Z-t-1-m-Q #2363 4 августа 2012 с молотка по лицу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2364 4 августа 2012 турнички это фофан жеслыш бля для меня дота это способ заработать втф епать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2365 4 августа 2012 гг я драклич и роботаю за капсы ()0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2366 4 августа 2012 турнички это фофан жеслыш бля для меня дота это способ заработать втф епатьс такой игрой ты можешь заработать только геморрой и скалеоз АХААХУХУХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2367 4 августа 2012 палите обнову сосуны зтимка подогналне торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2368 4 августа 2012 если будете играть, не забудьте выложить репки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2369 4 августа 2012 Нет, ну хоть старались бы фейки регать.А так молодцы вообще. Зарегались, через 30 секунд сразу же первый пост в иккап топане, и постите только в нем.НЕПАЛЕВНО НИХУЯ ВООБЩЕ. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2370 4 августа 2012 Нет, ну хоть старались бы фейки регать.А так молодцы вообще. Зарегались, через 30 секунд сразу же первый пост в иккап топане, и постите только в нем.НЕПАЛЕВНО НИХУЯ ВООБЩЕ.сколько у бабаджана и лосося на мейнах? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2371 4 августа 2012 должно быть с месяц. Но я пока не добавлял. Надеюсь, их удалят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2372 4 августа 2012 никичу без заницы с какого акка сидеть. ПОэтому удаляй, не удаляй -ничего не изменится, пока вы не забаните его интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2373 4 августа 2012 никичу без заницы с какого акка сидеть. ПОэтому удаляй, не удаляй -ничего не изменится, пока вы не забаните его интернетнаверно норм каждый день регать пару акков чтобы написать WTF EBAT SOOQA NA SFAH PTS DARIL :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2374 4 августа 2012 (изменено) наверное. Потому что если его не будет пару дней (неделю - месяц) - его просто забудут. И весь его труд пропадёт. Хотя что это я, хуйню какую-то несу.WTF EBAT SCUK BABAJEN LOH PIDR SSANII) Изменено 4 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2375 4 августа 2012 должно быть с месяц. Но я пока не добавлял. Надеюсь, их удалят можно и не удалять, главное бан по-больше, чтобы не появлялись тут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2376 4 августа 2012 Варлайка за 20+ фэйков банили на несколько месяцев, меня за 4-5 удаляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2377 4 августа 2012 это потому что он элитен, а ты хуйа ещё он в доту хорошо играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2378 4 августа 2012 это потому что он элитен, а ты хуйа ещё он в доту хорошо играет) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2379 4 августа 2012 Он не палился жестко, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2380 4 августа 2012 (изменено) нет, ты ищешь левые отмазки. Всю суть проблемы я уже описал выше. Если копнуть глубже, то всё упирается в ТОТАЛЬНУЮ слабость Изменено 4 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение