Гость Shurf1lka #3741 5 августа 2012 (изменено) ну ка инфу мне залейте на этого поцаотплачу капсамикто такой откуда где чо с кема это колян иванецкатает аптб 1к, живет в липецке, учится на 3ем курсееще чето полезное плискилюбую инфуи вообще что он из себя представляетуебок или нет етц Изменено 5 августа 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3742 5 августа 2012 ну ка инфу мне залейте на этого поцаотплачу капсамикто такой откуда где чо с кема это колян иванецкатает аптб 1к, живет в липецке, учится на 3ем курсееще чето полезное плискикапсы впередхуйло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3743 5 августа 2012 Меня в игре приняли токо что за подражателя Папеча :palevo: :palevo: oh w8...Когда стримы вернуться лучше скажи никогдану ваще я стримлю свои игры на всякий случай, ток не публичнохотя энивей я засрал кд ужеебланю постоянно просто :sosew: :avtorklif:токо что играл, вижу 4 врага, думаю ок пойду разберусь с ними, а там мне гем как раз летел, думаю похуй, оказалось что их там 5, рики дал тучу и 5х1 стёрли, сука а можно было гем подождать, сколько раз я уже умирал не подождав куру... не вспомню даже скоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3744 5 августа 2012 ты на водичке ебашишь? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3745 5 августа 2012 ты на водичке ебашишь? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3746 5 августа 2012 развод <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3747 5 августа 2012 Здравствуйте, мистер золотые ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3748 5 августа 2012 парни если я буду стримить вы будете смареть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3749 5 августа 2012 Меня в игре приняли токо что за подражателя Папеча :palevo: :palevo: oh w8...Когда стримы вернуться лучше скажи никогдану ваще я стримлю свои игры на всякий случай, ток не публичнохотя энивей я засрал кд ужеебланю постоянно просто :sosew: :avtorklif:токо что играл, вижу 4 врага, думаю ок пойду разберусь с ними, а там мне гем как раз летел, думаю похуй, оказалось что их там 5, рики дал тучу и 5х1 стёрли, сука а можно было гем подождать, сколько раз я уже умирал не подождав куру... не вспомню даже скоко 4x1 не каждый герой можетща вычислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3750 5 августа 2012 ну не шутишь же, всегда с серьезным лицом хз ты чо шпион шоле сук?зтимку ака легендари флудер ака воен Аллаhа ака панда 0-15 но не шпионпро меня тоже че нить спиздани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3751 5 августа 2012 парни если я буду стримить вы будете смареть??из гос думы стриманешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3752 5 августа 2012 здравствуйте мистер, Игорь а на ком, папич :hmm: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3753 5 августа 2012 парни если я буду стримить вы будете смареть??из гос думы стриманешь? вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3754 5 августа 2012 жди куру Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3755 5 августа 2012 max.mad ака махмуд ака мувимейкер плеич на расслобонычах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3756 5 августа 2012 max.mad ака махмуд ака мувимейкер плеич на расслобонычах пожалуй в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3757 5 августа 2012 (изменено) не надо не пропускать не одно не мелкое не преступление не в городе Изменено 5 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3758 5 августа 2012 не надо не пропускать не одно не мелкое не преступление не в городеслыш чо приебался блять?я на минус морали был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3759 5 августа 2012 не надо не пропускать не одно не мелкое не преступление не в городеслыш чо приебался блять?я на минус морали былнорм ты того морфа унизил на репортерше который былваще респект Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение