MaZziK #241 1 августа 2012 Помнится жалкий Нирвана_Шоу еще был нобадей ебаным, вырос за счет спама в лягушатнике и в тредах10% важности или вообще некропостом занимался, а щас, чувствуя себя ахуенным олдскуллом, подбирая себе имидж малолетнегослюнявого бабаджана, постит разные анманящие шутоньки в топан ... наверно не стоит все-таки...ОЛДСКУЛЛ В ТОПЕКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #242 1 августа 2012 так пишешь, как-будто гордишься тем,что ты бухаешь каждый день почти ...ну я считаю это заебисьхуево тебемне реально заебитсьу меня щас 2 высшее, девушка, работа друзья, дота и бухломне реально ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #243 1 августа 2012 22 летбухает каждый деньво радостьжизнь удаласьго яги в падике ебанем?????????????????????????я не пью ягуя пью виски онлиа ну тада красава я уж думал ягу пьеш все норм ! так пишешь, как-будто гордишься тем,что ты бухаешь каждый день почти ...ну я считаю это заебисьхуево тебемне реально заебитсьу меня щас 2 высшее, девушка, работа друзья, дота и бухломне реально ЗАЕБИСЬхах ты лох!я ща в нЬЮЙОРКЕ в басейне с айфана пишу лошки сукааатут еще томаса видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #244 1 августа 2012 ты кем работаешь если не топсекре?наверное дохуя бабла чеканишь? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #245 1 августа 2012 ты кем работаешь если не топсекре?наверное дохуя бабла чеканишь?инженер буро-взрывных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #246 1 августа 2012 ты кем работаешь если не топсекре?наверное дохуя бабла чеканишь?директар гаспрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #247 1 августа 2012 ты кем работаешь если не топсекре?наверное дохуя бабла чеканишь?инженер буро-взрывных работЗ/п? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #248 1 августа 2012 ты кем работаешь если не топсекре?наверное дохуя бабла чеканишь?инженер буро-взрывных работЗ/п?достаточная на обеспечение себя, девушки, съем квартиры и бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #249 1 августа 2012 ты кем работаешь если не топсекре?наверное дохуя бабла чеканишь?директар гаспромаэт я директор соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #250 1 августа 2012 все я уебоваю взрывать карьер на алтае а вы тут сидите вр поднимайте хотябы до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #251 1 августа 2012 не кто не хочет апешки погонять? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #252 1 августа 2012 я бы ап погонял skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #253 1 августа 2012 канал rihl ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #254 1 августа 2012 ты кем работаешь если не топсекре?наверное дохуя бабла чеканишь?директар гаспромаэт я директор соре))ну тя уволели соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #255 1 августа 2012 лысаго по гоняй ептхаха лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #256 1 августа 2012 Помнится жалкий Нирвана_Шоу еще был нобадей ебаным, вырос за счет спама в лягушатнике и в тредах10% важности или вообще некропостом занимался, а щас, чувствуя себя ахуенным олдскуллом, подбирая себе имидж малолетнегослюнявого бабаджана, постит разные анманящие шутоньки в топан ... наверно не стоит все-таки...ТЫ ГИА СДАВАЛ ИЛИ ЧОКАКИХ ТРЕДАХ ТРИДСЫ ГШОЛИ(ПОВЕР ТРИДС)К ЕГЭ ГАТВЬСЯ)))УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #257 1 августа 2012 К СТАТЕ))))))ЗА ПЕТЫМИ ЕБЕТ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #258 1 августа 2012 короче кто хочет сижу еще минут 5 на канале rihl ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #259 1 августа 2012 сделал рампагу в 3x3утро удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #260 1 августа 2012 сделал рампагу в 3x3утро удалосьебешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение