AltaOda #3061 4 августа 2012 сука даже на гарене таких пачанов как на иццупе нету =)))) попался шейкер собирающий бкб и скорп к 50 минутам кцупили оба дагера, и когда нам ломали 5 ебал на миде товер они уебашили улт на месте оба ухахаххаха а потом залетели и дали подкоп и фисуру сука=) и гг вп нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3062 4 августа 2012 вот щас включил и пересмотрел:где там не было ? приходит пак ставит ульт дарит тебе 2 фрага, но ты забираешь тока один. Там без пит лорда можно было обойтись сам же когда то помню писал как важно для игры чтобы затащить всякая мелочь: ниразу не умереть, вовремя принести банку или сапог, поэтому лучше не давать куру дибилам и тд. А сам вместо фрагов берешь ассисты, некоторые фраги вообще не замечаешь, ссышь абсолютно всю игру, даже там где очевидно что боятся нечего, криво играешь, тормозишь моментами, в итоге на целый артефакт имеешь меньше, в итоге помощи от команды, для победы, требуется в разы большекороче ты уже высказался "сгоряча", поэтому взаимно - иди нахуй мразь Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3063 4 августа 2012 и это того стоит? не спать ночью? месяцами, годами? Не проще ли подключить норм интернет на 300 рублей дороже и играть без хуйни?Давай без хуйни плс:))) VTAVERNU MRAZWTF EBAT KAK TI UMER>? PATAMU 4TA SOSNOOLEY H@$)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3064 4 августа 2012 В игре очки есть. На сайте должны обновится в течении 24 часов.WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3065 4 августа 2012 мама бабажана горячая штучкану а бабажан ты просто вонючкапишешь херню огрызок и падлагавна наверни тупой хуесосчужойкин кормил тебя ебучий отброс йо йо репчик качаетйо йо бабажан с моей писькой играет :lol: Ренейм в реперов топан, срочно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #3066 4 августа 2012 1 PROVAIDER V GORODE I ETO UKR TELECOM DUMAU IZ UA PACANI ZNAUT INFU OB ETOM PROVAIDERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3067 5 августа 2012 всем споки кроме джеди Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3069 5 августа 2012 По фасту завез 6 игр за 3 часа на джагере ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3070 5 августа 2012 эсериал собирал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3071 5 августа 2012 и опять победы епта ГДЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3072 5 августа 2012 2.200 птс ебана я иду к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #3073 5 августа 2012 Если можно с кем сыграть - оставьте ник свой, я фоллоу сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3075 5 августа 2012 ой ебал в рот эти хайптс рдтбсукааа такие никчемные выюлядки слов нехватаетгангаю фурионом всю карту, убил в соло рошана на 8 минуте и ебать ПРИСЛОНИТЕ К СВОЕМУ МОНИТОРУ ЕБАЛЬЦЕ, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ?МЫ ПОБЕДИЛИ? АН НИХУЯ! МОРТА СОБИРАЕТ ФЕЙЗЫ И ВЛАДИМИР, УЕБАН НА ЗОМБИ ДЕЛАЕТ БЛАДСТОН(КОТОРЫЙ ОН ТАК И НЕ СОБРАЛ), В ИТОГЕ ЕБАНЫЙ ЛЕОРИК ЛОМАЕТ ВСЕМ ЩЩИ. ГГВП. ПРИВЕТ ОЧЕРЕДНОЙ КЛИАРСТАТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #3079 5 августа 2012 грамотно все, джус взял инициативу в свои руки подлиз засчитан <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение