Гость QKY PARNE))) #2681 4 августа 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2682 4 августа 2012 просто джеди спокойный, сколько я знаю, а с артасом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2683 4 августа 2012 артас скажи почему вы друг друга хейтите? я так и не в курсе. Я хейчю его потому что он тут постоянно провокационные посты с выебонами пишет. (псевдо-уникальный его шрифт офк тоже, не по статусу ему писать как бы так, даже я со своими чсв не пишу каким то уникальным шрифтом )А он меня собственно за то что я его раскрываю на изичах и пишу кто он и что он постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2684 4 августа 2012 Джедай, ты слушал трек, посвященный тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2685 4 августа 2012 [22:04] Заварка:ебать[22:04] Заварка:джедай пиздатый пацан[22:04] Заварка:я бы с ним пивка ебнулРЯ))HZ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2686 4 августа 2012 Артас, пора бы тебе разбить ебальник в пдтб. как ты считаешь? Я не против пдтбнуться, только без всяких бурзиков и прочих унскиллов, ну без бурзика еще потому что он себе дохуя позволять стал, слишком ахуевший кид . афк 10-15 мин. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2687 4 августа 2012 [22:04] Заварка:ебать[22:04] Заварка:меня мама наказала[22:04] Заварка:неделю в дотан не играть, вот сука ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2688 4 августа 2012 [22:04] Заварка:ебать[22:04] Заварка:меня мама наказала[22:04] Заварка:неделю в дотан не играть, вот сука )))))))))))))))Ахахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2689 4 августа 2012 бурзик стал себе много позволять? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2690 4 августа 2012 [22:04] Заварка:ебать[22:04] Заварка:меня мама наказала[22:04] Заварка:неделю в дотан не играть, вот сука )))))))))))))))у тя ава фотошоп ебучей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2691 4 августа 2012 да нет... он чето агрессивный был в последнией пдтб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2692 4 августа 2012 Артас, пора бы тебе разбить ебальник в пдтб. как ты считаешь? Я не против пдтбнуться, только без всяких бурзиков и прочих унскиллов, ну без бурзика еще потому что он себе дохуя позволять стал, слишком ахуевший кид . афк 10-15 мин. .ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ :pray: :pray: :pray:КАК ПРИДЕШЬ :pray: :pray: :pray:ОТПИШИСЬ ПЛЗ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2693 4 августа 2012 артас скажи почему вы друг друга хейтите? я так и не в курсе.просто он видит во мне опасность - достойного соперника, который вполне ему может разбить ебальник и на миде, и в самой игре.вот и боится меня. Джедай, ты слушал трек, посвященный тебе?нет, что за трек? я не чекаю айкап топик, последнии 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2694 4 августа 2012 трэк на четвёрочку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2695 4 августа 2012 Какое нахуй пдтб, только завтра теперь, сейчас поздно уже, ты сразу тогда не мог что-ли зайти, когда тебе говорили? Не играй или ты пидор ебаный будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #2696 4 августа 2012 STRIKERI XINA, BLYAT YA NA INVOKERE I SFE POBU VAWI STRIKI KAK GOVNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2697 4 августа 2012 го в кастом мапс какую нибудь чота дота не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2698 4 августа 2012 STRIKERI XINA, BLYAT YA NA INVOKERE I SFE POBU VAWI STRIKI KAK GOVNOсомневаюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2699 4 августа 2012 STRIKERI XINA, BLYAT YA NA INVOKERE I SFE POBU VAWI STRIKI KAK GOVNOEBATPOSHEL NAHUI))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2700 4 августа 2012 Какое нахуй пдтб, только завтра теперь, сейчас поздно уже, ты сразу тогда не мог что-ли зайти, когда тебе говорили? Не играй или ты пидор ебаный будешь.)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение