Jedi #3105 5 августа 2012 Артас безумец и глупец, до сих пор пляшет у себя дома, по поводу вчерашней PDTB. hahahaha он даже из дома вышел - купил шампанского, чтобы отпраздновать этот момент.пригласил к себе - ШД (мировой уровень) пожал ему руку, поблагодарил его, за то что тот слил мид Джедаю и спасал артаса астралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3106 5 августа 2012 кто играть будет ? зайдите на канал cola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3108 5 августа 2012 боже,такой ты все-таки неунывающий хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3109 5 августа 2012 хотел сегодня зафолловиться к альтаоде на аптбшку , 2600 птсиков его разгрузитьно он чето в афк ушел охуенно вчера почитал как ребятишки 10 старниц обсуждают кто кому мид слил в клозе АХХАХАХАХ кто лютый ебошер а кто очередняра изичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3110 5 августа 2012 (изменено) хотел сегодня зафолловиться к альтаоде на аптбшку , 2600 птсиков его разгрузитьно он чето в афк ушел охуенно вчера почитал как ребятишки 10 старниц обсуждают кто кому мид слил в клозе АХХАХАХАХ кто лютый ебошер а кто очередняра изичная шавки артасяна негодуют Изменено 5 августа 2012 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3112 5 августа 2012 Дело в том, что мировой_уровень (ага, мировой )по сути умеет добивать только крипов. и всё!на это, всё его умение играть в доту и заканчивается. помните я говорил про 84% уебанов. и про остальные типы игроков на айкапе.ну тот мой длиный (ЭПИК) пост. так вот этот "уровень" типичный анскил, который умеет лишь добивать крипов, а мозгов то у него как бы и нет.в игре не думает.нихуя.асталом спасает врагов. бегает че-то один, где-то даун фармит. это лютый пиздец.и жаловался, на него, не только я. обратите внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3113 5 августа 2012 малевелонсе шикарный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3114 5 августа 2012 да,на него жаловался ты-немощный нулевой хуесоси золотые ручки-поцик,ебашущий по гайдам Артаса,мнящий себя хс,а в клозе хейтеривший Артаса и ищущий поддержки в общем чате 2 хуесоса нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3115 5 августа 2012 синий сидит и смотрит на вас зная что он сильнее обоих вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thegreateh #3116 5 августа 2012 еле выиграли, дум молодец, кто это бтв?только слепой он какой то правда:)по кд просто на похуй ломиться в лотаре когда его там видно очевидно я бтв вот так же идеально практически отыграл еще 71 минуту до этого сёдня акашейhttp://www.dotalicio...me&game=1130827 пизда после этого проёба пошол в тильте фиданул на фениксе :fffuuu: :fffuuu: если бы я щас снова проебал акашей, причем я тут еще жоще играл чем в этой по линку, короче если бы я проебал, то я бы блять злой был бы на весь мир :fffuuu: :fffuuu: , ОФК ПУКА ОБВИНИЛ БЫ АХАХАХААХАХАХА)))) А КТО ЖЕ КАК НЕ Я___)GG ОДНИ ХУЕСОСЫ В ТИМЕ БЫЛИ))___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3117 5 августа 2012 Я лютый ебошир.А на личе и врке вообще вепрь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thegreateh #3118 5 августа 2012 ХУЙ СОСИ ЧМО SYKA_NA_POSHEL_NA ЕБУЧИЙ ЧМО С МХ))))) Артас безумец и глупец, до сих пор пляшет у себя дома, по поводу вчерашней PDTB. hahahaha он даже из дома вышел - купил шампанского, чтобы отпраздновать этот момент.пригласил к себе - ШД (мировой уровень) пожал ему руку, поблагодарил его, за то что тот слил мид Джедаю и спасал артаса астралом. ТЫ ДАЛБАЕБ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ИМ???? ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, МАЛЬЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3119 5 августа 2012 джеди, пытаясь доказать своё превосходство над нынешней аудиторией ты вгоняешь сбея в дерьмо. зачем всем доказывать что ты лучше чем гавно? эот тебе так, на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение