NirvanaShow #2802 4 августа 2012 пиздец2 раза умер ОЧЕНЬ НЕЛЕПО желаение играть пропало на ноль вот и хуйту начал творить :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2803 4 августа 2012 джеди хуесос тупо из-за тебя проиграли Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2804 4 августа 2012 ДОФАРМИЛСЯ ШИШЕРОМ аж сапог не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2805 4 августа 2012 (изменено) жидай лох, взял юзлес хуету теперь его будут гнобить всякие за лузХуету он взял, ага он за 71 минуту фрифарма нихуя не собрал ваще, наносил тупо 0 демейджа, его вроде ваще никто не чувствовал+ постоянно фармил где-то и в нужном файте был в ебенях, это дохуя чего решило на ~30 минуте бтв заметил что артас жопит ульт часто и дает в ласт момент только Изменено 4 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2806 4 августа 2012 еле выиграли, дум молодец, кто это бтв?только слепой он какой то правда:)по кд просто на похуй ломиться в лотаре когда его там видно очевидно я бтв вот так же идеально практически отыграл еще 71 минуту до этого сёдня акашейhttp://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=1130827 пизда после этого проёба пошол в тильте фиданул на фениксе :fffuuu: :fffuuu: если бы я щас снова проебал акашей, причем я тут еще жоще играл чем в этой по линку, короче если бы я проебал, то я бы блять злой был бы на весь мир :fffuuu: :fffuuu: , ОФК ПУКА ОБВИНИЛ БЫ АХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2807 4 августа 2012 обвинил джеди собой доволен скоко там артас умер Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2808 4 августа 2012 САППОРТИЛ САППОРТИЛ, А МЕНЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЮТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2809 4 августа 2012 2 раза я его точно убил :tusila-zavodila: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2810 4 августа 2012 (изменено) минус мораль потом респ иду на ботТУТ ГО УБЬЕМ ВИВЕРАу меня ульт в кд еще чуть был ясно что его с прокатста не убьешь,у него овер лвлУЕБАНЫ СО СТРИМ ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ МОМЕНТА он собарл бы бкб и все пиздец был бы полныйон собрал манту потом получаешь ульт дума в бкб и похуй же с руки пиздпшь всехон получал 2 хекса и дох Изменено 4 августа 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2811 4 августа 2012 2 раза я его точно убил :tusila-zavodila: Ты меня хейтерил я заметил Я даже бтв чисто изза тебя пт на силу поставил, обычно я играю с пт на инту Ну до хекса всмысле... минус мораль потом респ иду на ботТУТ ГО УБЬЕМ ВИВЕРАу меня ульт в кд еще чуть был ясно что его с прокатста не убьешь,у него овер лвлУЕБАНЫ СО СТРИМ ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ МОМЕНТА он собарл бы бкб и все пиздец был бы полный если ты про тот момент когда я разозлился, то там только сало требовалось от тебя :fffuuu: :fffuuu: ты уже накоцал его орбом + он слегка получил еще с рук от крипов/героев, МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ПОСЛЕ САЛА ПРОСТО КРИК + УЛЬТ, Я ЖЕ ВПЛОТНУЮ К НЕМУ БЫЛ В ИНВИЗЕ ОН БЫ 1000000000000% НЕ УШОЛ. Я СУКА В ТАКОЙ ОСАДОК ВЫПАЛ С ТВОЕГО САЛА СПУСТЯ СЕК. ПОСЛЕ ИНВИЗКИ ЕБАААААААААААААААТЬ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2812 4 августа 2012 (изменено) бля ну а че ты ожидалмы бы выиграли если этот оранжевый уебок( даже в игре оранжевый) не был бы за насбегал с 7/1потом 7/7 эпик ващепросто за 30 минут этот даун собрал только орчид и сапог и даже до 72 когда ему уже говорили чтобы он собрал бкб нет нахуяеще когда я на тебя прыгал на миде я помню он бил тавер хотя мог дать сало после хекса но нет нахуякороче у него жизнь сплошной фейл Изменено 4 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2813 4 августа 2012 зачем мид пошел щд + снайпер? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2815 4 августа 2012 бля ну а че ты ожидалмы бы выиграли если этот оранжевый уебок( даже в игре оранжевый) не был бы за насбегал с 7/1потом 7/7 эпик ваще АХХАХАХАХААХХ ВНАТУРЕ ТВАРЬ БЫЛА НА ОРАНЖЕВОМ ЦВЕТЕ ХААХАХ Я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ ИЛИ НЕ ЗАМЕТИЛ Джеди полное дно на самом деле, там минимум 2 раза он 100% меня бы убил если с авп бы не спал... ЭТО МИНИМУМ. А максимум - 4 раза меня килл тупо с авп. Но он не видит нихуя. Мапхак не помогает ориентироваться в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2816 4 августа 2012 бля ну я не думал что он настолько хуевыйжесть ваще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2817 4 августа 2012 минус мораль потом респ иду на ботТУТ ГО УБЬЕМ ВИВЕРАу меня ульт в кд еще чуть был ясно что его с прокатста не убьешь,у него овер лвлУЕБАНЫ СО СТРИМ ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛИ МОМЕНТА он собарл бы бкб и все пиздец был бы полныйон собрал манту потом получаешь ульт дума в бкб и похуй же с руки пиздпшь всехон получал 2 хекса и дох там линка еще у него, а значит хуй как он с бкб получит ульту дума seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2818 4 августа 2012 чо нить по доте мне запилити плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2819 4 августа 2012 жедай то мог снести сторону на топе когда тп не было?cпокойно наверное эт явно лыучше был вариантстоял поначалу норм на лайне,у вивера кольцо сразу пояыилось без базиля дажестоять то дальше нету смысла паком,он полюбому наебашит с регеном и лвл пакапошел на топ 2 раза сдохИ ВСЕ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2820 4 августа 2012 ПДТБ, КАК ВЫ ВИДИТЕ РЕБЯТУШКИ, АБСОЛЮТНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. ИБО С ТОБОЙ В КОМАНДЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ВСЯКИЕ "ДВОРОВЫЕ УРОВНИ" (а не мировые )которые сольют тебе мид (снайпер вообще юзлесс конечно же, если он не на миде, ему строго нужен мид и фарм)но дворовой уровень слил мне мид (а уебище артас, не потвердило уговор, что я с ним на миде встречаюсь - зассал уебак)+эта тварь (уровень то ) спасал артаса и врагов астралом неоднократно. когда игру уже могли завершить и пушили мид, тини "случайно" кидает дауна СД ко врагам и начинается очень неудобный для нас замес. тини вообще отдельный разговор, не хочу про тупого что-либо даже постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение