ZXFY #3341 5 августа 2012 у одного меня пд лагает жутко? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3342 5 августа 2012 расскажите что случилось и что с бурзеком? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3343 5 августа 2012 КОГДА ПОЧИНЯТ ЭТУ ПАРАШУ :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3344 5 августа 2012 на всех ботах делей пиздецГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3345 5 августа 2012 КОГДА ПОЧИНЯТ ЭТУ ПАРАШУ :subj: в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3346 5 августа 2012 расскажите что случилось и что с бурзеком? бурзик пиздит на меня по кдпри том что я на него никогда не пиздел и даже играл с ним пдтбаны, сжаливался над ним, пускал анскилла в игру, хоть и зная что он сломает ее, а потом когда он начал пиздеть на меня убер хуйню какую то, то я принял решение больше с этим дауном не пдтбаниться, унскилл ебаный рот открывает, когда к ниму норм относяться и оставляют в играх, таким лучше ебашить на тихобудичах, ну не понимает он этого пусть идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3347 5 августа 2012 (изменено) го клозыч :tusila-zavodila:вечерком офк Изменено 5 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3349 5 августа 2012 ебашить на тихобудичах + новое выражение в список PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3350 5 августа 2012 КОГДА ПОЧИНЯТ ЭТУ ПАРАШУ :subj:в течении 24 часов АХАХХАХА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛЧУРКИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ, СЕРЬЕЗНЫЙ ПОРТАЛ СУКА :lol: ЧЕ БЛЯТЬ? РУССКАЯ ЯЗЫКА НУ НАХУЙЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3351 5 августа 2012 ТОКОТАКИЧАХ ТИХОБУДИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3352 5 августа 2012 го клозыч :tusila-zavodila:вечерком офк я пасся сегодня ваще в доту не смогу поиграть, так как на длг в бане, изза масс ливов, а иккап не пашет, не хочу без практики первую игру типа сразу пдтб + сёдня еще жарче чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3353 5 августа 2012 PAPECH SLOVAR (DIkSHINARI) DLYA NORM PACIKOV PROVERENO YSATIM© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3354 5 августа 2012 артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах ну тогда придется пойти дневник баланара смотреть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3355 5 августа 2012 артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3356 5 августа 2012 артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3357 5 августа 2012 ну мы тогда не следили за твоим сленгом офк надо оформить нормально, может даже отдельной темой? Dictionary of the Papech language. Prodota edition :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3358 5 августа 2012 ну мы тогда не следили за твоим сленгом офк надо оформить нормально, может даже отдельной темой? Dictionary of the Papech language. Prodota edition :tusila-zavodila:ты мне так и не ответил ночьюче за пд арена Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3359 5 августа 2012 ну мы тогда не следили за твоим сленгом офк надо оформить нормально, может даже отдельной темой? Dictionary of the Papech language. Prodota edition :tusila-zavodila:и че, ради пары десятков слов отдельную тему? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3360 5 августа 2012 артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< да я их ваще супер редко играюпросто обычно как получаетьсяя стрикую целый деньсыграл 10 игр уже за день, из которых одна была какая то на 60+ минут супер потнаяи чо потом как я уже вечером буду на уровне пдтбироваться? или ваще не играю целый день в доту и у меня чисто 0 желания заходить в пдтб без разминки, первая игра всегда так себе проходит... ну или лето вот щаспросто целый день убер жара, такая что пизда, у меня в городе нынче +30-35 в тени - это норма, обещают в августе вот ДАЖЕ +38 В ТЕНИ :shok: А это пизда. Неиграбельная температурка, во время игры башка отключаеться, где то после 20-й+ минуты уже, вот когда виски слегка вспотели уже, то это начало конца, это уже признак того что мозг отключаеться потихоньку, карту уже не видиш, многое еще тоже не видиш, скатываешся уже на уровень мс+, если тильтануть, то ваще уже как лоускилл доигрываеш игру :nate: :nate: :nate: ну мы тогда не следили за твоим сленгом офк надо оформить нормально, может даже отдельной темой? Dictionary of the Papech language. Prodota edition :tusila-zavodila: я в покере раньше очень дохуя ошивалсятам я дохуя абузил свой языкполовина покер раздела базарила на нём онлину в покере просто там всегда это всё в тему было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение