Гость OtecIgri #2941 4 августа 2012 щас вспомнилоколо рошана тупая драка в мид переходящая -4,акаша жива я выкупаюсь,они почему то не пошли сностиь ладже пытаться протсо зашли крипов побили и всежедай уатист возле деревьев на базе остался че он ваще там забыл когда его все разбежалиьс :palevo: дада бтв мы зашли на хг я пошел типо низ сносить джеди ебланил еще минуту как минимум потом уже артас с блинка меня захексил и джеди убил тупо потому что он слопокаин пьет я бтв думал слегка делать ли этот рисковый мув но потом решил что это же джеди и он не додумаеться ульту эвейдить как то :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2942 4 августа 2012 ИГРА БУДЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ТЫ ОПРАВДАЛ СЕБЯ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ. И ХОТЬ РАЗ, ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИЛСЯ БЫ НЕБОЛЬШОЙ ШАНС ВЫИГРАТЬ ДЖЕДАЯ ЧЕСТНО, БЕЗ ДАУНОВ С АЙКАП ТОПИКА, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТОЛЬКО ПЕЗДЕТЬ, А В ИГРЕ ФИДЯТ И СЛИВАЮТ МИД НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ!! :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2943 4 августа 2012 бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесу дагер арканы 12-яа вивер линка 15-яно тут хайскиллы местные сообщают что можно было за 20+ минут на изичах заносить написал бы про маму, да забанят лосось это кто бтв?ну бабаджан говорил типо рыба это дум как я понялон его в скайп звал но тот ему отказал и они разругались и не писали ничего друг другу всю игру дум это лососьбабаджан виверя на питезаварка на юрнеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2944 4 августа 2012 (изменено) бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных былобля ну по сути не считая питлорда все норм былотолько я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесусуть в том, что питлорд там нихуя бы не зарешал. У меня было 50 крипов за 70 минут. Дизейб я давал, также как и барабаны меку, ню к влейте бесполезный. Ну и трупы тоже. Вот и всёты пару раз на миде отдался было :(было дело. Увидел яд шд, краем глаза увидел тебя, уже давал по съёбам, но не успел. Остальное всё что умирал - пытался засейвить одного из керри, пускай даже бы и умер. Изменено 4 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2945 4 августа 2012 и так хуяк, к тебе приходит пудж с ботлой и пишет "я мид, мне пох" seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2946 4 августа 2012 (изменено) ИГРА БУДЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ТЫ ОПРАВДАЛ СЕБЯ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ. И ХОТЬ РАЗ, ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИЛСЯ БЫ НЕБОЛЬШОЙ ШАНС ВЫИГРАТЬ ДЖЕДАЯ ЧЕСТНО, БЕЗ ДАУНОВ С АЙКАП ТОПИКА, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТОЛЬКО ПЕЗДЕТЬ, А В ИГРЕ ФИДЯТ И СЛИВАЮТ МИД НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ!! :zloy: А ясно, на просто так, хуй соси, кто ты ваще чтоб я с тобой просто так шел пабис играть?Съеби уже в свой стасис, или как там у вас ублюдков...5-0 ты пдтб сосёшпо стрикам сосёшпо K/D героев сосёш1х1 на бан + удаление ссыш, причем я готов по всей карте на разных героях, не обязательно соло мид но бля хуяриш ты еще большим почему то шрифтом чем раньшечо это сука? чо это ваще ааааааааааа как это ? О_о Изменено 4 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2947 4 августа 2012 меня больше убивало то что он просил дагер/хекс/стан СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВСЕ ДАЛ, он еще говорит типо я в замесе теряюсьнаверно мне надо было бить дума с руки в астралену или типо он ожидал что я дам прокаст с хексой и типо атаковать когда атак спида просто нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2948 4 августа 2012 меня больше убивало то что он просил дагер/хекс/стан СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВСЕ ДАЛ, он еще говорит типо я в замесе теряюсьнаверно мне надо было бить дума с руки в астралену или типо он ожидал что я дам прокаст с хексой и типо атаковать когда атак спида просто нетмне кажется, ты неплохо отыграл. Особенно порадовали тоссы из астрала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2949 4 августа 2012 джеди снова набрал хуев в рот маджестик сильный аналитик а за Артасом заметил частый факт,не знаю связано ли это с тем что я видел игр 6-7 всего и те были до 4к и одна 1х1 с немощным поцаном с ником дрогбик,он ваще ни разу в этих играх не смотрел закуп энеми,типа минуте на 5 замечал 1 клики,со старта ваще никогда меня просто разводят на аналитику, меня бесит какую то хуйню мелочную обьяснять, мне хватает того, что я знаю/понимаю и так даже проще. Это тоже самое почему я уже давно перестал обьяснять зачем сделал то или купил то в играх... когда чувствуешь игру все остльное "на автомате" даже покупка итемов.Но что поделать если хайскилл+++ игроки упрекают циферками хахах. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2950 4 августа 2012 и только попробуй мне ответить что у тебя есть глаза выблядок оранжевый Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2953 4 августа 2012 джеди снова набрал хуев в рот маджестик сильный аналитик а за Артасом заметил частый факт,не знаю связано ли это с тем что я видел игр 6-7 всего и те были до 4к и одна 1х1 с немощным поцаном с ником дрогбик,он ваще ни разу в этих играх не смотрел закуп энеми,типа минуте на 5 замечал 1 клики,со старта ваще никогда меня просто разводят на аналитику, меня бесит какую то хуйню мелочную обьяснять, мне хватает того, что я знаю/понимаю и так даже проще. Это тоже самое почему я уже давно перестал обьяснять зачем сделал то или купил то в играх... когда чувствуешь игру все остльное "на автомате" даже покупка итемов.Но что поделать если хайскилл+++ игроки упрекают циферками хахах. парень я не читаю твою хуйню, кто тебя разводит то?достаточно того уже что ты выдумал момент которого не было в игре и написал что там неправильно сыграно (в моменте которого не было в игре) не пиши мне просто больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2954 4 августа 2012 мне так и не ответили, почему шд пошел мид вторым PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2955 4 августа 2012 мне так и не ответили, почему шд пошел мид вторым он пошел первым Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2956 4 августа 2012 мне так и не ответили, почему шд пошел мид вторым он хотел соло мид и джедай хотел соло мидну джедай обязан был уступить, так как слабее играет хотя конечно я бы предпочел стоять вс снайпера джедая <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2957 4 августа 2012 не знаю зачем он пошёл. Вроде как суть была в том, чтобы джеди стоял против артаса. Только вот как снапер будет КВОПЫ стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2958 4 августа 2012 Почаны так что там с клозычом, хочу дико ворватся. 2 месяца не играл, ток дотку скачал на ноут. жаль 2ю не тянет.так что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2959 4 августа 2012 не знаю зачем он пошёл. Вроде как суть была в том, чтобы джеди стоял против артаса. Только вот как снапер будет КВОПЫ стоять?джеди с членом во рту ему очень комфортно и привычнее Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2960 4 августа 2012 по-моему просто мировой уровень всегда ходит мид, как и джедай, поэтому вдвоем пошли. короче не поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение