devianse #3401 5 августа 2012 Всем евпаторианский отчет!qky govnareg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3402 5 августа 2012 просто дабли мид это очевидный никакич для снайпера как бы идти мид снайпером это аптб 1 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3403 5 августа 2012 лосось ака русский яфетс ака нет баланса позвонить ака зарабатывает дотой ака проплеер с мх офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3404 5 августа 2012 ну что там, кого удалить 1х1 на сфтолько плс без 100 wmzсёмга, давай без хуйни. А то за вранье буду ебать тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3405 5 августа 2012 просто дабли мид это очевидный никакич для снайпера ну ему следовало уступить сданычу мидуэ, ведь джеди хуже него играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3406 5 августа 2012 Всем евпаторианский отчет!qky govnareg)Я - элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3407 5 августа 2012 Всем евпаторианский отчет!qky govnareg)Я - элита говнарейСОГЛАСЕН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3408 5 августа 2012 снайперу мид онли с нянькой стоять можноиначе он от любого ганга будет умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3409 5 августа 2012 За прошлый сезон набил 14к За этот постараюсь 15 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3410 5 августа 2012 проебал игру каким то поцам с пдвр за меня доказывала что вр не стоит вс дестра на хардеа наш антимаг качал блинк и плюсы что бы, я цитирую СОБРАТЬ ФАСТ БФ МЕДАС И ИЛЮЗУа шейкер просто уебок :))00000000оправдалсяушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3411 5 августа 2012 фораку ака элита ака друг аскми ака норм пац короче в противоборстве жедаича и папеча должен быть честный 1х1 на миде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3412 5 августа 2012 Всем евпаторианский отчет!qky govnareg)Я - элита говнарейСОГЛАСЕН)Редачить посты собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3413 5 августа 2012 проебал игру каким то поцам с пдвр за меня доказывала что вр не стоит вс дестра на хардеа наш антимаг качал блинк и плюсы что бы, я цитирую СОБРАТЬ ФАСТ БФ МЕДАС И ИЛЮЗУа шейкер просто уебок :))00000000оправдалсяушелQKY) PACI NE ZASUPALI) Всем евпаторианский отчет!qky govnareg)Я - элита говнарейСОГЛАСЕН)Редачить посты собеседника. Это тебе не мафия, тут можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3414 5 августа 2012 (изменено) Изменено 5 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3415 5 августа 2012 ТЫ ЕБАНУТЫЙ, У МЕНЯ РАК ГЛАЗ ИЗ-зА ВТОРОЙ КАРТИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3416 5 августа 2012 проебал игру каким то поцам с пдвр за меня доказывала что вр не стоит вс дестра на хардеа наш антимаг качал блинк и плюсы что бы, я цитирую СОБРАТЬ ФАСТ БФ МЕДАС И ИЛЮЗУа шейкер просто уебок :))00000000оправдалсяушелебать я вспомнилкак то играл с магиной который сказал цитируюПАЦАНЫ Я ЛЕС ФАРМИТЬ МНЕ РАСТРОЕНИЕ НАДА СОБРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3417 5 августа 2012 дефиансе ака завареч ака мхашник ака рак со дна ака огрызок, опущенек с раком глаз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #3418 5 августа 2012 Можно с вами пдтб сыграть? Я с хорошим другом и продотером зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3419 5 августа 2012 фораку ака элита ака друг аскми ака норм пац короче в противоборстве жедаича и папеча должен быть честный 1х1 на миде сук он говорил что ундершоку ебало вскроет, а потом сосать начал)))ГГ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3420 5 августа 2012 за каждое твоё враньё, к тебе будет приходить аллах, накидывать тебе в рот. Поэтому хватит, если не хочешь пострадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение