t4aRt #521 1 августа 2012 че вы все выебываетесь тутпошел нахуй хуесосILI TI ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE????????????????????????????????????TVAR MRAZ EBU4IGO NA 100WMZче вы все выебываетесь тутпошел нахуй хуесосILI TI ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE????????????????????????????????????TVAR MRAZ EBU4IGO NA 100WMZче ты выебываешься быдлоZASSAL VS TOP SF(меня греатеха епт)TVAR MRAZ EBU4IYA DAJE BUDU BEZ LOTARA I MHКак можно быть таким. Пиздишь тут и пиздишь. Со мной сыграй. 1х1.ИГРАЮ ОНЛЕ С ПРО(ЖУНЕС ПГГ И Т Д) че вы все выебываетесь тутпошел нахуй хуесосILI TI ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE????????????????????????????????????TVAR MRAZ EBU4IGO NA 100WMZче вы все выебываетесь тутпошел нахуй хуесосILI TI ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE????????????????????????????????????TVAR MRAZ EBU4IGO NA 100WMZче ты выебываешься быдлоZASSAL VS TOP SF(меня греатеха епт)TVAR MRAZ EBU4IYA DAJE BUDU BEZ LOTARA I MHЯ бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.не позорьсяхуесосЯ бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #522 1 августа 2012 Обычный недалекий школьник, попиздел, а за базарчик вывезти - сразу пятую даёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #523 1 августа 2012 я много кого ебал на сфахдаже пггhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NaVi.Pggshka.htmlвы думаете фейк?я у него спрашиваюмол вован это ты епт?он такойDA TVAR MRAZ VOVA PGG ANOSOV AM S KUROI V LESU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #524 1 августа 2012 че вы все выебываетесь тутпошел нахуй хуесосILI TI ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE????????????????????????????????????TVAR MRAZ EBU4IGO NA 100WMZче вы все выебываетесь тутпошел нахуй хуесосILI TI ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE????????????????????????????????????TVAR MRAZ EBU4IGO NA 100WMZче ты выебываешься быдлоZASSAL VS TOP SF(меня греатеха епт)TVAR MRAZ EBU4IYA DAJE BUDU BEZ LOTARA I MHКак можно быть таким. Пиздишь тут и пиздишь. Со мной сыграй. 1х1.ИГРАЮ ОНЛЕ С ПРО(ЖУНЕС ПГГ И Т Д) че вы все выебываетесь тутпошел нахуй хуесосILI TI ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE????????????????????????????????????TVAR MRAZ EBU4IGO NA 100WMZче вы все выебываетесь тутпошел нахуй хуесосILI TI ZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE????????????????????????????????????TVAR MRAZ EBU4IGO NA 100WMZче ты выебываешься быдлоZASSAL VS TOP SF(меня греатеха епт)TVAR MRAZ EBU4IYA DAJE BUDU BEZ LOTARA I MHЯ бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.не позорьсяхуесосЯ бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружияа что такое оружие Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #525 1 августа 2012 http://www.own3d.tv/mHaith/live/22478что это за хуйня? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #526 1 августа 2012 http://www.own3d.tv/mHaith/live/22478что это за хуйня?там что твоя мать??????????????????????НФЧФЧФЧФYAXAXAXAXAYAXAXAУХАХАХАХАХАХЦЕАУИФЕWTFEBATZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE?GO NA 100WMZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #527 1 августа 2012 http://www.own3d.tv/mHaith/live/22478что это за хуйня?там что твоя мать??????????????????????НФЧФЧФЧФYAXAXAXAXAYAXAXAУХАХАХАХАХАХЦЕАУИФЕWTFEBATZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE?GO NA 100WMZдавай пока seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #528 1 августа 2012 сига в фотошопекласс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #530 1 августа 2012 http://www.own3d.tv/mHaith/live/22478что это за хуйня?там что твоя мать??????????????????????НФЧФЧФЧФYAXAXAXAXAYAXAXAУХАХАХАХАХАХЦЕАУИФЕWTFEBATZABIL KAK YA TEBE PTS DARIL NA SFE?GO NA 100WMZдавай пока ебалну макса 100500(нет,не я,но я ебал хай(норм поцам)птс)в ведоседовай до сведанья :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #531 1 августа 2012 люди которые пишут в стиле бабаджана уже не люди и их не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #532 1 августа 2012 люди которые пишут в стиле бабаджана уже не люди и их не спаститарч он тя в игнор бида (( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #533 1 августа 2012 люди которые пишут в стиле бабаджана уже не люди и их не спастиза петыми ебеша ваще ты в роде лемонел некечу када он те птс за возил)))))))))))))))))))))и е ще скайп логе))))))))))))))))))))))))так что потише братишка))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #534 1 августа 2012 в этой ситуаций? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #535 1 августа 2012 пошёл на мид тинкером. на 6 минуте 4 0. Всё отлично, только вот счёт 4 16. Да, мои 4 любимых друга умерли 16 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #536 1 августа 2012 (изменено) пошёл на мид тинкером. на 6 минуте 4 0. Всё отлично, только вот счёт 4 16. Да, мои 4 любимых друга умерли 16 раз.сам себя овнешто 4 0то 4 16о пределись с казочьнек ебучей Изменено 1 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #537 1 августа 2012 люди которые пишут в стиле бабаджана уже не люди и их не спастиза петыми ебеша ваще ты в роде лемонел некечу када он те птс за возил)))))))))))))))))))))и е ще скайп логе))))))))))))))))))))))))так что потише братишка)))))))))))))))))))и еще мою фотку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #538 1 августа 2012 (изменено) пошёл на мид тинкером. на 6 минуте 4 0. Всё отлично, только вот счёт 4 16. Да, мои 4 любимых друга умерли 16 раз.6 минута 16 раз скинь потом матчлист после игры ахзахазахзэто надо видеть хотя, если каждый по 4 раза, то норм еще выходит Изменено 1 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #539 1 августа 2012 и фотку кинущас никитосу напишупогоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #540 1 августа 2012 пошёл на мид тинкером. на 6 минуте 4 0. Всё отлично, только вот счёт 4 16. Да, мои 4 любимых друга умерли 16 раз.6 минута 16 раз скинь потом матчлист после игры ахзахазахзэто надо видеть ну я постараюсь. Но там баланар был с сапогом и вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение