Lacerator #2642 4 августа 2012 сыграл щас 1 игру аптб сфом 17-0 на 16 минуте фф вотето иккап вотето приколлох я тебя кикнул со своей божественной игры Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2643 4 августа 2012 это же те самые золотые ручки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2644 4 августа 2012 Бабаджан неутомим Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2645 4 августа 2012 дайте админку - буду админить.Хуёвый статус за то, что высказался против джуса. Поэтому получил "по шее" за то, что оспариваю мнение админов ПОэтому если хотите справедливого и сурового админа, мой ответ - я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2646 4 августа 2012 ты меня кикнул ибо проебывать не захотел ссань . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2647 4 августа 2012 желающие потестить альфу pd arena - join pda, Кант заходи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2648 4 августа 2012 Я не дома, увы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2649 4 августа 2012 ну грусть, печаль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #2651 4 августа 2012 Что за пиздец здесь сегодня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2652 4 августа 2012 не убить с сапогом 1 аа в 2 лицашкола бурзана и пакмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2653 4 августа 2012 Пиздец блядь, набрали бесполезной хуйни, Заварка 0-10, иди нахуй вообще, тупо специальный фид во всех играх, Тракса с сапогом на ссыт побежать за Аппаратом и сделать фб, после свапов блядь бегут назад 1х5 и умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2654 4 августа 2012 дайте админку - буду админить.Хуёвый статус за то, что высказался против джуса. Поэтому получил "по шее" за то, что оспариваю мнение админов ПОэтому если хотите справедливого и сурового админа, мой ответ - я готовсоси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #2656 4 августа 2012 http://wc3parser.com/view_replay.php?file=1344101401.w3g /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2658 4 августа 2012 хуя альта дерзок Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2659 4 августа 2012 вернее огрызок Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение