devianse #2921 4 августа 2012 завареч это я, а заварка это эминем реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2923 4 августа 2012 умер бы третий если бы шд тогда астрал не дал под твоим т2 :trollface: Шд тогда зацарил :pray: :pray: Да ты хейтер так не честно Это как когда то всё таки кто-то ворвёться в стрим к тебе в стрик, то тоже чисто против тебя играет, на это похуй если игра равная, а если проигрываеш, то раздражает по жесткачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2924 4 августа 2012 бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2925 4 августа 2012 щас вспомнилоколо рошана тупая драка в мид переходящая -4,акаша жива я выкупаюсь,они почему то не пошли сностиь ладже пытаться протсо зашли крипов побили и всежедай уатист возле деревьев на базе остался че он ваще там забыл когда его все разбежалиьс :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2926 4 августа 2012 че у снайпера было, папеч редко выделял врагов манта орчид и трэвела? орчид был ахахаха я поржал с этогопервый итем за 30 минут орчидЭТО ПИЗДАКАК ЖЕ ДЖЕДИ МЕНЯ НЕНАВИДИТСОБРАТЬ ЭПИК ХУЙНЮ ЧИСТО ВС МЕНЯ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2927 4 августа 2012 (изменено) Ты короче споришь там где ты не прав и даже если за тебя заступятся куча людей, которые играют в разы хуже тебя, ты все-равно будешь не прав.Включил стрим где-то с 5 минуты игры(врятли что-то такое пропустил), как оказалось у тебя 18-2 в конце. Я говорю что это могло быть ладно 20 загнул, 30-45 минут игры или же ладно столько сколько есть, но не 18-2, 30-4 (да умер бы ты пару раз из-за "неаккуратности" но зато не играл бы как кончелыга лоу скилльная) ВЫФЩЛВФЫ ДА ПРИКИНЬ Я ТАКИЕ ИГРЫ НА ИЗИЧАХ ЗАНОШУ, УЧИТЫВАЯ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПРАВ В ТОМ, ЧТО Я НИХУЯ НЕ ОЦЕНИЛ УРОВЕНЬ ИГРЫ ИЛИ В ТОМ ЧТО МНЕ НАДО МНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕГО ОЦЕНИТЬ + УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ЗА ТЕБЯ ИГРАЛИ НЕ ТЕ КТО НА 1К ТОКА ДОТУ СКАЧАЛ, А ТЕ КТО СУТКАМИ ЧАТИТСЯ НА ФОРУМЕ ПРО ДОТУ, ЗА ПЛЕЧАМИ ЗАДРОТСКОЕ ПРОШЛОЕ И УВЕРЕНЫ В СЕБЕ, ПОТОМУЧТО МНОГО ПОЛЕЗНОГО В ИГРЕ УМЕЮТ И НЕ МАЛО ПОНИМАЮТ.ДАЖЕ ТОТ ПАК КОТОРОМУ ДОВЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ В ИГРОВОМ МОМЕНТЕ ГДЕ ЕГО УРОВНЯ ИГРЫ НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ТВОЙ УРОВЕНЬ.НО ЧТО НЕ ГОВОРИ УРОВЕНЬ ИГРЫ ПРИСУТСТВУЕТ.ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ДОСТИГЛИ ПРЕДЕЛА ПО ИГРЕ В ДОТУ, НЕ СВОЕГО, А МИРОВОГО НАХУЙ psпомешать выиграть мог только фри фарм вивер, как написанно выше что-то умеющий дум его пофиксил, понимаешь ? Изменено 4 августа 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2928 4 августа 2012 щас вспомнилоколо рошана тупая драка в мид переходящая -4,акаша жива я выкупаюсь,они почему то не пошли сностиь ладже пытаться протсо зашли крипов побили и всежедай уатист возле деревьев на базе остался че он ваще там забыл когда его все разбежалиьс :palevo: дада бтв мы зашли на хг я пошел типо низ сносить джеди ебланил еще минуту как минимум потом уже артас с блинка меня захексил и джеди убил тупо потому что он слопокаин пьет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2929 4 августа 2012 бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесу дагер арканы 12-яа вивер линка 15-яно тут хайскиллы местные сообщают что можно было за 20+ минут на изичах заносить написал бы про маму, да забанят лосось это кто бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2930 4 августа 2012 АРТАС, НУ ЧЕ ИДЕМ АПТБ ВДВОЕМ? ПРЯМ ЩАС. ДА / НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2931 4 августа 2012 парсер я скинул------------------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2932 4 августа 2012 джеди снова набрал хуев в рот маджестик сильный аналитик а за Артасом заметил частый факт,не знаю связано ли это с тем что я видел игр 6-7 всего и те были до 4к и одна 1х1 с немощным поцаном с ником дрогбик,он ваще ни разу в этих играх не смотрел закуп энеми,типа минуте на 5 замечал 1 клики,со старта ваще никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2933 4 августа 2012 бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесу дагер арканы 12-яа вивер линка 15-яно тут хайскиллы местные сообщают что можно было за 20+ минут на изичах заносить написал бы про маму, да забанят лосось это кто бтв?ну бабаджан говорил типо рыба это дум как я понялон его в скайп звал но тот ему отказал и они разругались и не писали ничего друг другу всю игру Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2934 4 августа 2012 (изменено) бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесусуть в том, что питлорд там нихуя бы не сделал. У меня было 50 крипов за 70 минут. Дизейб я давал, также как и барабаны меку, нюк влейте бесполезный. Ну и трупы тоже. Вот и всё Изменено 4 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2935 4 августа 2012 (изменено) АРТАС, НУ ЧЕ ИДЕМ АПТБ ВДВОЕМ? ПРЯМ ЩАС. ДА / НЕТ щас - нет+на что игра ты так и не ответили не пиши мне еще большим шрифтом чем обычно, заовненный петух, что ты себе позволяеш Ты короче споришь там где ты не прав ОПЯТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛТы просто малолетний дегенеративный кусок унскилла :zloy: всё . Изменено 4 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2936 4 августа 2012 слопокаин = героин? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2937 4 августа 2012 бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесусуть в том, что питлорд там нихуя бы не зарешал. У меня было 50 крипов за 70 минут. Дизейб я давал, также как и барабаны меку, ню к влейте бесполезный. Ну и трупы тоже. Вот и всёвсе ока фидить нахуя? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2939 4 августа 2012 бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесусуть в том, что питлорд там нихуя бы не зарешал. У меня было 50 крипов за 70 минут. Дизейб я давал, также как и барабаны меку, ню к влейте бесполезный. Ну и трупы тоже. Вот и всёну уж точно не бесполезный, масс тпшка жекоторая была кд в нужный момент :D:D seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2940 4 августа 2012 бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесусуть в том, что питлорд там нихуя бы не зарешал. У меня было 50 крипов за 70 минут. Дизейб я давал, также как и барабаны меку, ню к влейте бесполезный. Ну и трупы тоже. Вот и всёты пару раз на миде отдался было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение