kyolf #3481 5 августа 2012 я серьёзно мне нужен твой скайп, винрейт и птсало блеадь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3482 5 августа 2012 (изменено) Мой птс тебе в рот не полезет.не уверен)птс то у тебя длинный, но винрейт очень узкий)))))))))))))))))))) Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3483 5 августа 2012 :lol: глянул реплей, за который папеч бебеджена уважил - теперь понятно почему тини не убивал квопу, он не умеет делать прокаст. 10 моментов посмотрел, во всех он сначала делает тосс потом авалонч дабл аваланч так тоже проходит, если чо. Просто там суть была, что этими тоссами он чётко вытаскивал квопу под других дизейблеровнихуя он не работает в обратном порядке, зайди на нейтралах постести PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3484 5 августа 2012 я серьёзно мне нужен твой скайп, винрейт и птсЯ есть у тебя в скайпе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3485 5 августа 2012 Девианс, ты че с кульфом играешь?Дисреспект тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3487 5 августа 2012 (изменено) Девианс, ты че с кульфом играешь?Дисреспект тебе. чего?было 2 игры, я ещё с рикозе играл) ёпта) Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3488 5 августа 2012 был. Когда-то ;)Ты гонишь, еще неделю назад был.v_r_a_nя через часик тока домой приду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3489 5 августа 2012 :lol: глянул реплей, за который папеч бебеджена уважил - теперь понятно почему тини не убивал квопу, он не умеет делать прокаст. 10 моментов посмотрел, во всех он сначала делает тосс потом авалонч дабл аваланч так тоже проходит, если чо. Просто там суть была, что этими тоссами он чётко вытаскивал квопу под других дизейблеровнихуя он не работает в обратном порядке, зайди на нейтралах постести uhahah uebokhach guru mehaniki nah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3490 5 августа 2012 :lol: глянул реплей, за который папеч бебеджена уважил - теперь понятно почему тини не убивал квопу, он не умеет делать прокаст. 10 моментов посмотрел, во всех он сначала делает тосс потом авалонч дабл аваланч так тоже проходит, если чо. Просто там суть была, что этими тоссами он чётко вытаскивал квопу под других дизейблеровнихуя он не работает в обратном порядке, зайди на нейтралах постести работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3491 5 августа 2012 а, всё , ок ХАЧ БЛЯДЬ ОМГ:)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3493 5 августа 2012 (изменено) КАРОЧЕ ПАЦИКИ, НУЖНЫ ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА В СКАЙП)МОЙ ЭЛИТНЫЙ СКАЙП MISHA9209, ну вы поняли)))Пишите, побазарим. Если прайдёте атбор, тобудете самной в доту играть, возможно даже с бабаджаном возьму вас плей). Он вам птсычи на сфе будет завозить) Изменено 5 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3494 5 августа 2012 ты хуйто вытащил из рта?а то картавить будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3495 5 августа 2012 КАРОЧЕ ПАЦИКИ, НУЖНЫ ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА В СКАЙП)МОЙ ЭЛИТНЫЙ СКАЙП MISHA9209, ну вы поняли)))Пишите, побазарим. Если прайдёте атбор, тобудете самной в доту играть, возможно даже с бабаджаном возьму вас плей). Он вам птсычи на сфе будет завозить)давай ты мне пасасешь спирва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3496 5 августа 2012 КАРОЧЕ ПАЦИКИ, НУЖНЫ ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА В СКАЙП)МОЙ ЭЛИТНЫЙ СКАЙП MISHA9209, ну вы поняли)))Пишите, побазарим. Если прайдёте атбор, тобудете самной в доту играть, возможно даже с бабаджаном возьму вас плей). Он вам птсычи на сфе будет завозить)приду с бассейна-зайду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3497 5 августа 2012 ахахаххахаххаха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3498 5 августа 2012 ты хуйто вытащил из рта?а то картавить будешь...картавит твоя мать, после того как я ей все зубы выбил. Шлюха должна знать, что кусать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3500 5 августа 2012 ты хуйто вытащил из рта?а то картавить будешь...картавит твоя мать, после того как я ей все зубы выбил. Шлюха должна знать, что кусать нельзя.могешь умеешь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение