Гость slowpoch #661 1 августа 2012 140 мс все равно много про 5к навскидку сказал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #662 1 августа 2012 "как можно бегать с пятиста хп"АХАХА ВОТ ДАУН ЕБАТЬ)ПЯТЬЮСТАМИ:) дарер тфбтс тур бо3 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #663 1 августа 2012 "как можно бегать с пятиста хп"АХАХА ВОТ ДАУН ЕБАТЬ)ПЯТЬЮСТАМИ:) дарер тфбтс тур бо3 1-1за китай http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #665 1 августа 2012 (изменено) гео кормпетушок ушёл плеить ап впятиром)на 666 :rickroll: Изменено 1 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #666 1 августа 2012 зашёл на сайт икапау меня там 8 капсовчо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #668 1 августа 2012 зашёл на сайт икапау меня там 8 капсовчо за хуйня? КИНЬ МНЕ ТЫ СЕБЕ ЕЩЕ СДЕЛАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #669 1 августа 2012 ГО СКАЙП ПАРНЕ +3 НАДАКУ ХАЧАМ КУ ЛАХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #670 1 августа 2012 ку пацанамку лохамку хачам го в доту со скайпом +3 ростер: заварка, бабажан, TBA, TBA, TBA КАПИТАН МОД 5-6К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #671 1 августа 2012 ку пацанамку лохамку хачам го в доту со скайпом +3 ростер: заварка, бабажан, TBA, TBA, TBA КАПИТАН МОД 5-6К не я со скупом не буду у мя голос пидарский и микро сломался точнее его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #672 1 августа 2012 чо за хуесос?меня бери в место бобажена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #673 1 августа 2012 скупы даитеток я ща гамзить не булду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #674 1 августа 2012 (изменено) ZAVARKA_HUESOS OK Изменено 1 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #675 1 августа 2012 чо за хуесос?меня бери в место бобажена там 5к сореэто те птс где у тебя винрейт 15 процентов (сам кидал пруф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #678 1 августа 2012 чо за хуесос?меня бери в место бобажена там 5к сореэто те птс где у тебя винрейт 15 процентов (сам кидал пруф)YAXAXAXAGO NA 100 WMZ MRAZ EBU4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #679 1 августа 2012 чо за хуесос?меня бери в место бобажена там 5к сореэто те птс где у тебя винрейт 15 процентов (сам кидал пруф) УХАХАХА СЛЫШ СУКАУ МЕНЯ НА АГАРОДЕ КАРТОФАН НЕРАСТЁТТЫ СУКА ВСЁ ГАВНО НА УДОБРЕНИЯ СЪЕЛ ДАУНЕБУЧЕЙ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #680 1 августа 2012 чо за хуесос?меня бери в место бобажена там 5к сореэто те птс где у тебя винрейт 15 процентов (сам кидал пруф) УХАХАХА СЛЫШ СУКАУ МЕНЯ НА АГАРОДЕ КАРТОФАН НЕРАСТЁТТЫ СУКА ВСЁ ГАВНО НА УДОБРЕНИЯ СЪЕЛДАУНЕБУЧЕЙ :avtorklif: :avtorklif:ТОП15 РОФЛЕРА ПД ЭТОМУ ГОСПОДИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение