Гость 4aku #4401 6 августа 2012 [18:05:10] самолетик: напиши что арман пдтб хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4402 6 августа 2012 (изменено) расскажите кул стори про пдтбшки Изменено 6 августа 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4403 6 августа 2012 нахуй сратсявсем лучей добра :dance:вчера пидар поел гавна, ахахаха сука на) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4404 6 августа 2012 нахуй сратсявсем лучей добра :dance:вчера пидар поел гавна, ахахаха сука на)я поел гавна?ты чего то путаешьах даглавное правило топанакто первый сказал что тебя заовнили того и заовнили а если сказать что попка подгорела то это вообще жескач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4405 6 августа 2012 расскажите кул стори про пдтбшкибурзик разбил аег и сыр после кила 3 рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4406 6 августа 2012 нахуй сратсявсем лучей добра :dance:вчера пидар поел гавна, ахахаха сука на)я поел гавна?ты чего то путаешьах даглавное правило топанакто первый сказал что тебя заовнили того и заовнили а если сказать что попка подгорела то это вообще жескач Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4409 6 августа 2012 расскажите кул стори про пдтбшкиВот сыграл одну вчера вроде, так мне союзный клоцверк доказывал, что лучше бы он на лайне с вивером стоял, чем на сложной. Ну и еще вивер, получивший фрифарм и мега килл, в чем я ему помогал, ливанул из игры, после того как пару раз умер и увидел радианс у НА. Такие дела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4410 6 августа 2012 нахуй сратсявсем лучей добра :dance:вчера пидар поел гавна, ахахаха сука на)я поел гавна?ты чего то путаешьах даглавное правило топанакто первый сказал что тебя заовнили того и заовнили а если сказать что попка подгорела то это вообще жескач Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан другой.всеэта фраза просто не оставляет шансов я даже боялся ее писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4411 6 августа 2012 норм кул стори ворвался на dota pdtb DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4412 6 августа 2012 нахуй сратсявсем лучей добра :dance:вчера пидар поел гавна, ахахаха сука на)я поел гавна?ты чего то путаешьах даглавное правило топанакто первый сказал что тебя заовнили того и заовнили а если сказать что попка подгорела то это вообще жескач Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан другой.всеэта фраза просто не оставляет шансовя даже боялся ее писать Отлетаеш, очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4413 6 августа 2012 сука на поешь говная вчера тебя заовнела ты сейчас сжимаешь бомбанутый кукан и пытаешься мне чота доказатьГГ ВП ОФК DJEST) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4417 6 августа 2012 сука на поешь говная вчера тебя заовнела ты сейчас сжимаешь бомбанутый кукан и пытаешься мне чота доказатьГГ ВП ОФК DJEST)Бомбанутый кукан у тебя, а у него пукан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4418 6 августа 2012 кто заорет про страницу - тот гамно жрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4419 6 августа 2012 сука на поешь говная вчера тебя заовнела ты сейчас сжимаешь бомбанутый кукан и пытаешься мне чота доказатьГГ ВП ОФК DJEST)ты первый написал что ты завонилты царькак спалось то седня?кошмары не слились что ебанул вчера гавнеца ложек 7 или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4420 6 августа 2012 кто заорет про страницу - тот гамно жрал228А гавна все равно ты навернул. Вот так рофлан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение