Z-t-1-m-Q #742 1 августа 2012 (изменено) всем молчать стервыпервый класс по тебе соскучился Изменено 1 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #743 1 августа 2012 начинаю сомневаться в своих силах, после 5k aptb.. нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #744 1 августа 2012 все телки слушайте меня только не забудьте я не уважаю вас для меня вы все паскуды все телки суки кроме мамы я кричу пошли вон [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #745 1 августа 2012 начинаю сомневаться в своих силах, после 5k aptb.. нормально ли это? там уже будут попадаться ситхи достойные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #746 1 августа 2012 (изменено) начинаю сомневаться в своих силах, после 5k aptb.. нормально ли это? там уже будут попадаться ситхи достойные это да. и к сожалению, только среди врагов. а союзники как были АУТИСТАМИ, так ими и остались. Изменено 1 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #747 1 августа 2012 джар-джар бинксы всякие в союзниках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #749 1 августа 2012 что там с джусом ОЧЕВИДНО, ЧТО ПЕТУШКА ПОРЕЗАЛИ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #750 1 августа 2012 над юзерами он также властен) видимо просто админов из среды форума сделали всех assistant, а просто админами остались только хрен и его приближенные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #751 1 августа 2012 удар по коррупции не иначе. баян конечно же, но мне... похуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #753 2 августа 2012 мышка блять 6 батареек сука блятьнадо новую пиздец блять блять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #755 2 августа 2012 опять фф сук я стрелять хочу еще и фура за нас снес им на 10 мин :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #757 2 августа 2012 доброе. Стрикую artb. Сейчас. наверное, лафа закончится:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #758 2 августа 2012 а, нет. Виныч и виныч. А потом выпал волк на рандоме. Соломид норм идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #759 2 августа 2012 (изменено) 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхBosseres :tusila-zavodila: Изменено 2 августа 2012 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение