Гость РыцарьДэйв #481 1 августа 2012 Превратили форум во что-то просто нечитаемое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #482 1 августа 2012 Превратили форум во что-то просто нечитаемое..TI VAWE KTO?олдскул чтоле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #484 1 августа 2012 рыцарь дейвинспектор найксчто дальше? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #485 1 августа 2012 Превратили форум во что-то просто нечитаемое..TI VAWE KTO?олдскул чтоле??Думаю что да. А насчет фэйков - посмотри на дату регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #486 1 августа 2012 рыцарь дейвинспектор найксчто дальше?ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #487 1 августа 2012 (изменено) па машынам рибят@ Изменено 1 августа 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #488 1 августа 2012 Превратили форум во что-то просто нечитаемое..TI VAWE KTO?олдскул чтоле??Думаю что да. А насчет фэйков - посмотри на дату регистрации.брайтыча знаеш?????чужойкена знаеш???удурея знаеш????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #489 1 августа 2012 (изменено) Превратили форум во что-то просто нечитаемое..TI VAWE KTO?олдскул чтоле??Думаю что да. А насчет фэйков - посмотри на дату регистрации.брайтыча знаеш?????чужойкена знаеш???удурея знаеш?????????Что ты несешь? Малыш, угомони свои таланты. Пойди повыебывайся перед себеподобными. Изменено 1 августа 2012 пользователем РыцарьДэйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #490 1 августа 2012 (изменено) сыграл медузой как говорит рс, для паба раза в два лучше дефолта http://ru.iccup.com/...ls/3264455.htmlбтв ко мне на мид сф приперся, с нулевым кс у него нервы сдали и он пошел фидить от безысходности :lol:к половине игры он понял что мы все равно выиграем и стал фармить а самое эпичное - даун не понимает, что если бы пиздил мой фарм койлами, то мы бы проебали Изменено 1 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #491 1 августа 2012 рыцарь дейвинспектор найксчто дальше?ублюдошныйя давно уже здесьне прокатил твой прикол Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #493 1 августа 2012 я про сфhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MYyyyyyyyyyyyy.html Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #495 1 августа 2012 слишкам многа олдсулов в топекедааааая еще со времен когда ввели дисраптора Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #496 1 августа 2012 Превратили форум во что-то просто нечитаемое..TI VAWE KTO?олдскул чтоле??Думаю что да. А насчет фэйков - посмотри на дату регистрации.TOP SF ZNAESH TVAR MRAZ EBU4I(меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #497 1 августа 2012 (изменено) слишкам многа олдсулов в топекеНа мой взгляд, долбаёбов ещё больше. Превратили форум во что-то просто нечитаемое..TI VAWE KTO?олдскул чтоле??Думаю что да. А насчет фэйков - посмотри на дату регистрации.TOP SF ZNAESH TVAR MRAZ EBU4I(меня)Давай на денежку, такса 500р. Изменено 1 августа 2012 пользователем РыцарьДэйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #498 1 августа 2012 слишкам многа олдсулов в топекедааааая еще со времен когда ввели дисраптораха хая здесь со второго старладеранах пшол йопт хахаахахахахахахахахахахахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #499 1 августа 2012 слишкам многа олдсулов в топекеНа мой взгляд, долбаёбов ещё больше. Превратили форум во что-то просто нечитаемое..TI VAWE KTO?олдскул чтоле??Думаю что да. А насчет фэйков - посмотри на дату регистрации.TOP SF ZNAESH TVAR MRAZ EBU4I(меня)Давай на денежку, такса 500р.чем больше олдскулов тем больше долбоебовтем меньше олдскулов тем меньше долбоебоволдскулы - долбоебы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #500 1 августа 2012 не ну ты внатуре запятыми овнеш на ище ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение