devianse #3521 5 августа 2012 к тому же, ты сам сказал, что у тебя нет хуя, у тебя САМОТЫК. + ты не опроверг мои слова про протыкание мошонки, так что иди нахуй мазохист ебаныйя тебе объяснюя только что раскрыл печальную правду о твоей семьеа ты в ответ не придумал ничего лучше как оклеветать моюслишком ту глуп сорепо-моему всё был как раз-таки наоборот. Если ты так не считаешь, то нам не о чем говорить.помоему тебе нада поменять штанишки так как ты ничего лучше кроме как стрелки перевести уже не можешь ты называешь контраргументы переводом стрелок? Сорри, но ты уже ближе к варду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3522 5 августа 2012 dota pdtb +4В некст мб ворвусь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3523 5 августа 2012 фан оф вард ака фанат говна ака говно уйди, завоняло СОРРИ ТОССАЮ А ПОТОМ АВАЛАНЧ, НО ЧЁ-ТО НЕ РАБОАТЕТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3524 5 августа 2012 через пол часа буду дома http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3525 5 августа 2012 ХАХАХАХ КОНТРАРГУМЕНТАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАСУКА В ГОЛОСскажи честно сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3526 5 августа 2012 cori посчитать не могу) около 14, я точно не помню, а то у меня постоянно всё из головы вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3528 5 августа 2012 ладно весело посралисьну по крайней мере мне было веселоничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3529 5 августа 2012 cori посчитать не могу) около 14, я точно не помню, а то у меня постоянно всё из головы вылетает.Разруби свой хуй и посчитай кол-во колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3531 5 августа 2012 cori посчитать не могу) около 14, я точно не помню, а то у меня постоянно всё из головы вылетает.Разруби свой хуй и посчитай кол-во колец.СУКА ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ СТОЛЬКО КРОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3532 5 августа 2012 ладно весело посралисьну по крайней мере мне было веселоничего личного если ты так срёшься, то мне тебя жаль. Это не срач, это хуйня какая-то ладно весело посралисьну по крайней мере мне было веселоничего личного ХОТЯ МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ВЕСЕЛО :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3533 5 августа 2012 ладно весело посралисьну по крайней мере мне было веселоничего личного если ты так срёшься, то мне тебя жаль. Это не срач, это хуйня какая-тодо этого уровня нада дорости это тебе неАХХАХАХАХ)))))))))))))))0000000000000000НОРМ ПЛЕИШЬ)0000000000000))))))))))))))))))))))))))))))0ПАПЕЧ ДАЙ Я ТЕБЕ ОТСОСУ000000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3535 5 августа 2012 cori посчитать не могу) около 14, я точно не помню, а то у меня постоянно всё из головы вылетает.Разруби свой хуй и посчитай кол-во колец.фораку знает толк в деревьях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3536 5 августа 2012 Всегда когда играю, даже легкие игры, с меня течет пот.даже зимой, мб это что-то с моей кожей ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3538 5 августа 2012 cori посчитать не могу) около 14, я точно не помню, а то у меня постоянно всё из головы вылетает.Разруби свой хуй и посчитай кол-во колец.фораку знает толк в деревьях ПЕРЕСТАНЬ АБУЗИТЬ ШУТКИ НИКИЖАНА ПИДАР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3539 5 августа 2012 Зтимикью, не упоминай меня в своих сообщениях, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3540 5 августа 2012 Зтимикью, не упоминай меня в своих сообщениях, пожалуйста. Спасибо.не получается, ты слишком классно шутишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение