Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season 11

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

щас вспомнил

около рошана тупая драка в мид переходящая -4,акаша жива я выкупаюсь,они почему то не пошли сностиь ладже пытаться протсо зашли крипов побили и все

жедай уатист возле деревьев на базе остался че он ваще там забыл когда его все разбежалиьс :palevo: :palevo: :palevo:

дада бтв мы зашли на хг я пошел типо низ сносить джеди ебланил еще минуту как минимум потом уже артас с блинка меня захексил и джеди убил тупо потому что он слопокаин пьет

я бтв думал слегка делать ли этот рисковый мув :hmm:

но потом решил что это же джеди и он не додумаеться ульту эвейдить как то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ИГРА БУДЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ТЫ ОПРАВДАЛ СЕБЯ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ.

И ХОТЬ РАЗ, ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИЛСЯ БЫ НЕБОЛЬШОЙ ШАНС ВЫИГРАТЬ ДЖЕДАЯ ЧЕСТНО, БЕЗ ДАУНОВ С АЙКАП ТОПИКА, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТОЛЬКО ПЕЗДЕТЬ, А В ИГРЕ ФИДЯТ И СЛИВАЮТ МИД НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ!! :zloy::zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных было

бля ну по сути не считая питлорда все норм было

только я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесу

дагер арканы 12-я

а вивер линка 15-я

но тут хайскиллы местные сообщают что можно было за 20+ минут на изичах заносить :trollface:

написал бы про маму, да забанят :avtorklif:

лосось это кто бтв?

ну бабаджан говорил типо рыба это дум как я понял

он его в скайп звал но тот ему отказал и они разругались и не писали ничего друг другу всю игру :trollface:

дум это лосось

бабаджан вивер

я на пите

заварка на юрнеро

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну я в шоке как можно было так проебать мид гейм если я имел дагер и арканы на 12 никто кроме вертолетика не хотел убивать а когда мы шли убивать нарывались на 3-4 там тупо только 3 ганга удачных было

бля ну по сути не считая питлорда все норм было

только я нихуя не понял почему когда лосось фармил топ и я был на топе там постоянно еще +2 ошивалось в лесу

суть в том, что питлорд там нихуя бы не зарешал. У меня было 50 крипов за 70 минут. Дизейб я давал, также как и барабаны меку, ню к влейте бесполезный. Ну и трупы тоже. Вот и всё

ты пару раз на миде отдался было :(

было дело. Увидел яд шд, краем глаза увидел тебя, уже давал по съёбам, но не успел. Остальное всё что умирал - пытался засейвить одного из керри, пускай даже бы и умер.
Изменено пользователем Огрызок devianse

Поделиться сообщением

и так хуяк, к тебе приходит пудж с ботлой и пишет "я мид, мне пох" :lol:

seaking

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

ИГРА БУДЕТ НА ТО, ЧТОБЫ ТЫ ОПРАВДАЛ СЕБЯ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ.

И ХОТЬ РАЗ, ТЕБЕ ПРЕДОСТАВИЛСЯ БЫ НЕБОЛЬШОЙ ШАНС ВЫИГРАТЬ ДЖЕДАЯ ЧЕСТНО, БЕЗ ДАУНОВ С АЙКАП ТОПИКА, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ТОЛЬКО ПЕЗДЕТЬ, А В ИГРЕ ФИДЯТ И СЛИВАЮТ МИД НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ!! :zloy::zloy: :zloy:

А ясно, на просто так, хуй соси, кто ты ваще чтоб я с тобой просто так шел пабис играть?

Съеби уже в свой стасис, или как там у вас ублюдков...

5-0 ты пдтб сосёш

по стрикам сосёш

по K/D героев сосёш

1х1 на бан + удаление ссыш, причем я готов по всей карте на разных героях, не обязательно соло мид

но бля хуяриш ты еще большим почему то шрифтом чем раньше

чо это сука?

чо это ваще

ааааааааааа

как это ? О_о

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

меня больше убивало то что он просил дагер/хекс/стан СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВСЕ ДАЛ, он еще говорит типо я в замесе теряюсь

наверно мне надо было бить дума с руки в астрале

ну или типо он ожидал что я дам прокаст с хексой и типо атаковать когда атак спида просто нет

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

меня больше убивало то что он просил дагер/хекс/стан СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВСЕ ДАЛ, он еще говорит типо я в замесе теряюсь

наверно мне надо было бить дума с руки в астрале

ну или типо он ожидал что я дам прокаст с хексой и типо атаковать когда атак спида просто нет

мне кажется, ты неплохо отыграл. Особенно порадовали тоссы из астрала,

Поделиться сообщением

джеди снова набрал хуев в рот :lol:

маджестик сильный аналитик :pray:

а за Артасом заметил частый факт,не знаю связано ли это с тем что я видел игр 6-7 всего и те были до 4к и одна 1х1 с немощным поцаном с ником дрогбик,он ваще ни разу в этих играх не смотрел закуп энеми,типа минуте на 5 замечал 1 клики,со старта ваще никогда :palevo:

меня просто разводят на аналитику, меня бесит какую то хуйню мелочную обьяснять, мне хватает того, что я знаю/понимаю и так даже проще. Это тоже самое почему я уже давно перестал обьяснять зачем сделал то или купил то в играх... когда чувствуешь игру все остльное "на автомате" даже покупка итемов.

Но что поделать если хайскилл+++ игроки упрекают циферками хахах.

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

и только попробуй мне ответить что у тебя есть глаза выблядок оранжевый

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

ворвусь в клозычь

есть чо?

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

джеди снова набрал хуев в рот :lol:

маджестик сильный аналитик :pray:

а за Артасом заметил частый факт,не знаю связано ли это с тем что я видел игр 6-7 всего и те были до 4к и одна 1х1 с немощным поцаном с ником дрогбик,он ваще ни разу в этих играх не смотрел закуп энеми,типа минуте на 5 замечал 1 клики,со старта ваще никогда :palevo:

меня просто разводят на аналитику, меня бесит какую то хуйню мелочную обьяснять, мне хватает того, что я знаю/понимаю и так даже проще. Это тоже самое почему я уже давно перестал обьяснять зачем сделал то или купил то в играх... когда чувствуешь игру все остльное "на автомате" даже покупка итемов.

Но что поделать если хайскилл+++ игроки упрекают циферками хахах.

парень я не читаю твою хуйню, кто тебя разводит то?

достаточно того уже что ты выдумал момент которого не было в игре и написал что там неправильно сыграно (в моменте которого не было в игре)

не пиши мне просто больше никогда

Поделиться сообщением

мне так и не ответили, почему шд пошел мид вторым :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

он пошел первым :trollface:

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

он хотел соло мид и джедай хотел соло мид

ну джедай обязан был уступить, так как слабее играет :subj:

хотя конечно я бы предпочел стоять вс снайпера джедая <3

Поделиться сообщением

не знаю зачем он пошёл. Вроде как суть была в том, чтобы джеди стоял против артаса. Только вот как снапер будет КВОПЫ стоять?

Поделиться сообщением

Почаны так что там с клозычом, хочу дико ворватся. 2 месяца не играл, ток дотку скачал на ноут. жаль 2ю не тянет.

так что там

Поделиться сообщением

не знаю зачем он пошёл. Вроде как суть была в том, чтобы джеди стоял против артаса. Только вот как снапер будет КВОПЫ стоять?

джеди с членом во рту ему очень комфортно и привычнее

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

по-моему просто мировой уровень всегда ходит мид, как и джедай, поэтому вдвоем пошли. короче не поделили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...