NirvanaShow #3621 5 августа 2012 что ДЖЫДАЙ ОПЯТЬ НАСОСАЛСЯ ХУЕВ? :lol: 0-5 ДАЖЕ МАПХЕКЕР НЕ ПО МОГ :pray: COJIO MuD IIJI@yeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3622 5 августа 2012 Джеди, будешь ещё? бурзик ака ящерица ака фиссура ака витч доктор ака экран потух :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ХВАТЕТ ЖАРЕТЬ, А ТО Я ПАДСТАЛОМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3623 5 августа 2012 зтимк, почему ты еще играешь в д1 ?я уже не играю в доту) просто тут набиваю посты толку от постов больше нетураньше красивые линкен сферы давали, ща только если регой меряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3626 5 августа 2012 pdtb это как абуз ап 1к онли хс+++ вр 100% [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3627 5 августа 2012 мама бабажана горячая штучкану а бабажан ты просто вонючкапишешь херню огрызок и падлагавна наверни тупой хуесосчужойкин кормил тебя ебучий отброс йо йо репчик качаетйо йо бабажан с моей писькой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3628 5 августа 2012 ВЧИРА ТАК НАРМАС ПАГАМЗИЛИБЫЛИ ВРЕМЕНАНЕ ТО ШО ЩАСЕБАЛ ТВОЙ РОТСУА НАХ ПОШЕЛГДЕ САЛО В ХАХАЛЯНДИИИИИИИИИИАХУХАУХАХУАХХУАХПЛАТТОООООООООООООООООООООК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3629 5 августа 2012 ГГ ЖЕСТЬВ БАБРУЙСК ЖЫВОТНЫЕ================================================>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3630 5 августа 2012 зтимк, почему ты еще играешь в д1 ?я уже не играю в доту) просто тут набиваю посты толку от постов больше нетураньше красивые линкен сферы давали, ща только если регой меряться альтернативные статистики же, дату реги не изменить, а посты в наших руках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3632 5 августа 2012 мама бабажана горячая штучкану а бабажан ты просто вонючкапишешь херню огрызок и падлагавна наверни тупой хуесосчужойкин кормил тебя ебучий отброс йо йо репчик качаетйо йо бабажан с моей писькой играет GGDJESTNORMTWFEBATcпс щас ещё чего нибудь сочиню гавно ед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3633 5 августа 2012 ох уж этот айкп топ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3634 5 августа 2012 что ДЖЫДАЙ ОПЯТЬ НАСОСАЛСЯ ХУЕВ? :lol: 0-5 ДАЖЕ МАПХЕКЕР НЕ ПО МОГ :pray: COJIO MuD IIJI@yePа че ты счет, прошлой pdtb говоришь мой? когда я был бухой? говори уж, счет последней pdtb, про которую щас все и говорят. а заодно скажи счет моих союзников, и не забудь напомнить про 4х5 игру. вперёд даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3635 5 августа 2012 сколько надо оперативы чтоб стримило в норм кач без лагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3636 5 августа 2012 что ДЖЫДАЙ ОПЯТЬ НАСОСАЛСЯ ХУЕВ? :lol: 0-5 ДАЖЕ МАПХЕКЕР НЕ ПО МОГ :pray: COJIO MuD IIJI@yePа че ты счет, прошлой pdtb говоришь мой? когда я был бухой? говори уж, счет последней pdtb, про которую щас все и говорят. а заодно скажи счет моих союзников, и не забудь напомнить про 4х5 игру. вперёд даун.SOSIМАПХЕЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3637 5 августа 2012 гг овнишь ты случаем не из стука диметриуса ? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3638 5 августа 2012 сколько надо оперативы чтоб стримило в норм кач без лагов?дохуя ы Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3639 5 августа 2012 джфм я уже в части , будь добр ебани петишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3640 5 августа 2012 ростер я кирил и андрей все офк 16+++ джфм я уже в части , будь добр ебани петишкугде скриншот DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение