MeeL #221 1 августа 2012 Пьяный акк? Судя по количеству игр ты в похмелье эври дэй,ебаный алкаш хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #222 1 августа 2012 http://ru.iccup.com/...le/SUKA_NA.html))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ИЛЮХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДО ВАЙ БЕС ХУЙНИ ПЛЗ))))))))))))))))))ЦЕАУИФЕWTFEBATдавай свой акк бля пьяных играх да я же его видел с вр 20:petro:ПЬЯНЫХ?))))))))))))))))))))ВСЕ 11 СЕЗОНОФSYKA_NAH{BYHOI V }{L@M}[MY$IK ON}E{F{FF{УХАХА ЛОХ ТАК З ДЕЛАЕШ?))))))))))))Я КСТАТЕ ТОШ БУХОЙ))))))ПРЕ КИНЬ ЕСЛИП Я НЕ БУХОЙ БЫЛ))))))))WT FEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #223 1 августа 2012 Пьяный акк? Судя по количеству игр ты в похмелье эври дэй,ебаный алкашну бухаю я раза 4 в неделюиногда сливаю норм акк но обычно сижу под какимнить уже слитым акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #224 1 августа 2012 (изменено) ухахаахв каждом сезоне по 40вр стабильно ептухахахSYKA_NA_POSHEL_NA Изменено 1 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #225 1 августа 2012 так пишешь, как-будто гордишься тем,что ты бухаешь каждый день почти ... хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #226 1 августа 2012 ухахаахв каждом сезоне по 40вр стабильно ептухахахSYKA_NA_POSHEL_NA40 не твои 20или 20 игр не показательхаахахахахкороче соси хуй дегер так пишешь, как-будто гордишься тем,что ты бухаешь каждый день почти ...ну я считаю это заебисья много работаю и много бухаювот через 20 минут уебоваю в командировку на 3 дняпотом буде 3 дня бухатьзаебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #227 1 августа 2012 ухахаахв каждом сезоне по 40вр стабильно ептухахахSYKA_NA_POSHEL_NA40 не твои 20или 20 игр не показательхаахахахахкороче соси хуй дегер так пишешь, как-будто гордишься тем,что ты бухаешь каждый день почти ...ну я считаю это заебисья много работаю и много бухаювот через 20 минут уебоваю в командировку на 3 дняпотом буде 3 дня бухатьзаебись жеалкаш ебаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #228 1 августа 2012 УХААХАХНАСТОЛЬКО ОТБИТЫЙЧТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ КТО ЕГО КОРМИТПРО КАКИЕ ТО 20 ВРХУЕСОС АНСКИЛЬНЫЙАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #229 1 августа 2012 20 ХАКЫХАХКАХКХАХКЫЫАХУХАХУАХНОРМ ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛАХКХАХКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #231 1 августа 2012 хуесос с 20к месагами на икап форумеПО ШЕЛ НА ХУЙУХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #232 1 августа 2012 УХААХАХНАСТОЛЬКО ОТБИТЫЙЧТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ КТО ЕГО КОРМИТПРО КАКИЕ ТО 20 ВРХУЕСОС АНСКИЛЬНЫЙАХАХАХАХможешь хоть гавном захлебнутся свом но ты как был уебком с 20 вр так и останешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #233 1 августа 2012 так пишешь, как-будто гордишься тем,что ты бухаешь каждый день почти ...ну я считаю это заебисьхуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #234 1 августа 2012 УХААХАХНАСТОЛЬКО ОТБИТЫЙЧТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ КТО ЕГО КОРМИТПРО КАКИЕ ТО 20 ВРХУЕСОС АНСКИЛЬНЫЙАХАХАХАХможешь хоть гавном захлебнутся свом но ты как был уебком с 20 вр так и останешся АХАХАХАХАХАХАХАХХАААХАХАХАХАХАДОЛБОЕБППХППХПХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #235 1 августа 2012 22 лет бухает каждый деньво радостьжизнь удаласьго яги в падике ебанем????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #236 1 августа 2012 и всетакипудж же силачна 20-30 минуте имеет хп в 2 а по сравнению с некоторыми и 3 раза больше+худ или аганим, затем ченить типа батр фляя и тдстановится очень опасен и в лейте уже+ норм пудж всегда сделает драку 4 на 5 изначальнокогда я играю за пуджа = 1 игра = 1 репорт на меня пацаны то не привыкли, что их так сильно крюком будут насиловать, и жалуются админам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #237 1 августа 2012 22 летбухает каждый деньво радостьжизнь удаласьго яги в падике ебанем?????????????????????????я не пью ягуя пью виски онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #238 1 августа 2012 (изменено) Помнится жалкий Нирвана_Шоу еще был нобадей ебаным, вырос за счет спама в лягушатнике и в тредах10% важности или вообще некропостом занимался, а щас, чувствуя себя ахуенным олдскуллом, подбирая себе имидж малолетнегослюнявого бабаджана, постит разные анманящие шутоньки в топан ... наверно не стоит все-таки... Изменено 1 августа 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #239 1 августа 2012 как давно он перестал быть ноубади?вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #240 1 августа 2012 ВО ЗРАСТ 15ЕБУЧЕЙ МОЛО ЛЕТКАУХАХАХАХАХХАWTFEBATT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение