SUKA_NA #3822 5 августа 2012 мапхак и слабостькстати хороший вариант для стриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3823 5 августа 2012 идитн нахуйу меня всёухахахаха лох ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3824 5 августа 2012 ну я тебе только намекнул, а ты начал выебываться и меня обсиратьпнхтолько не плач, задрот)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3827 5 августа 2012 ну я тебе только намекнул, а ты начал выебываться и меня обсиратьпнхтолько не плач, задрот))это такой детект - просто пиздецпросто сразу раскрывает в тебе тотального уебана со школоло-лексиконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3828 5 августа 2012 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ВАШ РОТ)ухахахахах жжошь рофланычами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3829 5 августа 2012 40я минута (ну ладно, 37я минута, если быть точным) у минера в инвентаре был ТОЛЬКО соул ринг венга стилила несколько раз и была со мной дабл мид шейкер фармит лес, когда нам крипы сносят Т3 товер внизу вивер с доминатором ахуетьминер нафидил, и ливнул p.s. у врагов не было ливеров. один раз сука умер, пока этим даунам писал. а там урса с даггером врыв+слоу, стругвар сало+ульт, пудж ульт + урса лапкой ещё бьет под бафом дарк сира можете в sweden стране не искать мой аккаунт, пришлось, из-за вас даунов переезжать в другую страну, чтобы не палили мои стрик акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3830 5 августа 2012 В двух словах о джеди.мапхак и слабость «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3831 5 августа 2012 по пулу героев тайкуныч изи найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3832 5 августа 2012 ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛ ВАШ РОТ)инспектор кот ака хуевый юзер и больше нечего добавить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3833 5 августа 2012 как по пулу искать, я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3835 5 августа 2012 как по пулу искать, я не понимаю?http://zalivai-tam.ru/ (правда, щас лично у меня не работает)автор - тайкунон сам когда-то артасу после его скрина с пулом героев сказал, что если надо будет - найдет, и я ему верю, ибо, мне кажется, тут дело за малым, раз сам сайт со всей инфой уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3836 5 августа 2012 а че джеди трансфер сделать не мог после палева аака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3837 5 августа 2012 ну я знаю об этом сайте, а вот как по пулу искать-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3838 5 августа 2012 у махмуда элитная подпись от зтимка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3839 5 августа 2012 я до конца не понимаю что ты пишешь детект какойто :P да и вообще пишу/отвечаю только пока делать нех... давай до свидания Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3840 5 августа 2012 сука на а скок над со общеней на сайте кибер лиге чтоп бы ть 35 у ровнем?хзя там в 1-3 сезоне много общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение