой его, епт).гуру финда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение