SUKA_NA #2741 4 августа 2012 (изменено) К РАЗГОВОРУ ОБ АДМИНАХ И КЕМ ИМИ БЫТЬВО 1-ЫХДЖУС САМ БЫЛ ХУЕВЫМ, НЕ СТОИТ ЭТОГО ЗАБЫВАТЬВО 2-ЫХТОПИК СГНИЛ ИЗЗА ВСЯКИХ БАБДЖАНОВ И ПРОЧИХ БАСТАРДОВ Изменено 4 августа 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2742 4 августа 2012 ты прав. вопрос будет решаться среди админов, по крайней мере я надеюсь на это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2743 4 августа 2012 пацаныа ну покидайте линки на акки артаса, пофапаю на его стрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2744 4 августа 2012 ты прав. вопрос будет решаться среди админов, по крайней мере я надеюсь на это надеюсьнадеюсьнадеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2745 4 августа 2012 ты прав. вопрос будет решаться среди админов, по крайней мере я надеюсь на это надеюсьнадеюсьнадеюсьа ты в чем-то уверен? ты уверен, как пройдет твой завтрашний день? потому и говорю надеюсь, но не думай, что всё пущено на самотёк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2746 4 августа 2012 не убить с сапогом 1 аа в 2 лицашкола бурзана и пакманаыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2747 4 августа 2012 (изменено) К РАЗГОВОРУ ОБ АДМИНАХ И КЕМ ИМИ БЫТЬВО 1-ЫХДЖУС САМ БЫЛ ХУЕВЫМ, НЕ СТОИТ ЭТОГО ЗАБЫВАТЬВО 2-ЫХТОПИК СГНИЛ ИЗЗА ВСЯКИХ БАБДЖАНОВ И ПРОЧИХ БАСТАРДОВ джус был хуевым не из-за даунства или чего-то ещетам другая история Изменено 4 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2748 4 августа 2012 джус сказал зарплату вп и за это хуевого получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2749 4 августа 2012 ты прав. вопрос будет решаться среди админов, по крайней мере я надеюсь на это надеюсьнадеюсьнадеюсьа ты в чем-то уверен? ты уверен, как пройдет твой завтрашний день? потому и говорю надеюсь, но не думай, что всё пущено на самотёккстати как пройдет завтрашний день я знаю на 100 %я проснусь, допью вискарь,пойду за сигами через пару часовпотом буду писать в скайпе всяким дотерам и играть дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2750 4 августа 2012 пак и пит совершает беспощадный ганг на мид - минус джедай, минус мировой_уровень PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2751 4 августа 2012 мировой уровень забирает башенку у джедай из под носа завареч нахваливал свой инет - и вот он виснет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2752 4 августа 2012 пиздецсука я проблевалсяпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2754 4 августа 2012 ПАК :petro: :petro: в твоей сиге скиловые пацны общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2756 4 августа 2012 на 17ой минуте тини не убивает акашу с прокаста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2758 4 августа 2012 ПАК :petro: :petro: в твоей сиге скиловые пацны общаются ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2759 4 августа 2012 Зтимк,ты играешь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение