Tass #4121 6 августа 2012 он выиграл соло :pray: :pray: :pray:xiaotua jizokgo tabao si? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ANIMA+_HEESOSISHE #4122 6 августа 2012 (изменено) КУ НЕКИЧИМХА АЛСО БТV BES LEMONA Изменено 6 августа 2012 пользователем ANIMA+_HEESOSISHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4123 6 августа 2012 шд с доминатором заовнен, это даже круче, чем шишер без сапога PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4124 6 августа 2012 КУ НЕКИЧИМХА АЛСО БТV BES LEMONAвтф нах я думал ты никеч))))))))а ты кто???7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ANIMA+_HEESOSISHE #4125 6 августа 2012 КУ НЕКИЧИМХА АЛСО БТV BES LEMONAвтф нах я думал ты никеч))))))))а ты кто???7?ХA EBATКОЛАМБА В ДЕЛЕ ___)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4126 6 августа 2012 шд с доминатором заовнен, это даже круче, чем шишер без сапога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4129 6 августа 2012 у меня в отаре только одна овца выебанная(не мной офк, а баранами) и это фан оф вард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4130 6 августа 2012 ну ты на саппорте походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4131 6 августа 2012 у меня в отаре только одна овца выебанная(не мной офк, а баранами) и это фан оф вард с праздником тя кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4133 6 августа 2012 Го 1к или пдтб можно, заходите блядь быстрее на пд2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4134 6 августа 2012 Го 1к или пдтб можно, заходите блядь быстрее на пд2. plzgogame :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4135 6 августа 2012 блять сука блятьвсю игру шел на 0, типа уже было 14 килловснес все нахуй, остался один трон, полез под фонтан с включенным момом - отъехал с ульта лины :fffuuu: :fffuuu:не растерялся - байбек и пошел мстить - в троем зажали и опять убилиСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #4136 6 августа 2012 PDIDARAS MESTNII O5 BAn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #4137 6 августа 2012 MNE POEBAT NA TVOI BANI HYILO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4138 6 августа 2012 блять сука блятьвсю игру шел на 0, типа уже было 14 килловснес все нахуй, остался один трон, полез под фонтан с включенным момом - отъехал с ульта лины :fffuuu: :fffuuu:не растерялся - байбек и пошел мстить - в троем зажали и опять убилиСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: брайт вроде забил на доту!))да знаю, мало, но там и возможности как таковой не было, и минер во врагах, а у меня 6 слотов и гем некуда закинуть, и абаддона хуй убьешькороче фармил-сносил-иногда убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4139 6 августа 2012 ГАМАААААААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4140 6 августа 2012 блять сука блятьвсю игру шел на 0, типа уже было 14 килловснес все нахуй, остался один трон, полез под фонтан с включенным момом - отъехал с ульта лины :fffuuu: :fffuuu:не растерялся - байбек и пошел мстить - в троем зажали и опять убилиСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: брайт вроде забил на доту!))да знаю, мало, но там и возможности как таковой не было, и минер во врагах, а у меня 6 слотов и гем некуда закинуть, и абаддона хуй убьешькороче фармил-сносил-иногда убивалКрутяк!))Респект!))Ага, спасибо =*Хочешь, аву лайкну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение