SUKA_NA #3501 5 августа 2012 ты хуйто вытащил из рта?а то картавить будешь...картавит твоя мать, после того как я ей все зубы выбил. Шлюха должна знать, что кусать нельзя.ты тоже с элитного техникума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3502 5 августа 2012 я с техникума, называется нгу, та еще помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3504 5 августа 2012 пиздец :tusila-zavodila: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3505 5 августа 2012 поцы я ща играю с топами айкапа :pray: мибзебест етк :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3506 5 августа 2012 к тому же, ты сам сказал, что у тебя нет хуя, у тебя САМОТЫК. + ты не опроверг мои слова про протыкание мошонки, так что иди нахуй мазохист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3507 5 августа 2012 я с техникума, называется нгу, та еще помойкая тоже с нгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3508 5 августа 2012 тогда понятно зачем ты косишь под брайтыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3509 5 августа 2012 к тому же, ты сам сказал, что у тебя нет хуя, у тебя САМОТЫК. + ты не опроверг мои слова про протыкание мошонки, так что иди нахуй мазохист ебаныйя тебе объяснюя только что раскрыл печальную правду о твоей семьеа ты в ответ не придумал ничего лучше как оклеветать моюслишком ту глуп соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3510 5 августа 2012 я с техникума, называется пту, та еще помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3512 5 августа 2012 тогда понятно зачем ты косишь под брайтычакто такой брайтыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3513 5 августа 2012 бурзик лох ебаный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3514 5 августа 2012 dota pdtb +4пиши своим корефанамНоубади: pisS, NafTheBest,HochyKakMigran,merlin2011, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY PARNE))) #3515 5 августа 2012 тогда понятно зачем ты косишь под брайтычакто такой брайтыч?легендаты хуесос с 50вр +с икап форумаХААХААFYL CET GOVNOEDA SORE)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3516 5 августа 2012 к тому же, ты сам сказал, что у тебя нет хуя, у тебя САМОТЫК. + ты не опроверг мои слова про протыкание мошонки, так что иди нахуй мазохист ебаныйя тебе объяснюя только что раскрыл печальную правду о твоей семьеа ты в ответ не придумал ничего лучше как оклеветать моюслишком ту глуп сорепо-моему всё был как раз-таки наоборот. Если ты так не считаешь, то нам не о чем говорить. FYLL SET +1111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3517 5 августа 2012 к тому же, ты сам сказал, что у тебя нет хуя, у тебя САМОТЫК. + ты не опроверг мои слова про протыкание мошонки, так что иди нахуй мазохист ебаныйя тебе объяснюя только что раскрыл печальную правду о твоей семьеа ты в ответ не придумал ничего лучше как оклеветать моюслишком ту глуп сорепо-моему всё был как раз-таки наоборот. Если ты так не считаешь, то нам не о чем говорить.помоему тебе нада поменять штанишки так как ты ничего лучше кроме как стрелки перевести уже не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3518 5 августа 2012 фан оф вард ака фанат говна ака говно уйди, завоняло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3519 5 августа 2012 br2itecha ne znaut--------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3520 5 августа 2012 к тому же, ты сам сказал, что у тебя нет хуя, у тебя САМОТЫК. + ты не опроверг мои слова про протыкание мошонки, так что иди нахуй мазохист ебаныйя тебе объяснюя только что раскрыл печальную правду о твоей семьеа ты в ответ не придумал ничего лучше как оклеветать моюслишком ту глуп сорепо-моему всё был как раз-таки наоборот. Если ты так не считаешь, то нам не о чем говорить.помоему тебе нада поменять штанишки так как ты ничего лучше кроме как стрелки перевести уже не можешь Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанутый пукан другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение