Z-t-1-m-Q #3381 5 августа 2012 Холивар это температура воздуха же, у меня на балконе щас термометр показывает 55, потому что сам балкон на сонце нагревается всё сильнее, у сестры в баку воздуха температура 51 бывает, градусники выше показывают офк - но это на солнце офк, в тени конечно такого быть не может PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3382 5 августа 2012 он перепутал жежэто у него попка была 54 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3383 5 августа 2012 я не говорил что в Виннице ебанат это было в эвпаториитам так говорили уебки которые на пляже температуру меряютэнивей это украина, здесь такого быть не может.я был несколько недель назад недалеко от евпатории, там в самый пик было 41, все давай гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3384 5 августа 2012 я говорю как мне сказали те кто следит за бананми таблетками ну всей этой хуйней типо администрация пляжатам еще говорили что это рекордная жараофк мб мне напиздили но я говорю как слышал, не утрвеждаю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3385 5 августа 2012 )))))))артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< или ваще не играю целый день в доту и у меня чисто 0 желания заходить в пдтб без разминки, первая игра всегда так себе проходит... ну или лето вот щаспросто целый день убер жара, такая что пизда, у меня в городе нынче +30-35 в тени - это норма, обещают в августе вот ДАЖЕ +38 В ТЕНИ :shok: был в Виннице два дня проездом, пока на море ехал еще в харькове был(офк граница же) так что хохложарой меня не удивишь, когда отдыхал 54 в тени было, вот это было пиздец, засыпать ваще не реально, а если уснул то уже как будто помылся, пиздец, но тем не менее мне понравилось, а в Виннице бтв подруга живет и я ее (жарил) :trollface: Какая она из себя? Большая или малая? :lol: :lol:несуществующая)) ты не уловил всю суть подъеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3387 5 августа 2012 тут в доту я так понял теперь играют 1 игру в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3388 5 августа 2012 тут в доту я так понял теперь играют 1 игру в сутки ну да, 1 пдтб на 70 минут, потом 70 часов обсуждений PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3389 5 августа 2012 фу ебать завез потную игру нахоой лич лейт это же пиздец . Сларк собирает сашу яшу на 50 минуте ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3390 5 августа 2012 тут в доту я так понял теперь играют 1 игру в сутки ну да, 1 пдтб на 70 минут, потом 70 часов обсуждений просто вся суть пдтб была в джеди вс артасну а эта оранжевая хуйня теперь не признает своего поражения и ловит тонны агра себе на еблище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3391 5 августа 2012 фу ебать завез потную игру нахоой лич лейт это же пиздец . Сларк собирает сашу яшу на 50 минуте ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3392 5 августа 2012 так а выйграл то кто?джеди или артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3393 5 августа 2012 админы бомжекапа утверждают на форуме что 100% типа (слово "гарантирую" было) будут сабжи в матчлисте, но я им не верю офк, лучше буду фильмаки ща какие то смотреть, поверить админам иккапа эт тоже самое что поверить джеди что он играет без мх, или поверить бурзику что он будет давать норм фиссуры так а выйграл то кто?джеди или артас? лох проебал 5-ю подряд пдтб мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3394 5 августа 2012 админы бомжекапа утверждают на форуме что 100% типа (слово "гарантирую" было) будут сабжи в матчлисте, но я им не верю офк, лучше буду фильмаки ща какие то смотреть, поверить админам иккапа эт тоже самое что поверить джеди что он играет без мх, или поверить бурзику что он будет давать норм фиссуры так а выйграл то кто?джеди или артас? лох проебал 5-ю подряд пдтб мнерофлычы-рофланычы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3395 5 августа 2012 )))))))артас придумывает себе новые слова в сленг на изичах блять это не новыеэто 3+ летней давности ещеконкретно тихобудичи и токотакичиэтому уже 3+ года................энивейесли передумаешь на счет пэдэтэбэхи оставь слотец я ворвусь :< или ваще не играю целый день в доту и у меня чисто 0 желания заходить в пдтб без разминки, первая игра всегда так себе проходит... ну или лето вот щаспросто целый день убер жара, такая что пизда, у меня в городе нынче +30-35 в тени - это норма, обещают в августе вот ДАЖЕ +38 В ТЕНИ :shok: был в Виннице два дня проездом, пока на море ехал еще в харькове был(офк граница же) так что хохложарой меня не удивишь, когда отдыхал 54 в тени было, вот это было пиздец, засыпать ваще не реально, а если уснул то уже как будто помылся, пиздец, но тем не менее мне понравилось, а в Виннице бтв подруга живет и я ее (жарил) :trollface: Какая она из себя? Большая или малая? :lol: :lol:несуществующая)) ты не уловил всю суть подъеба :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3397 5 августа 2012 просто дабли мид это очевидный никакич для снайпера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thegreateh #3398 5 августа 2012 ну что там, кого удалить 1х1 на сфтолько плс без 100 wmz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3400 5 августа 2012 ну что там, кого удалить 1х1 на сфтолько плс без 100 wmzче-то я не понялв чем ризон играть вс пацана с 30 постами, у которого каждый день новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение