Holywar #3781 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3782 5 августа 2012 папич на magick wand(магик ванд) играет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3783 5 августа 2012 Вот это лизнул.ДА Я ХУЙ КЛАСТЬ ХОТЕЛ НА ТВОЁ МНЕНИЕ.И да, чтобы не продолжать дискуссию считай что это я сам с собой разговариваюЗачем тогда отвечаешь мне, если похуй? хелмс смысла жизни не знаешь чтоли?Есть вариант 42, но я не уверен.ну 43 же сорок три 43 (сорок три) Тоже решил закосить под большинство? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3784 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?несаичем на изичах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3786 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?несаичем на изичах уже был, не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3787 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?несаичем на изичах уже был, не катит атропосом скорее всего, одного в сон, второго в хэкс, третьего в еул, на четвертого минус дмг, пятого в ульт. Вот тебе и 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #3788 5 августа 2012 Shurf1lka est infa chto tvoi stress gamal v n2l oni tam na lanah ewe cheto viigrivali , nu i tam na pick league gamali pomnu .Kapsi govorit kuda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3790 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?несаичем на изичах уже был, не катит атропосом скорее всего, одного в сон, второго в хэкс, третьего в еул, на четвертого минус дмг, пятого в ульт. Вот тебе и 1х5 хуйню сморозил, им только вс 2их-3их возможно, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3791 5 августа 2012 бейн не бьет с руки и аоешных магий у него нет, поэтому он даже близко не потащит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3792 5 августа 2012 тоесть свен лучше ксина файтится с толпой ? :Dбля, артас говорил, что нашел НОВОГО любимчика, сечешь?несаичем на изичах уже был, не катит атропосом скорее всего, одного в сон, второго в хэкс, третьего в еул, на четвертого минус дмг, пятого в ульт. Вот тебе и 1х5 хуйню сморозил, им только вс 2их-3их возможно, думаю да магнусом он играет, и так давно все ясно, ультанул на 4х, рики тучу поставил вот и все, больше ни 1 герой 1х5 не подерется норм, на того же ксина сало можно дать, и не убьет он 5 сразу никак, а магнусу че, ульт с дагера, 4 сек насилия, стан 100%, ну хз тайд или сларк мб выйдут, не более о, я уже доминейтинг, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3793 5 августа 2012 бейн не бьет с руки и аоешных магий у него нет, поэтому он даже близко не потащитбейд 1 из лучших дизеблов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3794 5 августа 2012 грац с доминейтингом да магнус всегда казался мне способным на рэмпейдж на изичах при правильной игре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3796 5 августа 2012 грац с доминейтингом да магнус всегда казался мне способным на рэмпейдж на изичах при правильной игре магнгус счильно зависим от итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3797 5 августа 2012 папеч другими героями и не играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3798 5 августа 2012 папеч другими героями и не играет эмбер менее зависим от итемов чем магнус+гангать им проще сапог +ботл эмбер спокойно делает дабли почти сразу готов к некст облавемагнусу до него далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddx.Chatrix #3800 5 августа 2012 папеч другими героями и не играет эмбер менее зависим от итемов чем магнус+гангать им прощесапог +ботл эмбер спокойно делает дабли почти сразу готов к некст облавемагнусу до него далекоС сапогом и ботлом он не делает дабл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение