8Majestic #3261 5 августа 2012 ну мог спиздить и сказать да, тем более там снайпер фри фраг а так еще +50 страниц на одну и ту же тему Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3262 5 августа 2012 САМ ТЫ ЛОЛ СУКА) ну мог спиздить и сказать да, тем более там снайпер фри фрага так еще +50 страниц на одну и ту же тему ты не застал топан "королева пд" и срач илзе с муркой:( вот там было одно и то же, слово в слово, на 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3263 5 августа 2012 меня спросили в чате был ли договор что я с джеди мидя ответил как есть - не было таких договороввсё остальное - домыслы малолетних хуесосов офк я предпочел бы против джеди 1х1 стоять чем против сд тогои уж темболее против двоих :avtorklif: АРТАС, Я ИГРАЛ НА ДЖЕГЕРНАУТЕЯ ФАРМИЛ ЛЕС, ЧТОБЫ НЕ НАФИДИТЬ И МЫ ПОТАЩИЛИПЛЮС Я ДО 15 МИНУТЫ САППОРТИЛА ТЫ ГОВОРИШЬ Я ИЗ АПТБ ИГРОКОБИДНО, ЗНАЕШЬ ЛИ (НЕ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ) :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3264 5 августа 2012 бебеджен ака раб папеча без сапогалосось ака хуесось ака проплеер7days ака русский яфетс с мхдефиансе ака чиню инет ака огрызок АКА ЗАВАРЕЧ, опущенецзавареч ака норм пацан ака рэпер со стажем, мафия с инетом у меня всё ок)ну хоть это зашибись, осталось снять огрызка и опущенца, и вообще будешь норм пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3266 5 августа 2012 меня спросили в чате был ли договор что я с джеди мидя ответил как есть - не было таких договороввсё остальное - домыслы малолетних хуесосов офк я предпочел бы против джеди 1х1 стоять чем против сд тогои уж темболее против двоих :avtorklif: АРТАС, Я ИГРАЛ НА ДЖЕГЕРНАУТЕЯ ФАРМИЛ ЛЕС, ЧТОБЫ НЕ НАФИДИТЬ И МЫ ПОТАЩИЛИПЛЮС Я ДО 15 МИНУТЫ САППОРТИЛА ТЫ ГОВОРИШЬ Я ИЗ АПТБ ИГРОКОБИДНО, ЗНАЕШЬ ЛИ (НЕ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ) :cry: :cry: УАХАХАХМОЯ ШУТКА c любым на удалениегохуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3267 5 августа 2012 (изменено) бебеджен ака раб папеча без сапогалосось ака хуесось ака проплеер7days ака русский яфетс с мхдефиансе ака чиню инет ака огрызок АКА ЗАВАРЕЧ, опущенецзавареч ака норм пацан ака рэпер со стажем, мафия с инетом у меня всё ок)ну хоть это зашибись, осталось снять огрызка и опущенца, и вообще будешь норм пацанда я норм поцан, у меня даже друзья есть)баба сказал вчера, что я ево друк) Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3268 5 августа 2012 меня спросили в чате был ли договор что я с джеди мидя ответил как есть - не было таких договороввсё остальное - домыслы малолетних хуесосов офк я предпочел бы против джеди 1х1 стоять чем против сд тогои уж темболее против двоих :avtorklif: АРТАС, Я ИГРАЛ НА ДЖЕГЕРНАУТЕЯ ФАРМИЛ ЛЕС, ЧТОБЫ НЕ НАФИДИТЬ И МЫ ПОТАЩИЛИПЛЮС Я ДО 15 МИНУТЫ САППОРТИЛА ТЫ ГОВОРИШЬ Я ИЗ АПТБ ИГРОКОБИДНО, ЗНАЕШЬ ЛИ (НЕ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ) :cry: :cry: я написал что ты играл как на аптб1кгде можно в соло бегать и по кд фармитьособенно когда огромные шансы что ща драка начнетьсяврагов офк будет минимум 4 (мб джеди хуесоса не будет, он тоже думал что аптб1к играл, ну он то понятно)тоесть нас или сотрут или мы отобьёмся, особенно когда мы роша били тогда все на лоу хп, я пишу типа го к нам, там вард пиздец нужен был, ибо если туда бы зашли хотя бы 3 героя - это уже гг вп - мы проебали бы игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thegreateh #3269 5 августа 2012 ну хзхз никитос ты же вроде отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3270 5 августа 2012 (изменено) ПОТОМУ ЧТО ЗАВАРКА ТОЛКО АПТБ1к ИГРАЕТ)))) ИНАЧЕ НЕ УМЕЕТ)ХОТЯ ХЗХЗ ЩАС По-любому шутка будет про мум прайм или сп5:))))))))))))))) Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3271 5 августа 2012 =)парни с кем см 8тыщь можна погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3272 5 августа 2012 (изменено) с bladejkee УХАХАХУАХУХАХУА вот у них 8к http://ru.iccup.com/dota/ladder/5x5/page7.html пиши) Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3273 5 августа 2012 =)парни с кем см 8тыщь можна погамзить мачьлисты непашутвпустую играть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3274 5 августа 2012 надо у ево зкла спрашивать если чоу них все строго сука[zcl] =)парни с кем см 8тыщь можна погамзить мачьлисты непашутвпустую играть???не будит отката у мя админ в скайпи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3275 5 августа 2012 КТО ГОТОВ СЛИВАТЬ МНЕ ВСЮ ИНФУ ПО ЮЗЕРАМ ИЗ АЙСИКАП ТОПИКА???МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФАПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3276 5 августа 2012 ебать уже второй день обсуждений реально вывозил дум и артас + ульта джаггера, блятьи мне блять похуй, кто там этот дум на пд - лосось, кефаль, бычок, нахуй, главное, что без него они бы проебали, красава, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3278 5 августа 2012 ef[f[f[уахахахя знаю все про кажд гого к стате снеми хуегого Весело тут у вас.Привет.!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thegreateh #3279 5 августа 2012 KAKOI NAHUI DJAGERDALBAEB KATORI FARIM 50MIN POKA MI S ARTASYANOM( :pray: STIM PLS VKULU4I) VIVOZILI Весело тут у вас. 4O MNOGO VAPROSOV ZA DEN ZADAUT TEBE?____+))__) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3280 5 августа 2012 я думаю только один: КОГДА ОН ВКЛЮЧИТ СТИМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение