Zavarka #2701 4 августа 2012 артас скажи почему вы друг друга хейтите? я так и не в курсе.просто он видит во мне опасность - достойного соперника, который вполне ему может разбить ебальник и на миде, и в самой игре.вот и боится меня. Джедай, ты слушал трек, посвященный тебе?нет, что за трек? я не чекаю айкап топик, последнии 2 дня. http://rghost.ru/39530988спешел фор ю бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2702 4 августа 2012 STRIKERI XINA, BLYAT YA NA INVOKERE I SFE POBU VAWI STRIKI KAK GOVNOя только что выебал овцу ЧО ВНАТУРИ?))))НОРМ ТАК!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2703 4 августа 2012 арман- го, у меня есть пару любимых кастомов, канал 22q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2704 4 августа 2012 Буду готовить лонг микс про айсикап топикпоэтому собераю инфу по визитерам этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #2705 4 августа 2012 Буду готовить лонг микс про айсикап топикпоэтому собераю инфу по визитерам этого топанапапаня местный батяостальные хуесосы-малолетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2706 4 августа 2012 арман- го, у меня есть пару любимых кастомов, канал 22q я тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2708 4 августа 2012 Буду готовить лонг микс про айсикап топикпоэтому собераю инфу по визитерам этого топанапро мну не над плис я норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2709 4 августа 2012 заходи на канал 22q пятьвосемьтри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2710 4 августа 2012 Буду готовить лонг микс про айсикап топикпоэтому собераю инфу по визитерам этого топанапапаня местный батяостальные хуесосы-малолеткинахуй иди, ебосос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2711 4 августа 2012 все, я спать, 700 птсанов набил за день всем ворам респектос (не лимон афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2712 4 августа 2012 все, я спать, 700 птсанов набил за день всем ворам респектос (не лимон афк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2713 4 августа 2012 Буду готовить лонг микс про айсикап топикпоэтому собераю инфу по визитерам этого топанапро мну не над плис я норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2714 4 августа 2012 все, я спать, 700 птсанов набил за день всем ворам респектос (не лимон афк) рофл, а если откатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2715 4 августа 2012 все, я спать, 700 птсанов набил за день всем ворам респектос (не лимон афк) рофл, а если откатят? тогда он проснётся с криком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2716 4 августа 2012 когда починят уже эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2717 4 августа 2012 когда починят уже эту парашу "чуть позже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2719 4 августа 2012 Артас, твоё клеймо по жизни быть слабее слабых :pray: .. норм трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2720 4 августа 2012 так че, будет пдтбан? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение